Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 21 ноя 2024, 15:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 17:28 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Как восстановить фигуру после родов? Сидели ли вы на диете или делали специальные упражнения?

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 19:41 
Умная Блондинка

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс масок (1)
День Св.Валентина (1) Цветочная WOMAN (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Сонечка
Знак зодиака: Лев
Куколка писал(а):
innesa_s писал(а):
Vikulichka писал(а):
У меня после родов все само ушло, даже больше,чем надо, а вот кожа и мышцы не подтянутые. Похудеть то я похудела, а вот пресс и попа все равно не очень аппетитно смотрятся! Достала из ящика книжечку с упражнениями для пресса после родов, выкатила фитбол и 2 подхода сделала всех упражнений, что мне понравились с нэта на фитболе. Интересно, на сколько меня хватит?! :)

та мне кажется оно само собой попозже все подтянется))))главное не жрать много))))

ну все равно нужно заниматься,потом все по упругей(ведь для этого и занимаються),не жрать это тоже правильно :-) :-) :-)

точно! Уже год прошел, а не подтянулось...

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 20:30 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
та ладно)))ты отлично выглядишь)))) и не скажешь что вообще рожала)))гы

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 15:42 
Умная Блондинка

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс масок (1)
День Св.Валентина (1) Цветочная WOMAN (1)
Детки: Сонечка
Знак зодиака: Лев
Спасибо, конечно! А вот если купальник одеть, то есть что корректировать!
Уже 3 дня делаю упражнения!...

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 15:48 
Прекрасная WOMAN

Медали: 3
Романтичность форума (1) Клубничка форума (1) Шопоголик форума (1)
Я: Мама
Детки: Софья
Знак зодиака: Дева
Vikulichka писал(а):

Ох уж эти купальники , мы тоже этим летом в июле едим в Крым , так я попросила тренировки более усиленные делать , с зала еле выползаю , но надо потом сама себе спасибо скажу :molodec: :molodec: :molodec:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 07:50 
Прекрасная WOMAN

Медали: 1
Клубничка форума (1)
Детки: Мария
Знак зодиака: Водолей
Mariya86 писал(а):
Vikulichka писал(а):

Ох уж эти купальники , мы тоже этим летом в июле едим в Крым , так я попросила тренировки более усиленные делать , с зала еле выползаю , но надо потом сама себе спасибо скажу :molodec: :molodec: :molodec:

любуйтесь своим телом и ставте цели и все будет ок и с фигурой и настроением :)

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 10:09 
Прекрасная WOMAN

Медали: 3
Романтичность форума (1) Клубничка форума (1) Шопоголик форума (1)
Детки: Софья
Знак зодиака: Дева
Куколка писал(а):
Mariya86 писал(а):
Vikulichka писал(а):

любуйтесь своим телом и ставте цели и все будет ок и с фигурой и настроением :)

Таки да , как представлю себя на пляже :grin: :grin: да с фигурой как у Даши Астафьевой , так ноги сами на фитнес бегут :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 13:12 
Чудесная WOMAN

Медали: 2
Романтичность форума (1) Клубничка форума (1)
Купила недавно журнальчик "Школа кулинара" и там как раз диетолог отвечает на такой вопрос. Вот что он советует: "Во-первых, нужно вести активный образ жизни, в первые месяцы - больше гулять (вы в любом случае будете гулять с коляской), а со второго месяца можно обратиться к ежедневным физическим тренировкам, подойдут занятия на тренажёрах. Проконсультируйтесь с врачом и приступайте, постепенно увеличивая продолжительность занятий и нагрузку. Тут очень важно, чтобы занятия были регулярными - пропуск даже одного дня тренировок может сильно отсрочить момент возвращения к нормальному весу. Питание должно быть безвредным для малыша, частым, но малыми порциями (5-6 раз в день). Предпочтение нужно отдавать кашам - гречке, овсянке, рису (лучше - коричневому). Мясо можно позволять себе не более 1 раза в день, порция должна быть примерно 50-75 г, обязательно включайте в рацион молочные продукты минимальной жирности, от сметаны и сливок лучше отказаться. Ужин можно заменить нежирным кефиром или простоквашей. По возможности нужно ограничить употребление сахара, дрожжевого хлеба (заменить на цельнозерновой), сдобы. Хорошо бы так же снизить количество соли до минимума - буквально чтобы все блюда казались недосоленными: соль задерживает воду, и вес не ууходит. Суточная калорийность рациона не должна превышать 1700-2000 ккал". :umnik:

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 22:47 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Ой, а я так люблю булочки с маком(((((( Одна булка +1,5 часа физ.упражнений.)))) С сентября планирую разузнать про тренажеры в клубе. Пора уже заниматься собой и втягивать на место дочкин домик )))

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 22:52 
Общительная WOMAN

Мама сыночка (1) Масленица (1)
Детки: два сыночка
Знак зодиака: Рак
WomanZP писал(а):
Ой, а я так люблю булочки с маком(((((( Одна булка +1,5 часа физ.упражнений.)))) С сентября планирую разузнать про тренажеры в клубе. Пора уже заниматься собой и втягивать на место дочкин домик )))

Говорят заниматься физ. упражнениями при ГВ нельзя,да и для восстановления женщине нужно 9 месяцев после родов..(где то читала такое мнение)

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 22:54 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Слышала только про 2 мес. воздержания от физ.нагрузок. :-o

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 18:20 
Чудесная WOMAN

Романтичность форума (1) Клубничка форума (1)
WomanZP писал(а):

мне тоже в роддоме говорили, что 2 месяца - и вперёд... к тому же можно подобрать щадящие нагрузки... йога, пилатес... сейчас широкий выбор спортклубов...

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 19:20 
Верю в мечты,они сбываются!

Медали: 18
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Фитнес-WOMAN (1)
Я: Любимая жена
Детки: Крошка Мирошка:)
Знак зодиака: Козерог
WomanZP писал(а):

Да,булочки это любовь навеки!Я сама обожаю булки и с маком,и плюшки,и романтику...ммм...
А я уже хожу в тренажерку!Хожу 2 раза в неделю,хватает с головой!Уже вижу себя через 2-3 месяца супер подтянутой,с подкачанной попкой и обалденным прессом! :grin:

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 19:28 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Масленица (1)
Детки: Егорка и Тимурка
Знак зодиака: Овен
Лен, а ты именно на тренажерах занимаешься или фитнес и т.д.?

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 10:12 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Святослав и Полинка
Знак зодиака: Близнецы
Еленка писал(а):
Да,булочки это любовь навеки!Я сама обожаю булки и с маком,и плюшки,и романтику...ммм...
А я уже хожу в тренажерку!Хожу 2 раза в неделю,хватает с головой!Уже вижу себя через 2-3 месяца супер подтянутой,с подкачанной попкой и обалденным прессом! :grin:

худышка! Я читаю твои сообщения с улыбкой :vualya: Согласна,что каждая девушка видит у себе недостатки ... :)

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 11:09 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
mango75plus писал(а):
WomanZP писал(а):

мне тоже в роддоме говорили, что 2 месяца - и вперёд... к тому же можно подобрать щадящие нагрузки... йога, пилатес... сейчас широкий выбор спортклубов...

мне после кесарева сказали минимум полгода воздержаться, у подруги роды с разрывами, тоже сказали категорически полгода никакого спорта.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 08:39 
Дружелюбная WOMAN

я пресс начала качать спустя пару месяцев после родов,потом стала в еде сея ограничивать.по окончанию гв,ввела голодные дни (только вода или кефир) так с 66 до 58 похудела,а теперь на месте стоит вес...еще бы пару кг и было бы ок))

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 13:10 
Общительная WOMAN

Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
Детки: Ростик
Знак зодиака: Близнецы
Я за беременность набрала 4 кг, родила -9 кг. Но проблема, что я до беременности сильно поправилась :-( :-( :-( :-( :-( , коллектив на работе девчачий, все время чаи с конфетами да печеньками гоняли :hehe: :hehe: :hehe: , терь нужно скидывать.
У меня тоже роды с разрывами, врач сказал месяцу к 4 легкие упражнения, пресс полгода не качать. Эх.

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 20:11 

melosia писал(а):
Я за беременность набрала 4 кг, родила -9 кг. Но проблема, что я до беременности сильно поправилась :-( :-( :-( :-( :-( , коллектив на работе девчачий, все время чаи с конфетами да печеньками гоняли :hehe: :hehe: :hehe: , терь нужно скидывать.
У меня тоже роды с разрывами, врач сказал месяцу к 4 легкие упражнения, пресс полгода не качать. Эх.

melosia, ну как, пресс уже качается? )))

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 10:13 
Новичок

Я после года сама как-то похудела, организм отошел... и массажи делала, помогло очень.

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 13:10 

Я сама худела после первых родов, а после вторых вес сам не уходит. Остановился и все тут. Нужен пинок.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа