Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 21 ноя 2024, 14:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 15:41 
Новичок

Мне кажется, что многие из нас по разному ответят на этот вопрос. Именно из-за того, что у каждой из нас могут быть разные ответы, разные мнения, я и создала эту тему)

Лично я доверяю как интернету, так и реальным магазинам. Конечно, покупая через интернет, каждой из нас следует быть очень внимательной: внимательно делать замеры, внимательно выбирать для себя товар, внимательно следить за мужем, чтобы в нужный момент воспользоваться его банковской картой :ahaha: :ahaha: :ahaha:

В магазинах тоже улчше не расслабляться, быть спокойной и уравновешенной) Потому что если такой не быть, то можно стать жертвой маркетинговых трюков, что в конечном итоге приведёт к нежелательным, совершенно не нужным, покупкам!)

Поэтому очень интересно будет узнать ваше мнение по-поводу этого всего

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 14:18 
Новичок

Я покупаю все в ТЦ. Не знаю почему, но наверное у меня какая-то фобия насчет интернет-магазинов. Просто не могу им доверится и все. Хоть и знаю, что сейчас существует множество способов, которые предотвращают мошенничество, но не получается пока что)

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 17:55 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Если совершать покупки в крупных интернет-магазин, то риск быть обманутым стремится к нулю.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 00:56 
Новичок

Еще хорошо если у интернет магазина есть обычный магазин, или наоборот)

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 07:47 
Новичок

Покупаю через интернет. Так дешевле выходит, да и выбор огромнейший) Я люблю оригинальные вещи, необычные. Раньше много заказывала с али, но потом курс доллара поднялся и я перешла на отечественного производителя. Как ни странно, наши тоже молодцы - начали делать необычные вещи, качество хорошее. Вот решила купить вышиванку очень понравились некоторые модели, но остановилась на туничке, как на фото. Очень приятно удивлена, что аккуратно и красиво сделали.
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 06:27 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Все-равно риск купить вещь не по размеру остается. Или некачественную. Возврат туда-обратно - расходы на доставку часто нивелируют скидку на ту или иную вещь.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 16:10 
Новичок

а я уже давно покупаю одежду и обувь в интернете, причем на наших сайтах, а не на зарубежных.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 22:45 
Новичок

А интернет-магазины? По-моему, очень удобно. Конкуренция среди них сейчас большая, поэтому растет качество обслуживания.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 10:27 
Дружелюбная WOMAN

Я: Любимая жена
Детки: 1
Знак зодиака: Рыбы
Я люблю купляти у інтернет-магазині, можна знайти набагато дешевші речі і унікальніші, бо в магазинах все під одну лінію роблені.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 11:07 
Дружелюбная WOMAN

Детки: Ярослава
Знак зодиака: Водолей
Часто покупаю через интернет, если там работают ответственные люди, то и проблем с покупкой нет, Вот на днях заказывала детские сандалики в примечании написала длину стельки и размер, перезвонили уточнили цвет, а пришла посылка размер на 6 см больше (отправлять не стала, мы то всё равно растем, а если бы это была обувь на взрослого, тоже ждать когда нога вырастит?). До этого заказывала мужу обувь - 3 раза перезванивали и уточняли (проблем не было). Просто такой менеджер наверное попался.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 18:53 
Романтичная бестия

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Детки: Роман и Дениска
Знак зодиака: Козерог
раньше как-то боялась интернет-покупок...как угадать размер..? какое качество товара..? а сейчас все чаще прибегаю к такому виду шопинга( СП,интернет-магазины косметики).пока, ттт, все подходило и радовало ;-) но я,конечно,очень дотошно подхожу к этому вопросу,сначала изучу все "за" и "против", "+" и "-" :-? так что, в общем ,совмещаю интернет-покупки и покупки в магазинах,рынках :hech:

СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 18:53 
Новичок

Детки: Варюха
Знак зодиака: Дева
Я, если покупаю через интернет, то это либо СП. В общем, ищу такие варианты, чтобы можно было максимально дешево купить вещи.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 14:17 
Новичок

Я: Любимая жена
Последний год только интернет. В обычным магазинах накрутка бешеная :o .

СообщениеДобавлено: 01 июл 2016, 11:48 
Новичок

я в основном все покупаю вживую, парень же только через интернет) мне важно пощупать и померить, он же хвалится огромным ассортиментом, экономией времени и дешевизной, по сравнению с обычными магазинами. и ни разу не прогадал с вещами, опыт уже как-никак имеется)

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 20:13 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Kysulya писал(а):
Наверное с половины, есть вещи которые покупаю в магазине, люблю с подружками побродить и что-то примерять, некоторые в интернете, один из последне-приглянувшихся yourtrends жутко влюбилась в их платья и сарафаны, качество просто на высоте :hech:

Ну и цены не низкие

СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 23:22 
Новичок

и я уже давно покупаю в интернет магазинах покупаю что одежду что обувь, недавно себе классные леггинсы взяла отредактировано модератором, осталась ими очень довольна

СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 18:13 
Новичок

А я продаю и покупаю одежду на портале Шафа, экономлю таким образом на брендовой одежде до 1000 грн. Если поискать, то можно найти одежду по совсем смешным ценам. Рекомендую!

СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 09:50 
Новичок

Для ребенка я покупаю через интернет-магазины одежду, обувь - цена-качество идеальны. А вот для себя очень редко, потому что нужно примерять часто не очень хорошо садится все.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 20:02 

Очень часто плохо садится одежда. Потом думаешь, куда ее пристроить. Хотя вот и с реальными магазинами бывали проколы. С брюками, например. На примерке хороши, чуток походил в них и потянулись, все носить нельзя, великоваты. Другие штапельные после стирки сели по длине. Теперь коротковаты, тоже не наденешь....(((

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 14:13 
Дружелюбная WOMAN

Знак зодиака: Овен
Да, у меня что-то похожее. Себе - сложно угадать, но зато мужу все, что покупали, подходило на все сто! Потому все чаще заказываем через интернет, это ещё и куда удобней. В частности последнего в отредактировано модератором очень крутой джемпер за сравнительно небольшие деньги. Не знаю как вы, а я просто балдею, когда мужчина одет в чем-то подобном при условии, что он подтянут вот как на фото:
Изображение

Последний раз редактировалось Nicolaevna 12 дек 2016, 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Часовой пояс: UTC + 2 часа