Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 28 фев 2025, 09:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 16:10 
Загадочная WOMAN

Я: Не указано
Знак зодиака: Близнецы
Сегодня встретила коллегу, которая на вид похудела на 8-10кг, на вопрос: "как?" она ответила: пью зеленый чай с молоком и все. Сейчас читаю отзывы на форумах, да многие пробуют этот способ: Разгрузочные дни на молокочае, пожалуй, более всего популярны среди тех, кто стремится похудеть и поддерживать вес в норме. Ведь получившийся напиток вкусен и хорошо утоляет голод. При этом за день на чае с молоком уходит от 0,5 до 2 кг, зависит от того, сколько у вас лишнего веса.

Но, есть и плохие отзывы, что "благодаря" этому молокочаю можно очень быстро заработать камни в почках....
Девочки, может кто нибудь пробовал, можете дать свою рецензию?

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 16:58 
Загадочная WOMAN

Судя по тому, что никто не отозвался, я первая опробовала такое похудение)))) За 3 недели - три разгрузочных дня на молокочае и небольшое уменьшение порций легко ушло 5 кг, настроение супер)))

Разгрузочные дни на молокочае, пожалуй, более всего популярны среди тех, кто стремится похудеть и поддерживать вес в норме. Ведь получившийся напиток вкусен и хорошо утоляет голод. При этом за день на чае с молоком уходит от 0,5 до 2 кг, зависит от того, сколько у вас лишнего веса. Разгрузочный день на мололкочае рекомендуется устраивать не чаще, чем раз в неделю.

Противопоказания для разгрузок на молокочае: непереносимость молока, заболевания почек и желчного пузыря.
Кроме того, если у вас есть какие-либо хронические заболевания, необходимо посоветоваться с врачом.

Чай с молоком для похудения, продукты на день 1,5 литра нежирного молока, 3-4 чайных ложки зеленого чая, можно использовать и черный листовой чай, а также чай с разными добавками: фруктовый, ягодный.

Но идеальный вариант все-таки зеленый чай, он самый полезный, либо смесь зеленого и черного.
Выпить полученный молокочай можно в течение дня, когда захочется, но рекомендуемый вариант - по стакану на каждые два часа бодрствования.
Пить можно как в теплом, так и в холодном виде. Как приготовить молокочай для похудения?

Выбирайте любой из предложенных ниже рецептов:

1. В горячее молоко (около 70’) добавить 3-4 ч. ложки чая, настоять 15-20 мин, процедить.

2. Завариваете в стакане крепкий чай и выливаете его в холодное или теплое молоко.

3. Чай с молоком по-английски: в хорошо прогретые чашки влить 1/3 молока и затем долить 2/3 крепким чайным настоем.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 16:59 
Загадочная WOMAN

Я уже придумала свой рецепт: В горячее молоко (около 70’) добавить 3-4 ч. ложки чая, корицу, натертый имбирь, мускатный орех и ложку меда, настоять 15-20 мин, процедить.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 17:19 
Super WOMAN

Медали: 11
Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1)
Загадка форума (1) Колкая штучка (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Детки: 2
ToryA писал(а):
Я уже придумала свой рецепт: В горячее молоко (около 70’) добавить 3-4 ч. ложки чая, корицу, натертый имбирь, мускатный орех и ложку меда, настоять 15-20 мин, процедить.

Если хочешь похудеть, надо вести активный образ жизни.( секс, спорт каждый день) и тогда можешь есть сколько хочешь, нигде не застрянет.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 17:53 
Загадочная WOMAN

А если все в комплексе, так и результат хороший))))

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 21:06 
Васильковая WOMAN

Медали: 12
Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1)
Я: Мама
Детки: София
Знак зодиака: Дева
Не знаю как на счет камней в почках, но с рождением ребенка(сейчас полгода) я пью чай только с молоком(черный правда) и в больших количествах. а обычный уже не люблю.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 11:53 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Melamori писал(а):
Не знаю как на счет камней в почках, но с рождением ребенка(сейчас полгода) я пью чай только с молоком(черный правда) и в больших количествах. а обычный уже не люблю.

;) а я и не знала что от такого похудеть можно))))

тоже пока грудью кормила чай с молоком пила....прямо любила его....

и сейчас иногда зеленый с молоком полюбляю....но как то на массе тела не замечаю что это отражается....и камней в почках тоже ...слава богу нет))))

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 15:10 
Обаятельная WOMAN

Медали: 2
Красотулька форума (1) Романтичность форума (1)
Я: Супер WOMAN
Мое небольшое познание в этом деле ( в смысле пищевых продуктов) подсказывает мне , что это самое элементарное скрытое голодание. Ведь чай без сахара. И чтобы организм получал хоть какие-то компоненты – добавляют молоко. С таким же успехом и такими же результатами можно разгружаться на любых продуктах.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 15:16 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
foiacc писал(а):
Мое небольшое познание в этом деле ( в смысле пищевых продуктов) подсказывает мне , что это самое элементарное скрытое голодание. Ведь чай без сахара. И чтобы организм получал хоть какие-то компоненты – добавляют молоко. С таким же успехом и такими же результатами можно разгружаться на любых продуктах.

:-) :-) аааа я как то не вникла....что кроме чая с молоком больше ничего не жрать :lol: :lol: ....ну тык понятно, что у меня результата то ноль :lol: :lol:

Часовой пояс: UTC + 2 часа