Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 21 ноя 2024, 14:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А в чем Вы ходите по дому?
СообщениеДобавлено: 28 авг 2011, 20:19 
Верю в мечты,они сбываются!

Медали: 18
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Фитнес-WOMAN (1)
Я: Любимая жена
Детки: Крошка Мирошка:)
Знак зодиака: Козерог
У меня для дома аж слишком много нарядов,что в принципе то и не сильно нужно :-o На осень-зиму пары 4 штанов теплых,к ним в цвет кофточки,халат плюшевый само собой,но я его не очень люблю носить,как то не удобно :eek: только когда с ванны выхожу-накидываю!На лето,очень много шортиков разных,маечек!Уже весь этот домашний прикид занимает пол шкафа,надо что то решать :-?

Заголовок сообщения: Re: А в чем Вы ходите по дому?
СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 19:26 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Kysulya писал(а):
Сейчас натянула свитер, что-то замерзла...

Ого...жара такая....я в труселях....

СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 15:39 
Загадочная WOMAN

Я: Беременная
Если в доме не слишком жарко, что у меня в доме бывает только когда на улице плюс 35 и больше, то я предпочитаю ходить в легком спортивном костюме даже, в котором не стыдно даже выйти в магазин в случае чего или открыть двери соседям. Так что вот сразу решается несколько проблем, когда не тратится время на лишнее переодевание. Скоро как раз осень, думаю немного обновиться в этом плане, а то все домашнее уже немного изношено. Присмотрела очень красивый серый спортивный костюм с губами из пайеток. Девочки должны там ещё что-то и себе взять, так что вместе даже с бесплатной доставкой будет, если от 1000 гривен.

Последний раз редактировалось HelgaMol 31 авг 2016, 12:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 17:09 
Новичок

Я: Не указано
Бриджи и футболка, такие, чтоб можно было сразу из дома выскочить куда-то.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 17:25 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Я: Мама
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
Я наоборот дома ношу то, в чем уже стыдно на улицу)))) А щас в жару в одном белье бегаю.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 15:48 
Новичок

Хочу в шортах и майке.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 15:59 
Новичок

В лёгком халатике летом, в леггинсах и футболке-кофте зимой.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 22:10 
Новичок

В шортах и майке хожу. Летом.
В халатах не хожу, мне не удобно.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 22:13 
Новичок

В длинной футболке и лосинках обычно)

СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 09:52 
Новичок

мне кажется не важно халат это или домашний костюм, главное какой у него вид, идет ли он вам, как сидит, на сколько он элегантен, красив. Конечно про чистоту и состояние я умолчу, это и так понятно. Я ношу под настроение или домашний костюмчик, или легинсы с футболкой, халаты очень редко не чувствую себя в них комфортно.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 20:09 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Кстати, в таких халатиках и на улицу не стыдно выйти мусор вынести)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 23:34 
Новичок

Цитата:
мне кажется не важно халат это или домашний костюм, главное какой у него вид, идет ли он вам, как сидит, на сколько он элегантен, красив. Конечно про чистоту и состояние я умолчу, это и так понятно. Я ношу под настроение или домашний костюмчик, или легинсы с футболкой, халаты очень редко не чувствую себя в них комфортно.

Дома в основном хожу в спортивной одежде. Недавно заказала в интернет магазине лосины и футболку, которые ношу по дому. Я на самом деле очень люблю носить красивую одежду дома. Мужчина должен видеть свою любимую женщину красивой не только за пределами дома но и в нем в том числе. Именно эта одежда мне нравится тем, что она носится хорошо и смотрится тоже отлично.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 14:44 
Загадочная WOMAN

шорты майка

СообщениеДобавлено: 19 окт 2017, 08:23 
Новичок

Спортивные штаны и футболка

СообщениеДобавлено: 19 окт 2017, 11:00 
Новичок

Так сейчас осень, и дома прохладно я хожу в махровом халате, в нем так тепло. А помимо халата, у меня в гардеробе разная одежда, это и платья, и кардиган, и гольфы и т.д. У меня уже шкаф ломиться от одежды, а все потому что новые товары и актуальные модели одежды каждый день. Самое приятное для меня, это то бонусы за каждую покупку, примерно 3% от стоимости товара кладется на счет для дальнейших покупок.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2017, 12:03 
Новичок

А я вот отучила себя от махрового халата, хожу в мягком-тепленьком спортивном костюме,очень удобно)) а летом в шортиках и маечки хожу, в квартире летом очень душно )

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2017, 17:42 
Новичок

Я хожу в летнем сарафанчике из 100 % хлопка, с ю-образным вырезом, который покупала на сайте Пані Яновской, т.к. хуже не первый раз покупаю у них и вообще не дорогие цены, при этом, они сами шью продукцию и довольно качественно. У меня таких 2 штуки. Я их за 100 гривен покупала. Очень довольна качеством. Вот как выглядит мой сарафанчик
Изображение
Также, есть еще пара платьев, которые тоже ношу летом, плюс, футболку, бриджи, шорты и леггинсы.
Вообще, лето - лучшая пара. Одел быстро футболку и бриджи или шорты, или сарафан, и не нужно заморачиваться, особенно, если дома. Так что вот теперь снова жду лета и буду пополнять свой гардероб.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2017, 14:52 
Загадочная WOMAN

Все прям модницы, даже стыдно о себе говорить))
раньше, когда жила с родителями, как у автора было пол шкафа одежды для дома, сейчас как съехала и живу одна вообще нет такой одежды) есть два халата теплый и тонкий, но особо их не ношу.. обожаю длинные футболки и теплые носки )) хожу так в единственной надежде, что никто незванно не решит заглянуть ко мне в гости)

СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 04:55 
Новичок

А мне очень понравился "удобный домашний костюм",он так и называется,нашла в магазине Gepur "купить платье", прикольный,почти как спортивный,и действительно очень удобный.

Последний раз редактировалось lena79 04 фев 2018, 05:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 16:22 
Новичок

Я: Любимая жена
Знак зодиака: Стрелец
У нас тоже холодно! Особенно сейчас в морозы. Без махровых носочек, штанишек на теплой баечке и кофты с длинным рукавом не обойтись!

СообщениеДобавлено: 22 июн 2018, 09:59 
Новичок

А я сейчас в положении и мне вдвойне хочется быть красивой. Раньше покупала специально одежду для дома, сейчас не изменяю своей традиции. Ведь женщина всегда и в любом положении должна быть красивой. Есть классный магазинчик, там все очень красивое и сделано специально для удобства беременных. Не первый раз там покупаю. И уже присматриваю кое-какие модели для кормления)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа