Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 09 фев 2025, 15:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А вы занимаетесь спортом?
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 11:24 
Super WOMAN

Медали: 11
Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1)
Загадка форума (1) Колкая штучка (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: 2
А вы занимаетесь спортом? Где, почем? Как найти себе любимой время???

Заголовок сообщения: Re: А вы занимаетесь спортом?
СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 22:34 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Лев
хожу на йогу для беременяшек :) прикольно, очень нравится. дышим там, растягиваемся. укрепляем мышцы спины и всякие другие нужные мышцы)))

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 22:51 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Я: Мама
Детки: Сержик и дочУля
Знак зодиака: Козерог
Савелий писал(а):
vitaminka,
не расслабляться... ну ка, доставай свой фитбол ;)

я и не расслабляюсь :hihi: просто скорее не успеваю, в свобдоное время лучше повяжу-повышиваю, спорт не стал смыслом моей жизни :-&

Я себе обещаю чуть ли не каждый месяц, что вот начну, вот диск есть, вот еще че-нить придумаю, и ... находятся более важны и интересные занятия :hihi:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 23:56 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Масленица (1)
Детки: Егорка и Тимурка
Знак зодиака: Овен
вот и я такая же, как вспомню, так сразу найдутся другие занятия, но больше ленюсь, чем не хватает времени

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 01:19 
Васильковая WOMAN

Медали: 12
Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1)
Детки: София
Знак зодиака: Дева
Савелий писал(а):
Melamori,
:smile: ого, сколько всего... так же совсем не останется времени на покушать и поспать... :mrgreen:

Остается :aga: тренировка отнимает совсем немного времени - часа в день предостаточно. на том же колесе тяжело больше 10 раз по 3 подхода сделать.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 08:16 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Снегурочка-2014 (1) Масленица (1)
Детки: Димася
Знак зодиака: Стрелец
Melamori писал(а):
Я раньше просто каждый день качала пресс и делала зарядку. теперь заказала себе фитбол, хула-хуп(качать пресс очень удобно), и занимаюсь на колесе(еще советское) - хорошо тренирует все группы мышц.

Молодец,Анюта,и я так хочу ;-) вот только леньки,все никак ее не преодолею в плане спорта :(
:ps: А какой у тебя хула-хуп?что ты и пресс им качаешь :???:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 08:24 
MAN

Медали: 5
Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Загадка форума (1) Муза форума (1) ТОП-100 (1)
ну тогда, пожалуй, начну с фитбола... подсмотрел на ютубе - вроде не сложно... :komp:

:ps: а еще лучше хула-хуп... он и места меньше занимает... :smile:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 08:50 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Снегурочка-2014 (1) Масленица (1)
Детки: Димася
Знак зодиака: Стрелец
Савелий писал(а):
ну тогда, пожалуй, начну с фитбола... подсмотрел на ютубе - вроде не сложно... :komp:

:ps: а еще лучше хула-хуп... он и места меньше занимает... :smile:

Та я бы не сказала,что меньше места,Фитбол если сдуть - то вообще компактно можно спрятать ;-)
:ps: Ждем впечатлений от занятий ;)

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 09:12 
MAN

Медали: 5
Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Загадка форума (1) Муза форума (1) ТОП-100 (1)
так его же потом надувать надо... :smile: это ж сколько здоровья надо иметь?!... :eek: не, я пока так позанимаюсь... без снарядов... :-x

Последний раз редактировалось Савелий 23 янв 2013, 20:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 15:49 
Васильковая WOMAN

Медали: 12
Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1)
Детки: София
Знак зодиака: Дева
Innes писал(а):
Melamori писал(а):
Я раньше просто каждый день качала пресс и делала зарядку. теперь заказала себе фитбол, хула-хуп(качать пресс очень удобно), и занимаюсь на колесе(еще советское) - хорошо тренирует все группы мышц.

Молодец,Анюта,и я так хочу ;-) вот только леньки,все никак ее не преодолею в плане спорта :(
:ps: А какой у тебя хула-хуп?что ты и пресс им качаешь :???:

Если лень дома заниматься, нужно записаться на шейпинг. я хожу 2 раза в неделю в "Стрелу". с группой интереснее и больше энтузиазма по-любому будет :aga:
хула-хупом пресс не качаю, просто имею в виду что во время тренировки он работает :) качать пресс можно на фитболе: лечь на него на спину и поднимать торс. нагрузка гораздо больше, чем на полу(если правильно лечь). еще хорошие упражнения опираясь сверху на фитбол руками поднимать ноги(с резинкой). мяч неустойчив, нагрузка большая. наклоняться с ним на вытянутых руках вправо-влево и держать какое-то время. в общем упражнений куча, я делаю то, что мы на тренировке обычно. и хоть квартира у меня однокомнатная, фитбол не мешает - лежит обычно или в манеже, или кроватке. и Софийке он очень понравился - катаю на нем на животе, или держу, а она прыгает. надувать его каждый день совсем не удобно было бы.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 16:01 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
И мне тренировки на фитболе очень нравятся. Никогда бы не подумала, что на нем столько всего можно делать.
только вот занимаюсь редко. При сыночке заниматься невозможно, он то фитбол со мной откатывает, то подомной пытается пролезть, то, просто, возмущается, что на него внимание не обращаю.

а еще у моих тренировок есть противная особенность - я вспоминаю о тренировке либо сразу после еды, либо когда страшно хочу есть... :-)

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 19:08 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
Вредная писал(а):
хожу на йогу для беременяшек :) прикольно, очень нравится. дышим там, растягиваемся. укрепляем мышцы спины и всякие другие нужные мышцы)))

и я ходила:)а ты куда ходишь?

А я все собираюсь куда-нить пойти. У меня была черта - после ДРсыночка. ДР прошло, а я после этих праздников морально и физически разбита. Мне бы поваляться и поспатаааааттьь.
Но сегодня сын ползал по полу, а я на кровати качала пресс. Просто посмотрела на себя и сказала, что уже пора:)

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 21:56 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
я в "цветок жизни" хожу. удобно, что от работы недалеко...да и нравится :)

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 13:19 
Обаятельная WOMAN

Медали: 1
ТОП-100 (1)
Собираемся всей семьёй пойти на хатху-йогу и пранояму. До наступления зимы бегала по утрам. В http://www.youtube.com находила упражнения для пресса, идеальные руки, ноги, ягодицы за 8 минут,7 секретов йоги.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 19:57 
Моя Прелесть

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
да много этих упражнений.
я вот мысленно каждый день пресс качаю :)

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 20:48 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Сержик и дочУля
Знак зодиака: Козерог
Galamaga писал(а):
я вот мысленно каждый день пресс качаю :)

мысленно у меня лучше всего получается :-)

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 12:52 
Super WOMAN

Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1)
Загадка форума (1) Колкая штучка (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: 2
Возник мини-вопросик???
Спорим с дочкой, можно ли заниматься спортом во время месячных... и не снижать нагрузку???? Я считаю, что нет! А она говорит, что ей нормально и ничего не болит?

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 14:11 
V.I.P. WOMAN

Домовята форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Считаю, что это зависит от самочувствия. Для меня критические дни никогда не были препятствием для тренировок и поводом для снижения нагрузок... :) Даже наоборот, как-то повышается жизненный тонус, а то я в эти дни какая-то вялая... :-o

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 14:14 
V.I.P. WOMAN

Домовята форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
businka писал(а):

а еще у моих тренировок есть противная особенность - я вспоминаю о тренировке либо сразу после еды, либо когда страшно хочу есть... :-)

У меня тоже такая особенность... После еды как-то время и желание заниматься появляется! :hihi:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 18:18 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Масленица (1)
Детки: Егорка и Тимурка
Знак зодиака: Овен
юлико писал(а):
Возник мини-вопросик???
Спорим с дочкой, можно ли заниматься спортом во время месячных... и не снижать нагрузку???? Я считаю, что нет! А она говорит, что ей нормально и ничего не болит?

Лично я не могу заниматься спортом в это время( по крайней мере первые 2 дня), у меня сразу начинает тянуть низ живота :-?

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 01:13 
Моя Прелесть

врачи не советуют в первые 1-2 дня поднимаь тяжелое. Почитайте, что обозначают месячные, в смысле, какие процессы происходят в организме . И вы поймете, почему нужно себя любить и оберегать от своих же глупостей:)
разминка, растяжка - да, а тяжесть - НЕТ.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа