Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 03 дек 2024, 19:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 авг 2018, 15:47 
Новичок

Здравствуйте дорогие форумчане. Я на этом форуме впервые, но он мне уже очень даже нравится, здесь много хорошей, интересной полезной информации, которую удалось узнать, вот и хочу попробовать поделиться и сама, вдруг кому-то пригодиться.
Я являюсь матерью двоих детей, папы у них нет, разу их одна. И если дочка ещё более менее послушная, то сын настоящий шалунишка, несмотря на то, что постоянно болеет, казалось бы в любую погоду ходил бы голый, особенно не любы ему разные головные уборы, снимает их при первом случае.
Я долго ломала голову как это изменить, покуда не наткнулась на один магазинчик, этот магазинчик торгует только головными уборами, зато какими. Сын наверное час рассматривал предоставленный там ассортимент, наконец выбрал понравившуюся ему модель, и тьфу-тьфу чтобы не сглазить, теперь сам натягивается его на голову. Не знаю сколько ему эта шапка не надоест, но за весну покуда не надоела.
Самое приятное, что и цены в магазине не самые высокие, и даже я со своей невысокой зарплатой, могу это позволить.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2018, 19:55 
Новичок

И какую купили если не секрет?

СообщениеДобавлено: 05 авг 2018, 20:00 
Новичок

Уж и не думала, что кто-то напишет :-) тем более так скоро, а так вообще-то почему секрет, вот такую брали если не хотите идти по ссылке и картинку добавила, не знаю или правильно добавила поэтому и ссылка пускай будет. Тогда эта шапка шлем кстате дороже стоила.
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 авг 2018, 05:47 
Новичок

Что-то я не пойму, как здесь с доставкой?

СообщениеДобавлено: 07 авг 2018, 05:52 
Новичок

С доставкой все отлично, нам уже через два дня пришло, а вообще там есть несколько способов доставки посмотрите сами, смотря какой выберете.
Товар отправляют сразу же после заказа, в остальное уже от нашей почты зависит

Часовой пояс: UTC + 2 часа