Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 22 ноя 2024, 00:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Термобелье
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 15:46 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Действительно ли оно теплое? Как в уходе и в носке?

Заголовок сообщения: Re: Термобелье
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 16:03 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
У меня есть комплект из какой-то современной не колючей шерсти. Действительно теплое, я его очень люблю. уход такой же, как и за шерстяными изделиями.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 16:11 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Мама
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
термобельё-это не шерсть! это 100%синтетика со специальными наполнителями, которые накапливают тепло в себе. оно тонкое, лёгкое, удобное и очень тёплое!

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 16:42 
Чудесная WOMAN

Медали: 5
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) За статью (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
У меня термобелье без наполнителя, просто из синтетики типа флиса (его еще называют искусственная шерсть). Оно "работает" за счет влагоотводящих свойств. Т.е. если вспотеешь, будет сухо, а значит и не замерзнешь. Для активного отдыха хорошо, а если просто в нем стоять даже не знаю, не пробовала :) Но долго его не поносишь, все таки синтетика 100%..

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 18:58 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
У меня теплосберигающее белье, из 100% синтетики изготавливают влоговыводящее.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 19:52 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
хочу для ребенка в 2 годика следующей зимой купить. побегать. Только не нашла нужных пока размеров . Естьот 2-х лет, конечно, в спортмастере, а для деток пораньше нету.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 22:28 
Общительная WOMAN

Медали: 2
Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1)
Детки: сыночек
Знак зодиака: Дева
dasha писал(а):
У меня термобелье без наполнителя, просто из синтетики типа флиса (его еще называют искусственная шерсть). Оно "работает" за счет влагоотводящих свойств. Т.е. если вспотеешь, будет сухо, а значит и не замерзнешь. Для активного отдыха хорошо, а если просто в нем стоять даже не знаю, не пробовала :) Но долго его не поносишь, все таки синтетика 100%..

очень правильно написали :cool:
У меня кампус кофта, штаны и носки, а у малого крафт.
И тем и тем довольны и при активном и при не подвижном гулянии

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 14:00 
Дружелюбная WOMAN

а какие фирмы термобелья вы можете посоветовать?а то хотим с мужем зимой на лыжах поехать покататься,а сами еще новички и в выборе одежды специальной и в катании)))

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 14:08 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
а я малому в секонде гольфик купила, оказалось термобелье из шерсти овцы, очень теплое, сейчас дома ходит и не мерзнет)
вот тоже стало интересно у нас где такое можно купить и фирму? может кто брал ребенку?

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 15:00 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
na_tash, а зачем сейчас термобелье?

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 17:57 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
Kedici писал(а):
na_tash, а зачем сейчас термобелье?

в сад, да и дома удобно.. сейчас холодно и он у меня в майке и реглане ходит, а под термогольф ничего не одеваю
вот нашла фотку гольфа или реглана - PRICE NZ$52.13
Изображение
Materials:100% Pure New Zealand Merino Wool (200gms/m2)

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 20:10 
Общительная WOMAN

Медали: 2
Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1)
Детки: сыночек
если сейчас ходить в термухе то что потом зимой одевать то будете? Мы в саду и дома в футболке и штаниках - обычный х/б. Термобелье одеваем зимой под термокомбез

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 14:42 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Оплатила сегодня термополотно для 2,5 костюмов. 70 долларов. Шить буду сама. Прошлую зиму отходила в лосинах - очень комфортно ! Полотно "Тревьира". Шьются легко и быстро! Сошью - похвастаюсь! :)

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 18:11 
Дружелюбная WOMAN

Сударыня писал(а):
Оплатила сегодня термополотно для 2,5 костюмов. 70 долларов. Шить буду сама. Прошлую зиму отходила в лосинах - очень комфортно ! Полотно "Тревьира". Шьются легко и быстро! Сошью - похвастаюсь! :)

а где вы покупали термополотно,если не секрет?))))я бы тоже взяла, а мама сшила бы))

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 14:57 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Натали1988 писал(а):
Сударыня писал(а):

а где вы покупали термополотно,если не секрет?))))я бы тоже взяла, а мама сшила бы))

Я покупаю в Коллективных закупках на Осинке в Москве. По России посылки рассылают до Дальнего Востока, шлют ли в Украину, не знаю.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 15:26 
Дружелюбная WOMAN

Сударыня писал(а):
Натали1988 писал(а):
Сударыня писал(а):

Я покупаю в Коллективных закупках на Осинке в Москве. По России посылки рассылают до Дальнего Востока, шлют ли в Украину, не знаю.

спасибо,спрошу у родственников из России)

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 20:55 
Дружелюбная WOMAN

даже не слышала о таком материале. хотя шью уже давно.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 21:24 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Это как я искала в Запорожье кругловязанное полотно. Обошла все центральные магазины. На меня смотрели, как на сумасшедшую. Хотя Бурда усердно требовала именно кругловязанное.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 21:27 
Моя Прелесть

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Ванечка+Алиса
термобелье - это вещи из особо материала, которые требуют особого ухода, чтобы не потерять своих свойств. точно знаю, что термо курточки лучше не стирать а вытирать тряпочкой, а если уж и приходится выстирать, то в специальных порошках.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 21:35 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
А каким порошком стирать?

Часовой пояс: UTC + 2 часа