Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 16 фев 2025, 14:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 327 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.

Делали ли вы покупки в Секонд-Хенде?
Постоянно 33%  33%  [ 28 ]
Иногда 55%  55%  [ 47 ]
Никогда 12%  12%  [ 10 ]
Всего голосов : 85
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худший подарок
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 17:38 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
А у нас секонд-хенды исчезли. Раньше на рынках были, теперь рынки закрывают, а вместо них торговые центры... Зато есть "блошиный рынок", у которого постоянного места обитания нет - то в одном конце города работает, то в другом. Ходила туда на экскурсию. Впечатлил! Столько винтажных шмоточек! Рай для киносъемщиков - найти можно одежду разных лет. После этой экскурсии мы перестали выставлять к мусоркам пакеты с детскими одежками, стала относить в церковь - там отдадут адресно тому, кто нуждается. В церкви приняли с благодарностью - вещи хорошие, ребенок стремительно вырос и износить не успел. А от мусорки они все идут на "блошиный"

Заголовок сообщения: Re: Секонд-Хенды... ЗА и ПРОТИВ....
СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 21:56 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Изюминка форума (1) Загадка форума (1)
Колкая штучка (1) Почетная мамочка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
День Св.Валентина (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: мальчики-зайчики
Знак зодиака: Лев
Януся писал(а):
:cool: Таня! и выбрать дома сидя у компа..наслаждаясь покупкой. единственный минус-ждать, но оно того стоит.

Выбирать заранее, заказывать за месяцок до наступления сезона - и ждать уже не такая уж проблема. Маечки и футболки наши (100% cotton) аккурат к наступлению жары подоспели - и не надо лихорадочно бегать по магазинам, выискивая, кто уже получил что-то новое, а кто хочет втюхать залежалый товар по нынешним ценам)))

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 22:01 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Мама
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
согласна! тем более зимой скидки на летний ассортимент))

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 22:03 
V.I.P. WOMAN

Медали: 5
Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Kedici писал(а):
Agatha Christie, у меня нет и никогда не будет подобных футболок. Если человек понимает качество вещи, но считает, что она должна стоить ниже 50 грн, и еще выказывает свое недовольство чуть ли не с претензией, то мне это тоже не нравится.
Хочешь дешевую хорошую футболку - иди в секонд хэнд. Новая столько стоить не будет.
Я товар не покупаю вслепую в мешкее, а выбираю сама, поэтому знаю ему цену.

Kedici, я согласна, что и покупатели бывают разные и что качественная вещь не будет стоить, образно говоря, 5 копеек. Всё это понятно. Я говорила о другом. О подходе к клиентам. И в очередной раз удивляюсь вашему, Kedici, подходу. Неужели вы всерьёз полагаете, что, кроме вашего магазина, качественные вещи только в секонд-хенде? Или что не существует качественных вещей за 50 грн и дешевле? :eek:

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 22:03 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Цитата:
Так что и продавцов с гонором не обязательно терпеть

У меня нет гонора, но если мне грубят, я молчать тоже не собираюсь.
Клиенты тоже разные бывают. Мне месяц назад порвали два платья и ушли отморозившись, сказав : Извините, но ведь свитер на который я мерила платье не такой уж толстый".

Tusia, ну очень часто бывают и форс-мажоры. Я знаю это очень хорошо, так как сама занимаюсь покупками. Я вот заказала обувь с принтами еще 21 марта - из-за стечения обстоятельств груз опоздал, кроссы уже не поносишь точно, только балетки остались.

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 22:04 
Общительная WOMAN

Медали: 2
Мама сыночка (1) Масленица (1)
Детки: два сыночка
Знак зодиака: Рак
Я хоть и дружу с компом и поисковыми сайтами,но никогда не заказывала вещи из инернета...не моё это,люблю видеть в реале то что покупаю.

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 22:08 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Agatha Christie, я ничего не считаю. Я предложила это всего один раз. Если они знают, где можно купить такие вещи, ок, пусть идут, туда где они есть.
Я за уши в магазин никого не тяну, если им нравится ассортимент и цены в другом, то пусть продолжают там делать покупки. Решать всегда им.
Я например не знаю, качественных вещей в запорожских магазинах, которые стоят таких денег. Я вам перечислила часть затрат, которые ложатся на вещь. Вы представляете сколько должна быть себестоимость вещи, чтоб она продавалась за 50 грн? Зная расходы и % наценки я никогда не куплю футболку по такой цене, потому что в моем представлении с этой вещью что-то не так. Другой вариант, решили распродаваться в связи с плохим состоянием дел или сбрасывают старье тоже не подходит. Второй вообще без обсуждения, а первый неудобно как-то - получается, я буду радоваться тому, что у людей бизнес провалился. :(
В сетевом может и купила бы, но у нас нет хороших сетей. Они мне к тому же не нравятся своей бездушностью - это как конвейер. Маленькие магазинчики больше люблю.

Кстати, этот случай был в прошлом году. Месяц назад они опять приходили, на этот раз за мужской футболкой. Торговались до последнего, я очень это не люблю. У нас нет культуры торговли как на Востоке, там это забавная игра, а здесь после всего чувствуешь себя обессиленной. Я один раз согласилась на скидку, они потом еще сбавить пытались. Это очень неприятно. Расцениваю как неуважение к продавцу да и к самой вещи.

На самом деле очень хочу, чтобы это уже поскорее закончилось, чтоб мама могла вновь вернуться к делам, после болезни. Торговля это не для меня, мне сложно работать в этой сфере. У меня другое отношение к вещам и покупкам, чем у большинства покупателей. И очень надоело хамство, а еще странное поведение некоторых. Муж тоже очень ругается, недоволен, что я этим занимаюсь.

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 06:53 
V.I.P. WOMAN

Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Kedici, я вижу, что вы прекрасно разбираетесь в ценах, сайтах, фирмах и пр. Видно, что вы знаете и любите своё дело :cool: . Но вы так и не сказали, где находится ваш магазин, где продаются только качественные вещи по "правильным" ценам... :)

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 07:06 
V.I.P. WOMAN

WOMAN-открытие (1)
Agatha Christie, а смысл говорить? ;-)
Ну правильные-не правильные я не знаю. Стараемся поддерживать хороший баланс между ценой и качеством.
Качество должен гарантировать брэнд. Это бывает увы не всегда. Особенно в стоковых вещах, где покупали вслепую. Mango, например, по большей части ширпотреб. А закупочная цена немалая :evil: Покупая у них на сайте, потом вряд ли предъявишь им претензию, если брюки на попе потянутся. А к нам можно прийти и поскандалить. :o Как будто, это мы производители решившие сэкономить на ткани. Этот брэнд навсегда упал в моих глазах.
Кстати, вспомнила, когда мы закупали сток из Англии, типа Next,George, H&M, Matalan, действительно где-то половина цен была до 100 грн.

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 07:13 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Kedici, заинтриговали)))))
терь буду ходить и думать.....может это ваш магазин....а может тот))))гыгы

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 09:18 
V.I.P. WOMAN

Kedici писал(а):
Agatha Christie, а смысл говорить? ;-)

Действительно, какой... :) . Вам же определённые клиенты нужны... :eek: Мы, видимо, не подходим... :-o

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 15:03 
V.I.P. WOMAN

WOMAN-открытие (1)
Agatha Christie, как-то не поняла иронии. Мне не нужны определенные клиенты, мне нужны клиенты, которые рады будут купить вещь, которая им к лицу, хорошо садится по фигуре, подходит к стилю.
Мне просто неприятны люди, которые приходят за покупками по принципу " что подешевле". И при первом и втором посещении вышеупомянутые люди искали именно дешевую вещь. Мне без разницы, что продавать, на каждый товар есть свой покупатель, и вещи с распродажи тоже должны уходить. Но как-то раздражает сам подход к покупке.
А знаете почему у этих людей появились такие запросы? Очень часто, когда человеку выпадает возможность купить отличную вещь по дешевке, он потом воспринимает это не как счастливую случайность, а как норму жизни. Поэтому и такая реакция.
Мне очень нравится, когда покупатели уходят довольные покупкой, не снимая только что купленной вещи. Когда они реально хорошо выглядят. И не важно, что это за вещь - офисное платье или футболка, которую покупают для праздничной вылазки.

Думаю светить адресом запрещено правилами форума.

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 18:29 
V.I.P. WOMAN

Kedici писал(а):
Agatha Christie, как-то не поняла иронии.

Никакой иронии. Я задала вам конкретный вопрос: где находится ваш магазин? По вашим сообщениям видно, что вы продаёте качественные вещи, вы объяснили ваш подход к ценам и пр. Меня это заинтересовало. А вы как-то так ответили, мол, какой смысл...:-o
Kedici писал(а):
Думаю светить адресом запрещено правилами форума.

Возможно. Но ведь есть личные сообщения... :)

СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 08:18 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
)))девочки, так если что))))мы тут секонды обсуждаем)))))а если магазин Kedici не имеет ничего общего с секондом....то давайте говорить об этом в других разделах....моды и красоты)))))

СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 09:24 
V.I.P. WOMAN

WOMAN-открытие (1)
innesa_s, это стоковый магазин большей частью.Сейчас отказываемся от подобного ассортимента, покупаем вещи из новых коллекций.
Б/у действительно нет. :-x

СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 11:59 
V.I.P. WOMAN

innesa_s писал(а):
)))девочки, так если что))))мы тут секонды обсуждаем)))))а если магазин Kedici не имеет ничего общего с секондом....то давайте говорить об этом в других разделах....моды и красоты)))))

Я не против :). Давайте!
:ps: Хотя складывается впечатление, что это какой-то подпольный магазин. Почему просто не сказать, магазин такой-то находится там-то и там-то... Такая секретность... Всё у нас качественное, стараемся поддерживать балланс между ценой и качеством, люблю, когда клиенты довольны... Так где ж вас искать? А не скажу! :hehe:

СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 18:13 
ЖИВУ Я ТУТ...

Agatha Christie писал(а):
innesa_s писал(а):

Я не против :). Давайте!
:ps: Хотя складывается впечатление, что это какой-то подпольный магазин. Почему просто не сказать, магазин такой-то находится там-то и там-то... Такая секретность... Всё у нас качественное, стараемся поддерживать балланс между ценой и качеством, люблю, когда клиенты довольны... Так где ж вас искать? А не скажу! :hehe:

:-o ну тут хозяин - барин)))))не обязан никто свои личные контакты давать)))))

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 22:14 
Прекрасная WOMAN

Романтичность форума (1) Клубничка форума (1)
Секонд-Хенды......отношусь положительно!!!!иногда и сама там беру вещи!!!!и знаю многих обеспеченных людей, который посещают часто такие магазины!!!!многих..знаю..что берут вещи для детей!!!!и считаю...нечего страшного тут..нет!!!!цены...сейчас....такие...высокие.......а качество не ахти!!!!!

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 22:15 
Прекрасная WOMAN

мне больше всех нравится планета секонд-хенда

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 22:29 
V.I.P. WOMAN

WOMAN-открытие (1)
МонаЛиза писал(а):
Секонд-Хенды......отношусь положительно!!!!иногда и сама там беру вещи!!!!и знаю многих обеспеченных людей, который посещают часто такие магазины!!!!многих..знаю..что берут вещи для детей!!!!и считаю...нечего страшного тут..нет!!!!цены...сейчас....такие...высокие.......а качество не ахти!!!!!

Зачем так много восклицательных знаков? :o
И что вы хотите сказать, подчеркивая, что знаете обеспеченных людей, которые одеваются в секонде? Никто не говорил, что дело в финансах. Если людям нравится одеваться в секонде они там одеваются. Если нет, то они предпочтут иметь меньше вещей, но не одеваться там.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 22:51 
Прекрасная WOMAN

Kedici писал(а):
МонаЛиза писал(а):

Зачем так много восклицательных знаков? :o
И что вы хотите сказать, подчеркивая, что знаете обеспеченных людей, которые одеваются в секонде? Никто не говорил, что дело в финансах. Если людям нравится одеваться в секонде они там одеваются. Если нет, то они предпочтут иметь меньше вещей, но не одеваться там.

а мои знаки восклицательные...кому-то мешают?????да!!!я знаю таких людей!!!каждый решает сам!!!где ему одеваться....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 327 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа