Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 26 дек 2024, 23:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 16:55 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Берегиня (гинекология)
Тел.: (061) 233-00-87

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 01:26 
Новичок

Знак зодиака: Скорпион
Я знаю "Берегиню" на Гагарина. Это филиал?

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 01:29 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
и я знаю на Гагарина Берегиню, она вроде бы одна в городе была

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 21:48 
Super WOMAN

Медали: 11
Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1)
Загадка форума (1) Колкая штучка (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: 2
Я была в Берегине.. вернее сначала в ЭНАМЕДЕ... а потом мне сказали, что этот врач и в Берегине принимает, только дешевле...
Там все простенько..но ходим то к врачу а не в клинику.
Решили проблему за два приема.. вернее убрали причину. Довольна врачем.. а клиника чуть подгуляла... по мне!

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 21:54 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Изюминка форума (1) Загадка форума (1)
Колкая штучка (1) Почетная мамочка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
День Св.Валентина (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: мальчики-зайчики
Знак зодиака: Лев
Ledi писал(а):
Я знаю "Берегиню" на Гагарина. Это филиал?

Это не филиал, просто адрес у неё такой))) дом угловой - полдома по Гагарина, половина - по 40 лет. Клиника как клиника, обслуживаюсь там давно, претензий особо нет - кроме того, что медсестра не умеет кровь из вены брать :-x Ну с моими венами можно доверяться только суперпрофи, которые на этом деле собаку съели и годами сидят вены колят, а не так как там - редко и страшно :mrgreen:
Доктор Панченко в частности - хорошая, спокойная, приятная. Узист Паук - тоже большой плюс клинике.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 20:30 
Super WOMAN

Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1)
Загадка форума (1) Колкая штучка (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
А ПАУК он только УЗИст????

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 21:02 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Изюминка форума (1) Загадка форума (1)
Колкая штучка (1) Почетная мамочка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
День Св.Валентина (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: мальчики-зайчики
Знак зодиака: Лев
юлико писал(а):
А ПАУК он только УЗИст????

:-o ну как бы другой его специализации не знаю, УЗИ он делает не только в Берегине вроде, а больше ничего не слышала никогда

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 21:07 
Super WOMAN

Я делала УЗИ у него в 1 м род доме(давно, правда).. а посоветовал мне его ГРОС(по моему так фамилия врача)

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 22:54 
Солнечная WOMAN

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Детки: 1+1
Знак зодиака: Телец
Я тоже делала у него узи и в Берегине, и в Диа-сервисе. Цена была одинаковая, но в Диа-сервисе понравилось больше

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 15:48 
Новичок

Врачи ЖК БЕРЕГИНЯ: канд. мед.наук Кабаченко Елена Владимировна - занимается патологией шейки матки, бесплодием, всеми гинекологическими заболеваниями; Паук Алексей Прокофьевич - директор жен консультации Берегиня , имеет высшую категорию по УЗИ и акушерству- гинекологии,член перинатальной обл.комисии,Шкроботько Наталья Владимировна - врач высшей категории по гинекологии и акушерству, лечит и консультирует гинеколог. Больных и беременных . Панченко Антонина Григорьевна врач высшей категории принимает ежедневно в консультации лечит все гинекологические и акушерские заболевания. Все врачи очень внимательны чуткие ко всем пациентам . Медицинский персонал , встревающий Вас приветлив, отвечают на все вопросы с улыбкой и доброжелательностью .

Часовой пояс: UTC + 2 часа