Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 23 ноя 2024, 11:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Что сейчас носят?"
СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 23:01 
Тема как из Служебного романа)
Какие основные тенденции этой весны-лета? Цвет, форма, размер? Вы следуете моде?

Заголовок сообщения: Re: "Что сейчас носят?"
СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 08:42 
Дружелюбная WOMAN

а я клатчи не люблю....у меня туда ничего не помещается)))мне лучше большую сумку приобрести)сейчас,кстати "торбы" в моде))

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 22:38 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
кажется, где-то был консультант по моде. нитему не могу найти, ни консультанта =)

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 08:50 
Чудесная WOMAN

Медали: 1
ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Изображение

класс!

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 08:51 
Чудесная WOMAN

ТОП-100 (1)
Galamaga писал(а):
кажется, где-то был консультант по моде. нитему не могу найти, ни консультанта =)

Юля, я могу консультировать ничем не хуже )))

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 15:44 
Чудесная WOMAN

ТОП-100 (1)
Цитата:
18 модных советов от Александра Васильева
Вы уже, наверное, слышали: в Петрозаводск приезжал Александр Васильев. Позитивный, весёлый и улыбчивый человек, одним словом – душка… Даже к симпатичным журналисткам он обращался не иначе как «кошечка моя». И танцевал под диско-музыку в Музее изобразительных искусств. Александр Васильев – известный во всём мире историк моды, автор многочисленных книг о ней, обладатель одной из самых больших частных коллекций костюмов Русского периода. Широко известным он стал благодаря программе «Модный приговор».
В Петрозаводск Александр Васильев привёз уникальную, составленную специально для нас подборку коллекции одежды и аксессуаров под названием «Французская мода 80-х». Это эпоха, когда мода в СССР была за «железным занавесом», и этих потрясающих костюмов и платьев сочных цветов и невероятных фасонов, расшитых бисером и пайетками, не могли видеть ни мы, ни наши мамы. Чего только стоят одни названия Домов мод: Christian Dior, Yves Saint Laurent, Chanel, а также японских дизайнеров: Yohji Yamomoto, Issey Miyake и многих других, которые оказали сильное влияние на моду того периода. И именно 80-е, в новой своей интерпретации, сейчас можно увидеть на всех модных подиумах мира. Ведь современная мода – это возвращение в историю.
На творческой встрече за день до открытия выставки Александр Васильев рассказывал о тенденциях сегодняшней моды. С юмором. Я немного перефразировала, но сохранила суть его модных советов. Итак, читаем внимательно и экспериментируем!
• В моде — стиль гранж. Создать его, например, в причёске очень просто – достаточно не мыть голову и не причесываться. Если такой вариант вам не по нутру, то вспомните Бриджит Бардо и нарисуйте длинные стрелки на глазах, а волосы зачешите в бабетту – получится очень актуальный образ в этом сезоне.
• Наращенные ногти и ресницы – пережиток прошлого. В моде — натуральность. Покрасьте лучше ногти лаком-эмалью светлого оттенка.
• Отросшие корни волос у блондинок – это тренд, так же как и золотистый блонд. А вот пергидроль – уже прошлый век.
• Лучшие друзья девушек – широкие брови, а не тонкие ниточки, как у Марлен Дитрих. Об этом, кстати, давно уже все твердят.
• В этом сезоне в центре внимания – яркий цветовой акцент. Это значит, если у вас smoky-eyes, то цвет помады должен быть нейтральным. А вот яркая помада требует естественно накрашенных глаз.
• Мужчинам Васильев настоятельно рекомендует пересмотреть свой отношение к деловому костюму. Пиджак должен быть приталенным, а на смену галстуку пришла бабочка. Галстуки позволительно носить разве что клеркам.
• В этом сезоне в гардеробе каждой женщины должно быть белое платье. Или хотя бы мужская белая сорочка, которую можно скомбинировать с чёрным низом. Белые брюки обязательны как для мужчины, так и для женщины. Вообще, белый – самый модный цвет этого лета.
• Кто не хочет бледности, может отдать своё предпочтение яркой палитре: васильковому цвету или другим насыщенным оттенкам синего, цвету фуксии, изумрудно-зелёному, жёлтому. Только не всё вместе и не всё сразу.
• Если не подходит ни то, ни другое, то сочетайте всего два цветовых ингредиента: чёрный и белый. Рецепты же могут быть самыми смелыми: от полосатого костюма до чёрно-белых асимметричных вставок.
• А вот белые колготки – это ужасно. Если вы ещё их не выкинули, сделайте это незамедлительно!
• Мужчинам можно будет сэкономить на носках, так как летом модно будет носить ботики без носков.
• И не надо бриться! Пятидневная небритость, этакий брутальный вид – писк сезона.
• Очки в тонкой оправе следует поменять на очки-лисички или очки в крупной черепашьей оправе.
• Если у вас открыт верх, то закройте низ. И наоборот, если у вас открыт низ, то прикройте верх. На практике это выглядит так: открытые плечи у платья в пол или блуза с длинными рукавами и короткие шорты.
• Маленькие сумки-клатчи могут позволить себе только миллионеры, в которых они носят свои кредитные карты. Чтобы взять все свои гаджеты с собой, отдавайте предпочтение большим вместительным сумкам. И недалёк тот век, когда у настоящих модников появятся сумки-чемоданы на колёсиках.
• Бодибилдеры и накаченные мальчики сдают свои позиции в мире моды. Тело «умеренных пропорций» смотрится лучше. Что касается женской фигуры, то если верить Александру Васильеву, не бывает женщин с большой грудью и с толстой попой. Бывают женщины с двумя высшими образованиями и с телегой знаний. И не старше 29 лет. Здесь без комментариев.
• Важно не то, в чём вы и сколько стоит ваш наряд, а то, как вы себя позиционируете в нём и то, что у вас в голове. Сам историк моды признался, что его не удивишь никакими костюмами или платьями. Привлечь его внимание может умная женщина с красивым голосом. И это вне времени и вне моды.
• А ещё, пейте побольше витамина С, как это делает Александр Васильев, заряжайтесь энергией и позитивом. И улыбайтесь почаще!

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 20:58 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
BeeBee, мода - ваше увлечение???или ваша деятельность с профессиональной модой связана???

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 08:04 
Чудесная WOMAN

ТОП-100 (1)
innesa_s писал(а):
BeeBee, мода - ваше увлечение???или ваша деятельность с профессиональной модой связана???

ни то, ни другое
это - моя натура. как впрочем и у всех женщин в большей или меньшей степени ;)

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 21:18 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
BeeBee писал(а):
innesa_s писал(а):

ни то, ни другое
это - моя натура. как впрочем и у всех женщин в большей или меньшей степени ;)

:-) ну не скажи....

во всех этих брендовых названиях ...модных направлениях.....шарить может только увлеченный этим человек.......

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 06:46 
Чудесная WOMAN

ТОП-100 (1)
вы мне льстите ))) я не так уж и шарю. просто читаю, смотрю. да - интересуюсь. ну и чувство стиля меры и красоты - это все ж врожденное. этому нельзя научиться.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 21:05 
Дружелюбная WOMAN

главное помнить об особенностях своей фигуры. а то можно не украсить себя, а изуродовать...

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 13:07 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и доченька
смотрела в субботу сюжет с Андре Таном, он утверждает что в сезоне 2016г. в моде будут джинсы-клеш (от колена), пальта без рукавов и блузы цвета экрю (светло-розовый)
Изображение
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 13:44 
V.I.P. WOMAN

Детки: Сынок
Знак зодиака: Лев
na_tash писал(а):
смотрела в субботу сюжет с Андре Таном, он утверждает что в сезоне 2016г. в моде будут джинсы-клеш (от колена)

значит буду ходить не модная :hihi: : мне такие джинсы вообще никак не идут :-o

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 14:13 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
Анастасія писал(а):
na_tash писал(а):
смотрела в субботу сюжет с Андре Таном, он утверждает что в сезоне 2016г. в моде будут джинсы-клеш (от колена)

значит буду ходить не модная :hihi: : мне такие джинсы вообще никак не идут :-o

да, он оговаривал типы фигур которым противопоказаны джинсы-клеш, я в их числе (большие бедра)

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 17:37 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
За джинсы-клеш прям рада, у нас их море в магазине, может хоть сейчас продадим :ahaha:

na_tash писал(а):
блузы цвета экрю (светло-розовый)

Экрю это не светло-розовый. Это цвет слоновой кости, сливочный, серовато-белый. Изначально французы определяли этим словом цвет неотбеленного шелка.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 22:26 
V.I.P. WOMAN

Медали: 3
БАОБАБочки форума (1) День Св.Валентина (1) Fresh-WOMAN (1)
Знак зодиака: Дева
У меня были джинсы-клеш - одни из самых любимых. Жаль выбросила...

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 07:44 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-10 (1) Fresh-WOMAN (1) WOMAN-открытие (1)
А я что-то встречаю достаточно взрослых дам, ну так за 35, ближе к сорока, в нарядах, как у Сейлормун.... Матроски какие-то, юбочки в клетку... Чи мода такая, чи я на флешмоб нарываюсь))))))))))))))

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 08:07 
ЖИВУ Я ТУТ...

mangust писал(а):
А я что-то встречаю достаточно взрослых дам, ну так за 35, ближе к сорока, в нарядах, как у Сейлормун.... Матроски какие-то, юбочки в клетку... Чи мода такая, чи я на флешмоб нарываюсь))))))))))))))

пришлось загуглить))))
а то думаю....может это я тоже так хожу))))
а ннет... :-?

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 08:18 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-10 (1) Fresh-WOMAN (1) WOMAN-открытие (1)
Ты в матроске ходишь? Сомневаюсь))))))))))))

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 08:47 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Знак зодиака: Близнецы
Мне нравится что щас все носят что хотят и все как бы модное) Но чаще всего замечаю носят:

бойфренды;
кеды;
рюкзаки

такой короче расслабленный молодежный стиль. Реже стала видеть девушек на каблуках в городе.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 08:49 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Знак зодиака: Стрелец
Тейла писал(а):
У меня были джинсы-клеш - одни из самых любимых. Жаль выбросила...

Приходи к Kedici в магазин

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа