Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 27 дек 2024, 00:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подскажите хорошую стоматологию.
СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 11:08 
Дружелюбная WOMAN

Подскажите пожалуйста хорошую стоматологию с вменяемыми ценами и адекватными докторами. Желательно на Шевченковском. Заранее спасибо.

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 22:26 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
я никогда о гарантии не спрашиваю. никогда и не говорили о гарантии. пломбы ттт, стоят хорошо, но это ж не гарантия, что 3уб не начнет портиться рядом с пломбой.

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 06:46 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
рядом с пломбой может и не входит в гарантию, а вот если пломба выпадет через пару месяцев или под пломбой будет болеть-вот на это распространяется.

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 21:24 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
Декабрьский марафон-2015 (1) Креативная WOMAN (1)
Я: Не указано
у меня - врач-стоматолог, которому я доверяю уже не один год. Я и любимого уговорила к нему ходить на осмотр. Врач, очень достойный!

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 21:01 
Новичок

Хочу присоединиться к положительным отзывам, потому что "МК стоматология" мне лично очень нравится. Мне здесь спасли зуб, который я уже шла вырывать и удаляли зубы мудрости, когда те уже "пришли в негодность". Быстро и безболезненно, а главное - без последствий!
Была в МК на проспекте ленина 157, всем советую.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 09:56 
Лучезарная WOMAN

Детки: Сынок и доченька
pchelka писал(а):
Подскажите пожалуйста хорошую стоматологию с вменяемыми ценами и адекватными докторами. Желательно на Шевченковском. Заранее спасибо.

не знаю сейчас цены (знаю что подорожало) но мы с мужем лечим в "Ониксе" на Чаривной (номер дома не5 помню) на 2м Шевченковском, ост. транспорта 54 магазин.
Лично мы у Сергея Сергеевичка лечим :grin:
Ближайшие дни планирую себе лечить и хочу ещё и малого повести.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 10:06 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Недотрога писал(а):
pchelka писал(а):

не знаю сейчас цены (знаю что подорожало) но мы с мужем лечим в "Ониксе" на Чаривной (номер дома не5 помню) на 2м Шевченковском, ост. транспорта 54 магазин.
Лично мы у Сергея Сергеевичка лечим :grin:
Ближайшие дни планирую себе лечить и хочу ещё и малого повести.

мне там тоже понравилось)))
правда я только снимок делала и консультировалась)))

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 07:40 
Новичок

Детки: Сашуля
Знак зодиака: Близнецы
Я обращалась сюда:отредактировано модератором. Очень понравилось, зашла точно по времени, доктора очень аккуратно полечили зуб, я довольна

СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 19:00 
Новичок

Я, увы, не могу подсказать хорошего стоматолога. Зато могу подсказать, куда не стоит ходить.
Есть в нашем городе сильно распиаренный Мосейко Александр Алексеевич. Заведует ЧЛХ в 5-й горбольнице. Однако совмещает это с работой в собственной клинике (пристройка к 5-й) Арт Стоматологии.
Когда передо мной неизбежно возникла перспектива импланта, решала обратиться к нему. Конечно, сразу видно, что человек резкий в обхождении, крайне авторитарный.. Ну да, ничего. Мне ехать или шашечки, подумала я?
Для начала понадобилось удалить зуб... Простой, с обычным корнем (но был свищ). Удалял другой доктор, его ученик Онипко. Сначала всё шло нормально, пока не выяснилось, что сгустки кровяные куда-то деваются. Нет, я не полощу, не сморкаюсь, не курю, не пью, не ем гарячее и сплю на 3 подушках (шоб не выпало)... Нет и каких заболеваний крови и всего прочего, что бы мешало сформировать этот сгусток. Тем не менее, сгустки это не спасает. И губки, заботливо запиханные этим учеником под руководством самого профессора, тоже куда-то деваются...
Так вот, когда я в очередной раз обратилась ЗА ПОМОЩЬЮ (не с упрёком, не с чем-то ещё, а с просьбой помочь) на меня орали минут 10. Сам господин Мосейко. Орал и оскорблял, приводил какие-то нелицеприятные сравнения. Типа какого лешего я тут припёрлась со своей проблемой? Ну выпал к чёртовой матери сгусток и что? Ну новый плохо сделали и кровотечение даже после Децинона не прекращается, он тут при чём? Я при этом не позволила себе повысить голос и только просила его перестать орать. Всё пыталась выяснить, как бы так сделать чтобы к концу второй (второй, Карл) моя несчатная лунка хоть как-то начала заживать...
Короче говоря, я не за то плачУ, чтобы на меня орали. Ищу НАСТОЯЩЕГО пусть и не распиаренного специалиста, который будет исправлять партаки этого Мосейко и его "ученика"
З.Ы. Извините за сумбур, я просто крайне поражена, что это стоматологическое светило оказалось вот таким.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 14:16 
Новичок

советую хорошую клинику, качественная работа,приемлимые цены

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 16:29 
Загадочная WOMAN

Кто-то в курсе, Евгений Витальевич, о котором идет речь в первых сообщениях еще принимает? и номер остался актуальный? Потому как пока "відсутній звязок"... а зуб болит очень...(

СообщениеДобавлено: 18 дек 2017, 11:42 
Новичок

Я уже много лет хожу в Запорожскую областную стоматологию. Обслуживаем довольна и акции бывают)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 2 часа