Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 21 дек 2024, 16:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 июл 2011, 21:10 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Кто бывал в Юлисе, поделитесь опытом и отзывами. :)

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 19:45 
Новичок

WomanZP писал(а):
Лечебно-диагностический центр "ЮЛИС"
Тел.: (061) 226-01-21, 226-00-39
Сайт: ulis.zp.ua [link=]www.mymioma.com[/link]

Услуги:
1. Компьютерная томография (обследование всех органов. Полный скрининг организма на поиск онкопатологии).
2. Маммография (диагностика патологий грудных желез. профилактические осмотры).
3. Все виды УЗИ, цветная доплерография (щитовидной железы, органов брюшной полости, малого таза, сердца, головного мозга, сосудов, суставов).
4. Литотрипсия (дистанционное дробление камней мочевых и желчных путей).
5. Лабораторная диагностика (гормональные, биохимические исследования. Общеклинический анализ крови и мочи. Анализ на онко-маркеры)
6. Гинекология (радиоволновое лечение шейки матки).
7. Эндоскопия желудочно-кишечного тракта.
8. Консультации специалистов (онколог, маммолог, гинеколог, эндокринолог, невропатолог, уролог, кардиолог).

Помимо данного перечня наш центр первый и пока единственный в Запорожье выполняет процедуру эмболизация маточных артерий при миоме матки.

Подробнее на сайте mymioma.com

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 11:33 
Новичок

Мне нравится как принимает доктор Киселева Н,И, очень внимательный доктор!
Из мамологов хорошие отзывы слышу о Мусин И.И. и Кирьякова П.Е.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 15:50 
Новичок

По моему Юлис так и остался единственным медцентром, где в Запорожье делают эмболизацию. Хороший центр. Делала там томографию, а подруга удаляла варикозные вены, это там новое направление, очень довольна. Сейчас с нетерпением ждет лета, года 3 наверное, летом носила только длинные юбки, говорит оторвусь. Шрамики практически не заметны, у них там современное оборудование, позволяющее проводить подобные операции с высоким косметическим эффектом.

Последний раз редактировалось Марина33 25 мар 2015, 17:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 15:57 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
А как? Удаление вен требует ведь госпитализации. А частный центр не располагает наличием койко-мест.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 17:41 
Новичок

В Юлисе есть стационар, была она там чуть меньше суток.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 21:19 

А где? При 5 горбольнице?

СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 09:16 
V.I.P. WOMAN

Медали: 1
БАОБАБочки форума (1)
WomanZP писал(а):
А где? При 5 горбольнице?

да

СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 20:26 
Новичок

Стационар находится в 5 горбольнице. Делала она в конце осени, говорит сейчас уже практически следов не видно, какое то время носила специальные компрессионные колготки. Оборудование очень современное, сама процедура проходила под местным наркозом. Ну в общем как то так.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 07:47 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
я лечилась в Юлисе. Киселева делала прижигание, она понравилась мне больше чем другая их гинеколог.хотя первично на приёме я была у другой. Киселева всё так аккуратно, безболезненно и быстренько сделала что аж сама удивилась от результата через месяц. не одного рубца не осталось. ещё и хорошо проконсультировала насчет контрацепции, в частности за ВМС и ОК. а вот маммолог (фамилии не помню, молоденькая женщина) меня не впечатлила...опыта маловато (2года с коп), но отношение конечно отличное. когда я спросила за опыт работы маммологом она всё корректно рассказала и объяснила. а узист-мамоллог мне понравился.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 13:09 
Новичок

Киселева делала прижигание, она понравилась мне больше чем другая их гинеколог.хотя первично на приёме я была у другой. Киселева всё так аккуратно, безболезненно и быстренько сделала что аж сама удивилась от результата через месяц. не одного рубца не осталось. ещё и хорошо проконсультировала насчет контрацепции, в частности за ВМС и ОК.

согласна. Я тоже делала прижигание у Киселевой. Все сделала аккуратно и безболезненно, ни одного рубца не осталось. Я уже давно у нее лечусь, к другим врачам не обращаюсь, только к ней

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 08:10 
Новичок

Ходила в этот центр. Остались только положительные впечатления. Приятная обстановка и персонал.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2018, 23:45 
Новичок

Я: Не указано
УЗИ несколько раз делала там, ходила к маммологу - она очень мне помогла когда-то, жаль, что она уже не работает((
Также, стабильно там посещаю гинеколога (Шишкина О.И.).
В общем, пока мед. центром довольна)

Часовой пояс: UTC + 2 часа