Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 29 янв 2025, 01:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Целлюлит - как бороться?
СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 17:32 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Как избавиться от целлюлита?

Заголовок сообщения: Re: Целлюлит - как бороться?
СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 07:28 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
МарианнаА писал(а):
budsasha писал(а):
Попробуйте заняться кроссфитом. хорошо сжигает жир и формирует красивое тело.

Я занимаюсь по видео Джиллиан.

а кто это:?

СообщениеДобавлено: 28 авг 2016, 22:08 
Новичок

Я дома тоже занималась с Джиллиан, но нужна систематичность, что с маленьким ребенком практически невозможно. Поэтому пошла на тренировки, нашла девочку массажиста, вернее посоветовали, отходила 11 сеансов антициллюлитного массажа+сама дома делала обертывания в дни массажа. Эффект конечно есть, но до идеальности еще очень далеко.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 11:22 
Новичок

у меня ужасный целлюлит, борюсь с ним водой, сном и фитнессом, делаю дома обертывания с голубой глиной и оливковым маслом. Массаж делать хотела, но оказалось, что мне нельзя из-за сосудистой сеточки, а говорят, что он как раз хорошо бы помог.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 17:55 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Стрелец
Katyka писал(а):
у меня ужасный целлюлит, борюсь с ним водой, сном и фитнессом, делаю дома обертывания с голубой глиной и оливковым маслом. Массаж делать хотела, но оказалось, что мне нельзя из-за сосудистой сеточки, а говорят, что он как раз хорошо бы помог.

А я слышала, что при варикозе делают массаж, специальный. Узнайте, если что по делитесь

СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 20:40 
Новичок

МиЛаЯ БлОнДиНкА писал(а):
А я слышала, что при варикозе делают массаж, специальный. Узнайте, если что по делитесь

интересно, надо будет поискать, это бы стало моим спасением, спасибо за совет

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 20:24 
Новичок

кушать 5-6 раз на день, малыми порциями, по графику, зарядка, пробежка каждый день и хорошее настроение.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 22:03 
Новичок

где б еще время взять на пробежку, а в нашем городе так вообще вредно дышать, к сожалению.
У меня незначительный целлюлит есть, хожу раз в полгода на массаж 5-6 сеансов и уходит, по крайней мере не видно.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2016, 08:28 
Новичок

Я: Не указано
Детки: 5
Мята писал(а):
где б еще время взять на пробежку, а в нашем городе так вообще вредно дышать, к сожалению.
У меня незначительный целлюлит есть, хожу раз в полгода на массаж 5-6 сеансов и уходит, по крайней мере не видно.

А у меня мотив такой. Иду по городу, захожу в магазин и меряю такие красивые платья, а они мне совсем не подходят... Хоть и говорят я очень требовательная к себе... Но все же. В том бока выпирают, в том живот торчит... Вот тогда и начинаю думать, почему бы тебе дорогая не похдеть, а уже потом ходить по магазинам :hehe:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 10:46 
Новичок

Старый добрый метод антицеллюлитный массаж, хоть и больно ужасно но зато эффективно, только смотрите что б массажный стол был правильный, процедура длиться минут 40, и лежать на неудобном столе как то не айс, потом кривая ходить будешь!!!

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 12:25 
Новичок

Знак зодиака: Весы
Katyka писал(а):

Кто говорит подружки или врач?)) Да и все зависит от того какой у Вас варикоз,если просто ретикулярный (сосудистые звездочки,без рефлюкса)- эстетическая проблема и не более того, можно делать,а если варикоз уже с неработающими клапанами- вопрос уже другой

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 12:43 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Знак зодиака: Близнецы
Отличная статья про целлюлит, точнее, про его отсутствие) :

http://www.factroom.ru/life/cellulite-t ... -deception

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 09:44 
Лучезарная WOMAN

А есть хоть одно средство, которое реально помогает избавиться от этой проблемы полностью? Из моих подруг кто только что не пробовал, но полностью убрать целлюлит ни у кого не получилось...

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 10:58 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
Irina9779 писал(а):
А есть хоть одно средство, которое реально помогает избавиться от этой проблемы полностью? Из моих подруг кто только что не пробовал, но полностью убрать целлюлит ни у кого не получилось...

Прочитайте статью по ссылке выше. Целлюлит - не болезнь, это нормальное явление. Средств от него нет.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 21:58 
Душа форума

Медали: 4
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Я: Мама
Fiona писал(а):
Отличная статья про целлюлит, точнее, про его отсутствие) :

http://www.factroom.ru/life/cellulite-t ... -deception

Ну не знаю...сомневаюсь.. Целлюлит есть и его можно побороть правильным питанием и упражнениями..массажем и тд

СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 06:50 
V.I.P. WOMAN

Olya писал(а):
Ну не знаю...сомневаюсь.. Целлюлит есть и его можно побороть правильным питанием и упражнениями..массажем и тд

Это ж врач написал, такого термина даже нет. Да и все эти убирания временно. У всех женщин он есть, а у тех, что нет - это или молодые девушки до 25 лет, или просто такое строение. Там в статье ж подробно написано, мне кажется, вы не прочли толком.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 17:26 
Душа форума

Медали: 4
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
это мнение одного врача...и я с ним не согласна. сейчас может встречаться целлюлит и у детей из за не правильного питания опять же. может некоторым просто прочитав эту статью проще смирится и ничего не делать ведь якобы это физиология и от него избавится невозможно...ИМХО .... я пытаюсь и ним бороться но мне не хватает терпения силы воли что ли... уверена что от него избавится реально если правильно питаться делать хотя бы самомассаж например баночный плюс скрабы ...тем более что эффект заметен с первых процедур. просто это долго и очень много ленивых людей...я тоже к ним отношусь, но пытаюсь работать над собой. П.С.это как с диетой...приблизительно 30 процентов могут выдержать до конца ни разу не сорвавшись..остальные по чуть чуть разрешают себе вредности..в итоге нет ожидаемых результов..отсюда разочарование и вывод что диета плохая а не что человек сам виноват в ее неэффективности....как то так..

СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 19:02 
V.I.P. WOMAN

Olya

От неправильного питания может появиться лишний вес и соответственно целлюлит, т.к. это жир. Я сама много сил тратила на борьбу так называемую с ним, причем даже добилась эффекта благодаря крему и диете, я об этом писала в теме. Но как только я перестала мазаться, постепенно он снова появился. То есть эффект временный. И массаж этот не так уж полезен, ведь целлюлит вернется, а сосуды и прочее можно травмировать. Я не к тому, что нужно забивать на себя, а что лишь стоит обратить внимание, что даже у самых высокооплачиваемых моделей на снимках без фотошопа есть целлюлит, т.к. это природно, хотя ведь они зарабатывают телом и уж точно уделяют этому внимание. Короче, лично я лучше потрачу время на другие вещи, на спорт тот же. А там уже каждому решать, но я девушек без целлюлита не видела, вот честно.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 21:41 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
а я слышала, что целлюлит появляется от колебания веса. то худеешь, то поправляешься.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 10:14 
Лучезарная WOMAN

WomanZP писал(а):
а я слышала, что целлюлит появляется от колебания веса. то худеешь, то поправляешься.

Вполне правдоподобная теория. Среди моих знакомых, у кого есть целюлит, большенству как раз и свойственно постоянное колебание веса...

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 14:19 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Тогда получается, чтобы избавить от целлюлита, нужно нормализовать и упорядочить систему питания (и тренировок), чтобы не только новый жир не нарастал, но и стары рассасывался)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа