Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 26 ноя 2024, 08:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лишний вес
СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 00:37 
Есть ли у вас лишний вес? Мешает ли вам это жить?

Заголовок сообщения: Re: Лишний вес
СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 00:39 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Если б я сбросила 5 килограмм, я могла бы позволить юбки покороче. Мой вес в пределах нормы, но хочется быть немного стройней ;)

СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 21:36 
Лишнего нет, если появляется - сразу сбиваю, потому что даже от 1-2 лишних кг начинаю чуствовать себя тяжелой

СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 22:25 
Есть лишний, не меньше 10, очень мешает. Но я слаба(
Уверена, что когда сброшу - жизнь поменяется. Дайте пинка!

СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 23:56 
Модератор

Медали: 4
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Первопроходцы форума (1)
Мешает :twisted: . Сейчас смотрю на свои фотки лет 5 назад и думаю, ну что надо было - стройняшка. Так нет, все недовольна была. Помню, бегала по утрам на шк.стадионе)) надо опять стать недовольной :D

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 13:00 
Лола писал(а):
Есть лишний, не меньше 10, очень мешает. Но я слаба(
Уверена, что когда сброшу - жизнь поменяется. Дайте пинка!

Конечно поменяется! Даже в том плане, что станешь чувствовать себя уверенней! Проверено на себе! Я в свое время сбросила 15 кг, изменила кардинально имидж. Стала жгучей брюнеткой (были светло русые волосы). И с тех пор я счастлива! Вот уже 3 года как чувствую себя настоящей и уверенной в себе женщиной!

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 14:26 
ROCKовая WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1)
Шеф-повар форума (1) Милосердие форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: сынок
Знак зодиака: Водолей
при моём росте 175 см,вес в котором чувствую себя хорошо(имею ввиду не кружится голова и ничего практически не болит-как следствие результаты похудения до 60 кг) -66 кг.После родов прошло2 года,но не могу скинуть ещё 6 кг(сейчас вешу 72кг).Ну мешают они мне и всё,а никуда не деваются(((вроде и сынулей гасаем на прогулке,и в шортах для похудения и убираю и зарядкой занимаюсь,но они(6 кг) намертво прилипли к моей попе и всё!!!Наверное пойду зашью рот,может поможет :D

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 22:43 
Душа форума

Медали: 5
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Изюминка форума (1) Первопроходцы форума (1) Игроман форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: Антошка
Знак зодиака: Рыбы
Natali_dsa писал(а):
при моём росте 175 см,вес в котором чувствую себя хорошо(имею ввиду не кружится голова и ничего практически не болит-как следствие результаты похудения до 60 кг) -66 кг.После родов прошло2 года,но не могу скинуть ещё 6 кг(сейчас вешу 72кг).Ну мешают они мне и всё,а никуда не деваются(((вроде и сынулей гасаем на прогулке,и в шортах для похудения и убираю и зарядкой занимаюсь,но они(6 кг) намертво прилипли к моей попе и всё!!!Наверное пойду зашью рот,может поможет :D

Исключите мучное и все будет ок! Или, если любите пить пиво, прекратите! :D От пива очень сильно растет попа :D

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 00:12 
ROCKовая WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1)
Шеф-повар форума (1) Милосердие форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: сынок
Знак зодиака: Водолей
lavanda,так в том то и дело,хлеб ем 2 раза в неделю,и то либо чёрный либо с отрубями,2 кусочка всего,а пиво сейчас вообще не пью,если и пью алкоголь-то сухое белое или красное вино.Поэтому и отчаялась,моя главная проблема сладкое-я сладкоежка,муж сладкоежка.моя мама сладкоежка,они точат сладкое-а я слюнями вся исхожу.Правда вычитала,что уж если и хочется сладенького,то лучше его кушать в обед,потом физнагрузка через час-в моём случае пресс-2 подхода по 60 раз.Может я просто зациклилась на похудении вот и не сдвигается процес?? :evil:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 00:50 
Natali_dsa писал(а):
lavanda,так в том то и дело,хлеб ем 2 раза в неделю,и то либо чёрный либо с отрубями,2 кусочка всего,а пиво сейчас вообще не пью,если и пью алкоголь-то сухое белое или красное вино.Поэтому и отчаялась,моя главная проблема сладкое-я сладкоежка,муж сладкоежка.моя мама сладкоежка,они точат сладкое-а я слюнями вся исхожу.Правда вычитала,что уж если и хочется сладенького,то лучше его кушать в обед,потом физнагрузка через час-в моём случае пресс-2 подхода по 60 раз.Может я просто зациклилась на похудении вот и не сдвигается процес?? :evil:

А попробуйте сладкую выпечку заменить сухофруктами: курага, изюм и свежими фруктами и ягодами. Тоже сладко и пользы много!

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 09:25 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 2
Красотулька форума (1) Первопроходцы форума (1)
А мне кажется главное любить себя, чувствовать себя уверенной и не важно какой у тебя вес! У меня была подруга, которая весила 90кг, в то время как я вечно собой недовольная - 55кг. Так она так в себе была уверена, что никто и не замечал ее лишний вес! Недаром говорят - пока сам себя не полюбишь, никто тебя не полюбит!

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 22:25 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
lmpysha писал(а):
А мне кажется главное любить себя, чувствовать себя уверенной и не важно какой у тебя вес! У меня была подруга, которая весила 90кг, в то время как я вечно собой недовольная - 55кг. Так она так в себе была уверена, что никто и не замечал ее лишний вес! Недаром говорят - пока сам себя не полюбишь, никто тебя не полюбит!

Любить себя - это одно, но нужно уметь и критически себя оценивать. Я тоже встречала и работала даже с полными девочками без комплексов и любящих себя. Но извините, джинсы с низкой посадкой и короткая футболка - это перебор. Свисающий живот красоты не добавит. А им все равно, они любят себя!
Хотя вот яркий пример обаяния и шарма - это Руслана Писанка. Лишний вес ей к лицу. Наверное, эти лишние кг нужно уметь преподать!

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 22:32 
Модератор

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Первопроходцы форума (1)
тут еще вопрос здоровья остро стоит.. По-моему, 90 кг ни для какого роста не являются нормальным весом. Тут и сосуды, и диабет уже могут подключиться. Не зря же есть подсчеты нормального веса. Хоть они и приблизительные, но ориентироваться можно

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 23:03 

Cuba Libre писал(а):
тут еще вопрос здоровья остро стоит.. По-моему, 90 кг ни для какого роста не являются нормальным весом. Тут и сосуды, и диабет уже могут подключиться. Не зря же есть подсчеты нормального веса. Хоть они и приблизительные, но ориентироваться можно

Конечно, носить лишние килограммы - не сахар. Я когда ходила на последних месяцах беременности, очень сочувствовала полным людям. это очень тяжело. Тут и усталость, и отеки, и одышка, и тяжесть в ногах, общая усталость...

СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 12:48 
Звездная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) Первопроходцы форума (1)
Jinger писал(а):
Cuba Libre писал(а):

Конечно, носить лишние килограммы - не сахар. Я когда ходила на последних месяцах беременности, очень сочувствовала полным людям. это очень тяжело. Тут и усталость, и отеки, и одышка, и тяжесть в ногах, общая усталость...

Зато какое облегчение, когда удается сбросить лишние кило! Спорт, диета или сбалансированное питание и активность - вот залог идеальной фигуры и отличного самочувствия :D

СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 14:01 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
Natali_dsa писал(а):

:) Хорошее намерение! Но не зашивайте рот, а поставьте застежку-молнию и открывайте только в определенные часы! Не шучу. Совсем недавно обнаружила прибавку в весе 1,5 кг и озадачилась: где и когда я их "набралась"?! Проанализировав, поняла, что при тех же продуктах, стала позволять себе 1 :!: маленький лишний перекус, но в разное время. То между обедом и завтраком, то между ужином и обедом. И мой ненасытный организм такие случайные перекусы, видно, все прячет в жиры. Попробуйте питаться по режиму, с отклонением в 20-30 мин плюс-минус. Через 2 недели такое питание войдет в привычку. Попробуйте и расскажите, что получается, хорошо?

СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 14:35 

Я когда беременная была, заметила, отчетливо так стало видно, как лишнее пирожное превращается в килограмм лишнего веса! И немного съела-то, а на контрольном взвешивании +1кг

СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 07:42 
Общительная WOMAN

Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Первопроходцы форума (1)
Да уж есть он-этот лишний вес- 78кг. Но все в моих руках. Конечно тяжело сбрасывать, нужно прикладывать усилия воли, только для начала их откуда-то надо откопать. Большая масса тела - это внешне не очень красиво (хотя некоторым действительно идет полнота), но обидно, что не во все любимые вещи можеш влезть.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 08:27 
Звездная WOMAN

natali79 писал(а):
Да уж есть он-этот лишний вес- 78кг. Но все в моих руках. Конечно тяжело сбрасывать, нужно прикладывать усилия воли, только для начала их откуда-то надо откопать. Большая масса тела - это внешне не очень красиво (хотя некоторым действительно идет полнота), но обидно, что не во все любимые вещи можеш влезть.

Чтобы сбросить лишний вес, нужно подходить к проблеме комплексно. Есть здоровую и правильно приготовленную пищу, много клетчатки для нормальной работы кишечника, вести активный образ жизни, физические нагрузки. Все в комплексе дают хороший результат. Не сразу, всему нужно время. Я так худела целый год. Здесь нужна самодисциплина и мощное желание избавиться от лишнего веса. Мне нужно было сбросить 7 кг. Мне это удалось.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 15:53 
Новичок

Я: Не указано
Детки: Илья
у нас у всех есть лишний вес. Мы с детства запрограммированы сидеть на всяких диетах, мы же женщины )))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа