Здравствуйте дорогие форумчане. Я на этом форуме впервые, но он мне уже очень даже нравится, здесь много хорошей, интересной полезной информации, которую удалось узнать, вот и хочу попробовать поделиться и сама, вдруг кому-то пригодиться. Я являюсь матерью двоих детей, папы у них нет, разу их одна. И если дочка ещё более менее послушная, то сын настоящий шалунишка, несмотря на то, что постоянно болеет, казалось бы в любую погоду ходил бы голый, особенно не любы ему разные головные уборы, снимает их при первом случае. Я долго ломала голову как это изменить, покуда не наткнулась на один магазинчик, этот магазинчик торгует только головными уборами, зато какими. Сын наверное час рассматривал предоставленный там ассортимент, наконец выбрал понравившуюся ему модель, и тьфу-тьфу чтобы не сглазить, теперь сам натягивается его на голову. Не знаю сколько ему эта шапка не надоест, но за весну покуда не надоела. Самое приятное, что и цены в магазине не самые высокие, и даже я со своей невысокой зарплатой, могу это позволить.
|