Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 24 ноя 2024, 08:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 10:30 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
Весна уже не за горами даже здесь, где я теперь живу , где морозы еще не были ниже минус 10, это чувствуется. Стоит только солнышку появиться и звонче чирикают воробьи, и капает с крыш на солнечной стороне... Весна будет, мне сообщили!И уже теперь возникает все чаще вопрос: - А что я надену после теплой шубки? И не менее волнующий вопрос - Как это все на мне "сядет", ведь матушка-природа позаботилась о нас и "помогла" пережить холода при помощи дополнительного слоя жирка! Весной лишнее нам ни к чему! И тут возникает вопрос - Как? Как избавиться от складочки здесь, и выпуклости там?! В ход идут диеты! Мы хватаемся за них, как утопающий за соломинку, 1-2 кг уходит, но... незаметно возвращается, "приводя" с собой еще пару-тройку лишних кг. Ученые все уже объяснили, почему и как это происходит. "Неблагодарное это дело давать советы, когда их не просят",- гласит китайская мудрость. Я не советую - делюсь опытом.
Мне скорее 70, чем 60 . Матушка-природа так распорядилась, что я унаследовала от родителей склонность к полноте и полнота эта отравляла мне жизнь все мои молодые годы! Диет было много разных, но с годами то ли я, устав от них, уже не могла придерживаться, то ли организм яростно сопротивлялся - на третий день появлялись головные боли и я сдавалась. Появились сердечные недуги с возрастом, сократилась двигательная активность и стал катастрофически быстро расти вес, что затрудняло физические нагрузки... Круг замкнулся! Все чаще возникал вопрос - Сколько же мне остается? И я вдруг, не дожидаясь понедельника, приняла решение. Все! Худею! Давайте делиться своими способами борьбы с лишним весом! Вы расскажете о своих, а я вам - о своем способе. Без страданий, без раздражения и обозленности на весь мир за 10 мес "сброшены" 15 кг. Это реально.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 12:00 
V.I.P. WOMAN

Медали: 5
Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Kedici писал(а):
mango75plus писал(а):
а мне кажется, что дело не столько в диете, сколько в регулярных физических нагрузках

Далеко не все могут позволить себе эти самые физические нагрузки.

Безусловно. Но если у человека нет проблем со здоровьем, то это вопрос времени и самодисциплины, а тут уж каждый выбирает, что важнее. Вовсе необязательно посещать дорогие спортзалы, хотя есть и недорогие. Можно заниматься дома. Если есть желание, то найдётся и время и место.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 12:50 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Сударыня писал(а):
Kedici писал(а):
mango75plus писал(а):
а мне кажется, что дело не столько в диете, сколько в регулярных физических нагрузках

Сударыня, 60 кг? :???: А какой у неё рост? Я перед родами почти 60 кг весила.

Мне был не важен рост, меня очаровала цифра 60. Причем "пышечкой" она была с детства, представляю, как настрадалась со своим весом! В поисковике можно найти "Екатерина Мириманова".
Еще при похудении она применила кофейный пилинг, чтобы сохранить кожу, все тело в тонусе... Я пилингом не замудрялась, но худеть было комфортно впервые в жизни. Привычная еда, питье, любимый кофе с сахаром, шоколад и даже! тортики-пирожки. Все в уменьшенных количествах. Да что там обычные дни! За праздники(новогодние каникулы, например) не добавила нисколько и питалась с семьей вместе.

Ну просто у меня рост 1,60, и даже с весом 50 кг я не буду стройняшкой.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 14:26 
Чудесная WOMAN

Медали: 2
Романтичность форума (1) Клубничка форума (1)
Kedici писал(а):
mango75plus писал(а):

А по какой причине? Не говорю здесь о тех людях, которые физхически нездоровы и не могут заниматься спортом.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 14:30 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Kedici писал(а):
Сударыня писал(а):
Kedici писал(а):
mango75plus писал(а):

Сударыня, 60 кг? :???: А какой у неё рост? Я перед родами почти 60 кг весила.

Мне был не важен рост, меня очаровала цифра 60. Причем "пышечкой" она была с детства, представляю, как настрадалась со своим весом! В поисковике можно найти "Екатерина Мириманова".
Еще при похудении она применила кофейный пилинг, чтобы сохранить кожу, все тело в тонусе... Я пилингом не замудрялась, но худеть было комфортно впервые в жизни. Привычная еда, питье, любимый кофе с сахаром, шоколад и даже! тортики-пирожки. Все в уменьшенных количествах. Да что там обычные дни! За праздники(новогодние каникулы, например) не добавила нисколько и питалась с семьей вместе.

Ну просто у меня рост 1,60, и даже с весом 50 кг я не буду стройняшкой.

Эх, не знаете Вы проблем с лишним весом! :-) Она потеряла половину своего веса! Половину! Смотрится на фото не как обладательница роста в 160, поболе.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 15:36 
Умная Блондинка

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс масок (1)
День Св.Валентина (1) Цветочная WOMAN (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Сонечка
Знак зодиака: Лев
Считаю, чтобы не было лишнего веса нужно вести здоровый образ жизни, правильно питаться и физические нагрузки, все в комплексе.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 20:19 
V.I.P. WOMAN

Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
В принципе, опять же ситуации разные. Если человек годами наедал килограммы, то вряд ли удастся похудеть без мучений. Потому что придётся заметно ограничить количество еды, физические нагрузки опять же должны быть регулярными, и результат наступит далеко не через месяц.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 20:23 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
mango75plus писал(а):
Kedici писал(а):
mango75plus писал(а):

А по какой причине? Не говорю здесь о тех людях, которые физхически нездоровы и не могут заниматься спортом.

У меня Вегето-сосудистая дистония. Пару качаний пресса - кровь приливает к голове, начинает тошнить, голова кружится.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 20:25 
V.I.P. WOMAN

Kedici писал(а):
У меня Вегето-сосудистая дистония. Пару качаний пресса - кровь приливает к голове, начинает тошнить, голова кружится.

Сейчас такое разнообразие физических упражнений, комплексов, направлений... Обязательно что-то можно подобрать и для вас. К тому же, разве врачи не рекомендуют при вегето-сосудистой дистонии укреплять здоровье в том числе и спортом? Мне кажется, что йога и пилатес вам подойдут. Если, конечно, вас это интересует :)

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 20:30 
V.I.P. WOMAN

WOMAN-открытие (1)
Agatha Christie, врач сказал заниматься только в специальных центрах, чтобы в штате был медик. Самой ничего не выдумывать.
Занималась пилатесом, сказать что лучше себя чувствовала физически, не могу. Скорее было легче в моральном плане.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 20:35 
V.I.P. WOMAN

Kedici писал(а):
Agatha Christie, врач сказал заниматься только в специальных центрах, чтобы в штате был медик. Самой ничего не выдумывать.
Занималась пилатесом, сказать что лучше себя чувствовала физически, не могу. Скорее было легче в моральном плане.

Просто вегето-сосудистая дистония - от неправильного образа жизни. Поэтому прежде всего надо поменять образ жизни: больше бывать на свежем воздухе, достаточно отдыхать, хорошо питаться и т.д. Вы всё это и без меня знаете. Я тоже столкнулась с проблемой всд. И мне врач рекомендовал обязательно заниматься спортом. И думаю, именно эти простые рекомендации мне помогли. А так... Ничего не выдумывать - и всё? А что ж вам делать? Как решать пролему всд?

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 20:50 
V.I.P. WOMAN

Agatha Christie писал(а):
В принципе, опять же ситуации разные. Если человек годами наедал килограммы, то вряд ли удастся похудеть без мучений. Потому что придётся заметно ограничить количество еды, физические нагрузки опять же должны быть регулярными, и результат наступит далеко не через месяц.

Не согласна с Вами. У меня опыт иной. Похудеть без мучений можно. Мне это удалось сделать даже уже в зрелом возрасте(или перезрелом?), когда обменные процессы уже замедлены. Свои килограммы копила долго, время от времени боролась с ними и безуспешно. Если успех и был, то кратковременный. И когда решение пришло, когда стало понятно, что себе, любимой, могу помочь только я сама хотя бы снижением веса, все получилось! Надо принять решение, а не мечтать: -Эх, похудеть бы! И, не дожидаясь понедельника, начать питаться по новой Системе. Да, через месяц не обретешь параметры 90-60-90. То, что "человек наедал годами", сдвигать придется медленно, но надежно. Те ограничения, которые придется ввести, не так мучительны, как кажется при теоретических рассуждениях." Быстрые" же похудения чреваты возвратом сброшенного веса еще и с прибавкой. А так, без мучений и страданий(за 10 месяцев ни одного некомфортного дня!), по 100- 200 гр. в сутки вес стал убывать. И это без дополнительных физ, нагрузок. Все не так безнадежно, как кажется :)

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 21:33 
V.I.P. WOMAN

Сударыня писал(а):
Все не так безнадежно, как кажется :)

Я согласна, что надо действовать, а не мечтать. И я не говорила о безнадёжности :) . И конечно, у каждого свой опыт. Кому-то удаётся похудеть довольно быстро, кому-то - нет... У каждой - по-своему :-o

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 10:56 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
мій організм наприклад, дуже худне від хвилювань, а коли все спокійно та злагоджено - то ні... взагалі - я доволі ошатна дама. моя зайва вага майже зі школи зі мною. ми з нею здружилися і живемо мирно. певно, це зробить мій організм менш здоровим у старості, зношеним більше. але я знаходжу в ній і позитив (міцніша, люблю фізичне навантаження, вона в мене не скаче)

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 11:38 
Консультант

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Эксперт форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Почетная мамочка (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Конечно, каждый организм индивидуален, и кому то на роду написано быть пышкой, а кого можно одними булками кормить, а она будет тростиночкой.
Я от природы очень склонна к полноте, а посему держу себя в тонусе 9 кроме беременносте и ГВ). главное-это не есть ночью и рано утром, побольше овощей, поменьше углеводов (хлеба, каш, про булки-пироженки вообще молчу), хорошо есть рыбу и белое куриное мясо ( я со к этому пришла вопреки моему пости 10ти летнему вегетарианству, которое стремилась сделать меня толстушкой), сладкими фруктами и творожками тоже не злоупотреблять.
Ну и вода! 2-3 литра в день

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 20:30 
V.I.P. WOMAN

Юля Клеха писал(а):
..."Ну и вода! 2-3 литра в день

С водой нужно быть оч-ч-чень осторожными! 2-3 литра это здоровому человеку. Если есть проблемы со стороны почек, щитовидки или сердца, то у каждого свой объем потребления жидкости в сутки со всеми супами, чаями-кофе и водой в том числе. У меня не более 1 литра,например, идеально - 0,7л. Без врача пускаться на такие эксперименты очень опасно!

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 13:29 
V.I.P. WOMAN

Как похудеть без диет и усилий?

1. Нельзя морить себя голодом. Наш чуткий организм немедленно реагирует на недостачу необходимых калорий торможением обмена веществ и накоплением жиров. Просто подходите разумно к принятию пищи.

2. Перед едой (минут за 20) обязательно выпивайте 1 или 2 стакана воды. Вода ослабит чувство голода и, в результате, вы съедите меньше.

3. Обязательно на обед или ужин готовьте для себя бульон или лёгкий овощной суп.

4. Питайтесь по правилу «10 на 90». Любимая пища в вашем дневном рационе должна составлять 10%, а полезная – 90%. Настоящим сладкоежкам довольно трудно обойтись без сладкого. Удовлетворить свою потребность лучше с помощью сладких фруктов или овощей. Совсем мало жира и калорий в диетическом какао.

5. Принято считать, что лучше есть часто, но понемногу. Это так, но главное, что есть. Лучше всего для «перекусов» использовать фрукты и овощи, ведь даже в 50 граммах овсянки с изюмом и орехами содержится 15 г жира и 280 ккал.

6. Приучите себя кушать из маленьких тарелок, скорее напоминающих блюдце, и не ешьте больше, чем в такую ёмкость может поместиться.

7. Заменяйте всё, что можно заменить. Например, вместо майонеза на бутерброде используйте горчицу, жирный калорийный сыр – на сыр с минимальным содержанием жира, перекручивая фарш для котлет, половину мяса замените пюре из грибов или фасоли.

8. Не забывайте о физических упражнениях. Даже элементарные приседания или прыжки через скакалку, если заниматься этим регулярно, принесут ощутимую пользу. Придумайте для себя систему поощрений. Например, за каждые 10 минут сделанной вами зарядки, кидайте в копилку монету. Поставьте перед собой задачу из накопленных таким образом денег купить какое-нибудь украшение или красивый купальник, например. А за не выполненные упражнения штрафуйте себя, вынимая из копилки монету.

9. Если вы не «дружите» со спортом, придумайте занятие, которое сможет обеспечить вам необходимую физическую нагрузку. Хотя бы просто забудьте о существовании лифта в вашем доме и поднимайтесь по лестницам.

10. Используйте технику самовнушения и визуализации. Засыпая, обязательно представляйте себя стройной и подтянутой, такой, какой вы стремитесь стать. Если вы сможете себе это чётко представить, то обязательно сможете этого добиться!

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 17:42 
Чудесная WOMAN

Медали: 2
Романтичность форума (1) Клубничка форума (1)
Сударыня писал(а):
Юля Клеха писал(а):
..."Ну и вода! 2-3 литра в день

С водой нужно быть оч-ч-чень осторожными! 2-3 литра это здоровому человеку. Если есть проблемы со стороны почек, щитовидки или сердца, то у каждого свой объем потребления жидкости в сутки со всеми супами, чаями-кофе и водой в том числе. У меня не более 1 литра,например, идеально - 0,7л. Без врача пускаться на такие эксперименты очень опасно!

Ух ты! А я-то думала, что ничего страшного в воде нет. А тут такая информация... :o :o

Заголовок сообщения: Как похудеть?
СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 23:29 
Новичок

Девочки поделитесь опытом, как похудеть до пляжного сезона. В этом году у меня отпуск в июне, и я уже решила себе подобрать купальник. Но посмотрев на себя я поняла что мне надо похудеть для начала. :roll: Времени бегать в спортзалы у меня нет так как днями провожу на работе. Да и диетами заморачиваться тоже особо некогда. Девочки вы как готовитесь к лету?

Заголовок сообщения: Re: Как похудеть?
СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 06:14 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Я с января на подсчете калорий и спорте. И то, мне нужно было скинуть 3 кг, если бы больше - были бы жестче меры.

Заголовок сообщения: Re: Как похудеть?
СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 08:54 
Прелестная WOMAN

Медали: 3
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Масленица (1)
Я: Мама
Детки: Анютка
Знак зодиака: Стрелец
И я с января хожу на фитнес, и отказалась от сладкого и мучного, удалось скинуть 5 кг.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа