Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 26 дек 2024, 23:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 17:12 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
"Оксфорд Медикал" - "Oxford Medical" (международный медицинский центр)
Тел.: (061) 233-7-233

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 14:20 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
а деньги вернул?

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 15:28 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Стрелец
А ну понятно или скрытая реклама или запугали, или лапшу навешали.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 16:06 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
МиЛаЯ БлОнДиНкА писал(а):

какая-то реклама с элементами антирекламы :-)
вообще еще ни одного отзыва хорошего об этом оксфорде не слышала, все им недовольны.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 18:57 
Новичок

Нет, нет, это не реклама.
Я вчера написала отзывы и письмо им. На удивление, в клинике оказалось вменяемое руководство. Мне нужно было сразу к нему обратиться, а не разводить телефонные беседы с горе-врачом.
Со мной оперативно связались и теперь у меня изменилось мнение, поскольку мой вопрос был решен положительно.

ps куда-то делась моя аватарка :???:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 20:10 
Новичок

Я: Не указано
Знак зодиака: Близнецы
Вменяемым руководство стало после Ваших многочисленных жалоб и отрицательных отзывов. Цены там действительно заоблачные. Очень сомневаюсь, что руководство не в курсе о всех этих сюрпризах с окончательными ценами. Это такая ценовая политика медцентра. Не честная на мой взгляд. Не думаю, что девушки с регистратуры и врачи всё это сами придумали.
Как я понимаю - все были там по 1 разу, повторить никто не решился.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 20:30 
Новичок

Да, но я после беседы с их докторицей была настроена очень негативно и рассчитывала на такой же прием. Дамочка там, действительно "не в себе".
И я была приятно удивлена, что главврач оказался корректным и участливым.
Его беседа изменила моё мнение.
Я скажу больше (в надежде, что может, она почитывает этот форум), что до всех этих писаний, я же по нормальному к ней позвонила и не повышала голос, спокойно спросила: за что такие суммы? И может, если бы она меня к себе пригласила, да побеседовала, да хотя бы сделала вид каких-то манипуляций... То я скорее всего, посокрушалась бы о дороговизне лечения, но на том бы и успокоилась.
Нет же, она провела с сыном минуты 3 на приеме, а мне по телефону сразу же давай говорить про колбасу.
Ну вот и поимела неприятности.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 20:48 
Новичок

А Вы будете ещё обращаться в Оксфордский медцентр при необходимости? Вам вернули часть уплаченных денег? Поделитесь опытом, как общаться с персоналом в подобных случаях.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 20:57 
Новичок

Если честно, то к этому дядьке, я бы пошла. Но он, вроде уролог.
Конечно же, мне компенсировали.
А в подобных случаях, вот как опыт показал, надо было сразу идти к нему.
Но я же думала, что они там все мне будут про колбасу рассказывать.
По нему видно, что он вменяемый и адекватный. Он сам был возмущен её поведением и первым делом спросил: ну почему же вы ко мне не пришли?
Я умышленно не пишу фамилии, дабы не рекламить, решили же вопрос.

ps да чтож такое, с аватаркой? здесь нельзя аватарки, может я чего-то не дочитала?

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 06:44 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Стрелец
Antoinette4 писал(а):
МиЛаЯ БлОнДиНкА писал(а):

какая-то реклама с элементами антирекламы :-)
вообще еще ни одного отзыва хорошего об этом оксфорде не слышала, все им недовольны.

Ну знаешь как звезды PRятся по разному. Главное чтоб о них говорили. И тут - начало как у всех, а потом появился чудо вменяемый врач и все, мнение о центре в целом стало положительное.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 07:00 
Новичок

Спамеры действуют по другому и уж не пишут более двух сообщений.
Если сильно интересно, могу в лс телефон свой дать, звоните.
Я написала как было и если попался хороший человек, чего я буду всех под одну гребенку чернить?
А в целом о центре мнения у меня нет вовсе, я с ним столкнулась только в этой ситуации и не более, поэтому не могу судить положительно там или как-то по другому. Ситуацию свою описала.
Имеющий уши, да услышит.
Всего вам доброго всем.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 08:50 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Так а по деньгам? 940 грн за консультацию и рецепт?

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 12:48 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1)
Я: Любимая жена
Детки: есть
Знак зодиака: Весы
Огогошеньки как цены то выросли :o С меня за рецепт просили 400 грн.С ума посходили...

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 15:57 
Дружелюбная WOMAN

Читаю и устрашаюсь! Не от клиники, а от обсуждений.
В основном всем не нравятся цены, а все остальное зависит от личного мнении.Но давайте вспомним что такого рода клиники придуманы не для всех, а для тех у кого есть финансовые возможности и нежелание лечиться в городских больницах.
Муж вообще врачей не признаёт, а тут ещё и к проктологу - всё смерть!Долго уговаривала и уговорила наконец! Конечно ему не понравилось после первого приёма: дорого, долго и сама процедура не приятная.Но через месяц после процедуры уже и забыл что у него что-то и болело(а был гемор.узлы на 3 стадии).
Говорила мужу и буду рада если кто-то тоже поймет меня: мы забываем о том, что основная часть лечение это не врачи (они такие же люди как и мы, с таким же настроением и с разными характерами), а мы сами! Врач - это как учитель может только базу дать , а остальное зависит от нас(как мы выполняем курс лечение, вовремя ли,правильно ли понимаем врача, некоторые боятся переспросить и понимают как сами придумали).
Касательно этой клиники, по итогу двух лет, я поняла за что берутся такие деньги. Если единоразово обращаться - дорого,а если наблюдаться постоянно, то всё видишь в общей картине: и позвонят, и напомнят,запишут, посоветуют(кстати, проктолог советовал мужу для заживления ран к общему лечению добавить обычные отвары ромашки), врачу хоть ночью звони, те же акции без лишних доплат...

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 17:11 
Не белая, зато пушистая)

БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
ну если б с меня в частной больнице сдирали такие деньги за каждую бумажку, что они мне дают, я б тоже возмущалась. я за последние 2 недели в трех частных клиниках по разным вопросам была, и всегда платила столько, сколько было озвучено заранее, и понятно было, за что... а не так, что доплатите за то, доплатите за это....

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 17:15 
Не белая, зато пушистая)

TanyaK писал(а):
Спамеры действуют по другому и уж не пишут более двух сообщений.
Если сильно интересно, могу в лс телефон свой дать, звоните.
Я написала как было и если попался хороший человек, чего я буду всех под одну гребенку чернить?
А в целом о центре мнения у меня нет вовсе, я с ним столкнулась только в этой ситуации и не более, поэтому не могу судить положительно там или как-то по другому. Ситуацию свою описала.
Имеющий уши, да услышит.
Всего вам доброго всем.

я вам верю, для меня ситуация ясна: главврач понял, что запахло жареным, и поспешил все уладить. вы правильно сделали, что с самого начала рассказали на форуме о такой ситуации, ведь другие молчат и к таким "врачам" продолжают идти люди и нести им деньги непонятно за что....

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 08:32 
V.I.P. WOMAN

Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1)
Zjomchik,я теперь с уверенностью могу сказать,что качество услуг тоже хромает.Нам поставили не правильный диагноз в Оксворде(да и в местном "Педиатре" тоже),это я узнала 2 недели назад,уже в кожвене,после сдачи анализов,на которых я настаивала,а мне говорили,что я себя накручиваю у вас просто дерматит.
И В Оксворде,я тоже просила дать направление на анализы,а мне сказали это пустая трата времени и по сути ничего не дает.Ну да.ну да...
Итог,4 месяца ребенок ходил с болячкой,которую нужно немедленно лечить,а мы ж наивные дерматит лечим. :zloi:
Поэтому ТАКИЕ деньги Оксворд не имеет право брать,так как врачи не компитентны.Конретно дерматолог.
И я вот не пойму,в чем проблема,в двух местах просила направление на анализы,меня отговаривали....Им что трудно выписать???И мы бы быстрее начали решать нашу проблему...

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 08:44 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-10 (1) Fresh-WOMAN (1) WOMAN-открытие (1)
Мари Я писал(а):
И я вот не пойму,в чем проблема,в двух местах просила направление на анализы,меня отговаривали....Им что трудно выписать???И мы бы быстрее начали решать нашу проблему...

А это не только в Оксфорде. Ну а как же, мамашу мнительную слушать они будут... Я как-то повела ребенка в один из центров с опухшим глазом. Аллергия говорят. Я говорю, у меня ребенок не аллергик вообще! Посмотрите повнимательнее! Нет, аллергия! Купите капли, купите таблетки, к утру пройдет. А утру глаз так заплыл, что страшно было смотреть. пошли в Визус - а это ячмень под верхним веком! Надо промывать, гель закладывать, капать, витамины пить. И никакой аллергии.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 09:04 
V.I.P. WOMAN

WOMAN-квест (1)
mangust,нда...Чем чаще сталкиваюсь с врачами,чем хуже к ним отношусь.При том,что в местную поликлинику не ходим,а только по частным.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 09:16 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-10 (1) Fresh-WOMAN (1) WOMAN-открытие (1)
Если б я тогда могла пойти в местную поликлинику к окулисту, то диагноз был бы поставлен правильно. А так был выходной и пришлось идти в частную. Она была у нас прям за забором от дома.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 12:22 
Дружелюбная WOMAN

Мне кажется, это зависит от человека который занимает данную должность. К сожалению очень часто попадаются такие для которых мы как обузы какие то, быстрей бы от нас избавится, кое как доработать день и свалить.
Одна гинеколог "на самолете" мне диагноз поставила : внематочная беременность! Мне тогда было 17 лет и на то время я даже мальчика голого не видела. Так этот "кандидат наук" битый час доказывала моей маме что я обманщица. Благо у нас в семье доверие превыше всего, а то не представляю что бы в такой ситуации было бы с девочкой в другой семье.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа