Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 27 дек 2024, 00:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мед. центр Медiнвест
СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 13:29 
Новичок

Хочу поделиться впечатлением от посещения мед. центра Медiнвест, который находится по адресу :г.Запорожье, ул.Победы 78. Целью посещения было сделать МРТ органов малого таза и пояснично-крестцового отдела позвоночника. Записали без проблем ( в областной отказались делать малый таз без направления врача ). Правда уже по телефону меня немного смутило, что девушка, которая отвечает на звонки в этом учреждении не смогла вспомнить, где находится копчик ( я спросила - будет ли на снимках видно копчик ?). Ответ ( или вопрос) меня ввел в замешательство - копчик - это же поясничный отдел ? Правда, потом девушка уточнила у врача и мы решили эту проблему. На мой вопрос нужно ли как то готовиться к МРТ органов малого таза, девушка очень уверенно сказала- НЕТ. Я, усомнившись в ответе, почитала на их сайте рекомендации и подготовилась самостоятельно, исходя из этих рекомендаций. Аппарат МРТ в центре хороший, мощность 1.5 тесла. К врачам тоже претензий нет. Но, результаты обследования были, скажем так, не совсем идеальные из за некомпетентности барышни на телефоне, которая не знала, что к МРТ малого таза нужна специальная подготовка. Врач спросила меня, почему же я не подготовилась как следует. У меня был встречный вопрос - почему на звонки отвечает и записывает на такое серьезное обследование человек абсолютно не компетентный в этих вопросах ( и у меня сложилось впечатление, что вообще далекий от медицины ). Я не стала поднимать бучу, так как результаты обследования меня порадовали ( даже с погрешностями ). Так что, девочки, если кто то будет записываться на обследование, очень рекомендую спросить прямой телефон врача и уточнить у него все вопросы по подготовке, так как это очень важно. По поводу врачей хочу оставить положительный отзыв. Расшифровку показаний МРТ делала молодая врач ( к сожалению не уточнила фамилию). Производит впечатление хорошего специалиста. Лечиться буду здесь же у врача Боненко Вячеслава Викторовича. Он невропатолог, вертебролог. Толковый специалист.

Заголовок сообщения: Re: Мед. центр Медiнвест
СообщениеДобавлено: 23 май 2015, 21:30 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Довольно часто в частных центрах встречаются некомпетентные, а иногда и ленивые, администраторы. Наверное, начальство плохо контролирует. Зато в гос. поликлиниках часто встречаются грубые "тетки". Уж не знаю что хуже.

Часовой пояс: UTC + 2 часа