Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 21 ноя 2024, 15:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 10:30 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
Весна уже не за горами даже здесь, где я теперь живу , где морозы еще не были ниже минус 10, это чувствуется. Стоит только солнышку появиться и звонче чирикают воробьи, и капает с крыш на солнечной стороне... Весна будет, мне сообщили!И уже теперь возникает все чаще вопрос: - А что я надену после теплой шубки? И не менее волнующий вопрос - Как это все на мне "сядет", ведь матушка-природа позаботилась о нас и "помогла" пережить холода при помощи дополнительного слоя жирка! Весной лишнее нам ни к чему! И тут возникает вопрос - Как? Как избавиться от складочки здесь, и выпуклости там?! В ход идут диеты! Мы хватаемся за них, как утопающий за соломинку, 1-2 кг уходит, но... незаметно возвращается, "приводя" с собой еще пару-тройку лишних кг. Ученые все уже объяснили, почему и как это происходит. "Неблагодарное это дело давать советы, когда их не просят",- гласит китайская мудрость. Я не советую - делюсь опытом.
Мне скорее 70, чем 60 . Матушка-природа так распорядилась, что я унаследовала от родителей склонность к полноте и полнота эта отравляла мне жизнь все мои молодые годы! Диет было много разных, но с годами то ли я, устав от них, уже не могла придерживаться, то ли организм яростно сопротивлялся - на третий день появлялись головные боли и я сдавалась. Появились сердечные недуги с возрастом, сократилась двигательная активность и стал катастрофически быстро расти вес, что затрудняло физические нагрузки... Круг замкнулся! Все чаще возникал вопрос - Сколько же мне остается? И я вдруг, не дожидаясь понедельника, приняла решение. Все! Худею! Давайте делиться своими способами борьбы с лишним весом! Вы расскажете о своих, а я вам - о своем способе. Без страданий, без раздражения и обозленности на весь мир за 10 мес "сброшены" 15 кг. Это реально.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 10:10 
Новичок

Похудеть без мучений реально, если найти именно свой комфортный способ. Я точно знаю, что у каждого человека есть свои персональные и эффективные способы. Вариант один - пробовать все, что доступно, кому-то бег под настроение, кто-то в домашних условиях килограммы сгоняет.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2018, 21:16 
Новичок

НІ, це не реально. Якщо ви не викладуєтесь в залі та не правильно харчуєтесь, результату ніякого не буде.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2018, 14:24 
Новичок

Моника1 писал(а):
Похудеть без мучений реально, если найти именно свой комфортный способ. Я точно знаю, что у каждого человека есть свои персональные и эффективные способы. Вариант один - пробовать все, что доступно, кому-то бег под настроение, кто-то в домашних условиях килограммы сгоняет.

Абсолютно согласна! Можно попробовать все, что инретересует и сайкл, и различные степ денс с зумбой, аэробику, пилатес. А потом уже заниматься тем, что больше всего по душе. Ну и про правильное питание не забывать.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2018, 20:08 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Планирую начать заниматься в Фит Хаусе. Там есть разные направления и бассейн.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2018, 20:25 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Знак зодиака: Близнецы
Постоянно вижу подтверждения тому, что у 90% людей похудение носит временный характер. Но я за спорт! Не ради худобы, а ради повышения выносливости, эндорфинов и прочих радостей. Да и последнее время именно подкачанные, не просто худые тела вызывают уважение. По спортивному телу всегда видна работа над собой. Пищевые привычки поменять навсегда практически нереально. Скорректировать можно, но все равно почти всегда они побеждают рано или поздно. В общем, советую для начала полюбить себя в имеющемся весе. И потом купить абонемент в зал и забить на весы. Мышцы будут расти, соответственно, вес тоже. А тело меняться будет, просто медленно. И мучений не должно быть, потому что чем больше ограничений, тем короче выдержка.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2018, 22:59 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
К этому нужно прийти. Полюбить себя... Как же полюбить себя и принять себя не через голову, а через сердце?

СообщениеДобавлено: 27 авг 2018, 14:50 
Новичок

конечно

СообщениеДобавлено: 03 сен 2018, 21:47 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Моника1 писал(а):
Похудеть без мучений реально, если найти именно свой комфортный способ. Я точно знаю, что у каждого человека есть свои персональные и эффективные способы.

У меня есть свой способ. Родить малыша и долго кормить его грудью.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2018, 12:15 

businka писал(а):
Моника1 писал(а):
Похудеть без мучений реально, если найти именно свой комфортный способ. Я точно знаю, что у каждого человека есть свои персональные и эффективные способы.

У меня есть свой способ. Родить малыша и долго кормить его грудью.

Не у всех этот способ работает)))

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2018, 13:40 
Новичок

Я: Любимая жена
Nicolaevna писал(а):
HelgaMol писал(а):
Соколочка писал(а):
"Похудеть без мучений", это вообще как? не ходить в спортзал? пить какие-то БАДЫ? нет, не реально

А если правильно совмещать походы в спортзал и принятие БАДов, то желаемый результат можно скорее достичь? На сколько и стоит ли начинать? Очень интересно мнение.

ну тут все в принципе индивидуально. И я лично не приветствую когда девушки и недели не проходили в зал, а уже спрашивают о добавках. На мой взгляд нужно научить себя этой привычке - "я должна быть в зале минимум два раза в неделю". И когда она уже будет у вас на каком-то подсознательном уровне, то только тогда думайте о всяких добавках. Говорю это на собственном примере. Я только через пол года начала принимать спортивные сжигатели жира. А именно, если вам интересно Lipo-6 Black Hers Ultra concentrate Nutrex. У нас на atletmarket.com.ua продается, если что. Почитайте про его эффекты, действия, состав и только тогда стоит решать нужно оно вам или нет.

Тоже читала про жиросжигатели, думаю попробовать и совмещу все это дело с фитнесом)

СообщениеДобавлено: 17 дек 2018, 10:13 
Новичок

Мне кажется, спорт обязателен. Спорт помогает ускорить и улучшить метаболизм, и тело будет выглядеть подтянутым. А просто голодать бесполезно, да и тело будет дряблым.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2019, 21:50 
Дружелюбная WOMAN

Самый простой и безопасный способ – сделать спорт частью своей жизни ;)
Я планирую заняться теннисом. Подруга за два года исправила фигуру и даже подтянула немного грудь, так что её пример меня очень сильно вдохновляет. Сейчас выбираю ракетки Wilson для большого тенниса https://tennisgo.com.ua/tennis/tennisnye-raketki/wilson и форму, к следующему месяцу думаю начать занятия. Для начала с тренером, а там посмотрим.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16

Часовой пояс: UTC + 2 часа