Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 21 май 2025, 02:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 15:41 
Новичок

Мне кажется, что многие из нас по разному ответят на этот вопрос. Именно из-за того, что у каждой из нас могут быть разные ответы, разные мнения, я и создала эту тему)

Лично я доверяю как интернету, так и реальным магазинам. Конечно, покупая через интернет, каждой из нас следует быть очень внимательной: внимательно делать замеры, внимательно выбирать для себя товар, внимательно следить за мужем, чтобы в нужный момент воспользоваться его банковской картой :ahaha: :ahaha: :ahaha:

В магазинах тоже улчше не расслабляться, быть спокойной и уравновешенной) Потому что если такой не быть, то можно стать жертвой маркетинговых трюков, что в конечном итоге приведёт к нежелательным, совершенно не нужным, покупкам!)

Поэтому очень интересно будет узнать ваше мнение по-поводу этого всего

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 14:38 
Лучезарная WOMAN

Я в интернете купить могу только аксессуары, товары для дома и всякие мелочи. Еще иногда обувь. А вот одежду - нет. Пару раз пробовала - не угадала - по фигуре не село. После этого даже время не трачу.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 22:06 
Новичок

в интернете смело можно покупать. Хоть это будет телефон или продукты питания. Девочки 21 век на дворе. Что тут такого, что вы покупаете в интернете? Я себе спортивную обувь, одежду и товары для детей беру в интернете. На тренировку в зал заказала vans кеды, картинка вот
Изображение
Получив товар через Новую почту, мне показали вещь, я посмотрела - мой заказ. Учтите, что многие интернет-магазины делают гарантию на возврат оплаченных денег на вашу банковскую карту.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 20:36 
Новичок

Я: Мама
Знак зодиака: Овен
конечно же, все это очень субъективно. одним нравится сам процесс хождения по магазинам, выбор чего-либо, а другие любят обложиться ноутом и чайком, и дома выбирать себе то, что понадобилось прикупить)) лично я отношусь к последним)) вот как раз недавно подобрала солнцезащитные очки к отпуску в Египте)) осталась очень довольна, так что я голосую за интернет магазины, лично мне так удобнее всего!))

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 10:41 
Дружелюбная WOMAN

Irina9779 писал(а):
Я в интернете купить могу только аксессуары, товары для дома и всякие мелочи. Еще иногда обувь. А вот одежду - нет. Пару раз пробовала - не угадала - по фигуре не село. После этого даже время не трачу.

Для этого и существуют таблицы размеров, которые на любом сайте интернет-магазина есть https://imperiya-stilya.com/ , неужели тяжело занять полчаса своего времени и произвести все необходимые замеры? Для того, чтобы узнать свой точный размер, вам надо будет измерить швейной рулеткой обхват груди, обхват талии и обхват бёдер. Данные сверяете с таблицей и находите свой размер.

Последний раз редактировалось Julia46 24 мар 2017, 14:18, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 11:42 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Не всегда по таблицам можно угадать. да и таблица - это стандарт, а одежда может маломерить или полномерить.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 15:31 
Новичок

Я выбираю одежду через интернет -так можно быстро найти необходимую вещь за минимальный отрезок времени. Удобно сравнивать цены на разных сайтах. Недостаток, что нельзя пощупать руками. Я часто покупаю в магазине Jersey, напротив театра Магара. Недавно узнала что у них есть очень удобный сайт https://www.jersey-shop.com.ua. Теперь смотрю все на сайте, а если что-то понравится, то еду чтоб посмотреть в живую, пощупать и помереть. 8-)

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 17:01 
Дружелюбная WOMAN

Я доверяю только интернет-магазину футболок Fatline. У них и футболки классного качества, и печать принтов. И ещё хорошо, что они в Запорожье находятся. Можно заказать через интернет, а у них всё посмотреть и забрать. Не один раз себе и мужу брала футболки и кружечки на подарки.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2017, 10:01 
Новичок

В основном покупаю в интернете, цены более приятные. Только размер нужно свой правильно измерить. Могу отметить магазин, года 2 назад нашла его) Цены на брендовую обувь неплохие, плюс быстро доставляют.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2017, 00:56 
Новичок

Я уже очень давно покупаю одежду исключительно в интернет магазинах :)
Ведь там дешевле, и не нужно тратить время на очереди и толкучку в ТЦ
Тут все круто, последнее время я у них постоянный клиент :cool: :cool: :cool:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2019, 16:56 
Новичок

Ничего удивительного нету в покупках в интернет-магазине, главное что бы он был с хорошей репутацией или же смело покупайте по рекомендациям своих близких и знакомых. В эти новогодние праздники мне в очередной раз пришлось обратиться в свой проверенный интернет-магазин Оникс, покупала в подарок серьги с изумрудом. Красивый глубокий цвет, подчеркивает аристократичность, белизну кожи и очень выигрышно смотрится на рыжеволосых красавицах)

СообщениеДобавлено: 30 янв 2019, 15:18 
Новичок

Мне кажется, что покупки через интернет гораздо удобнее. Недавно искала халат для мужа, оббегала все магазины и в результате заказала в интернете, потому что выбор больше. Просто нужно найти интернет-магазин, где все есть в наличии, есть из чего выбрать и качество радует.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2019, 12:03 
Новичок

В основном покупаю через интернет. Так дешевле. Можно купить качественные брендовые вещи по цене ноунейма с рынка. Да, случаются пролеты, но они, как правило, пристраиваются. Одеваться в магазинах не в сезон распродаж - разорению подобно.

СообщениеДобавлено: 13 май 2019, 10:39 
Новичок

Покупки в интернет магазинах значительно удобнее и дешевле, это я убедилась на собственном опыте. Недавно купила себе солнцезащитные очки ProVision.
Такая же модель в магазине стоит дороже. Поэтому покупки в интернет магазине советую!

СообщениеДобавлено: 11 июл 2019, 23:53 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 3
Романтичность форума (1) Клубничка форума (1) Первопроходцы форума (1)
Я: Не указано
Заказывала и оказался не по мне. Большой лиф и модель не очень села по моей фигуре.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2023, 21:58 
Загадочная WOMAN

Компания "Доминанта" является одним из лидеров на рынке оборудования для маркировки, и их термоструйные принтеры https://domino-kiev.com.ua/ru/product-c ... naj-pechat - превосходным выбором для тех, кто ищет надежное и высококачественное оборудование для маркировки. Термоструйные принтеры "Доминанта" обеспечивают быструю и высококачественную маркировку на различных поверхностях, в том числе на этикетках, упаковке и других материалах. Они также обладают низким уровнем шума и небольшими габаритами, что делает их удобными для использования в различных условиях. Кроме того, компания "Доминанта" предоставляет высококачественный сервис и оперативную техническую поддержку для своих клиентов.

Часовой пояс: UTC + 2 часа