Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 23 ноя 2024, 10:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подсчет калорий
СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 14:03 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Знак зодиака: Близнецы
Давайте обсудим, является ли эффективным подсчет калорий.
Например, вы хотите сбросить пару кг. Нужно просто вычислить свою дневную норму калорий, исходя из возраста, роста и веса. А затем посчитать, сколько нужно употреблять калорий в день, чтобы образовался дефицит и вы начали худеть.

Кто-то занимался этим подсчетом серьезно и были ли результаты?

Я летом установила себе программу на телефон, которая считала что я ела за день и сколько это калорий. Но мне надоело и я бросила.

Заголовок сообщения: Re: Подсчет калорий
СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 13:41 
V.I.P. WOMAN

Я: Супер WOMAN
у меня знакомая считает калории и похудела на 5 кг..!!! вообще отлично, ее это не напрягает, в телефоне есть спец.программа,она туда все данные вводит и все... и динамику питания и веса можно спокойно проследить))))
так что думаю это прикольная замена диетам.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 16:03 
Очаровательная WOMAN

Медали: 2
Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: Машенька
Знак зодиака: Рак
А мне почему-то тяжело делать с утра физ. упражнения, обычно делаю в 13\00-14.00 или вечером

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 18:25 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Знак зодиака: Близнецы
Подниму тему. Создала ее в 2013 году, когда не хватало силы воли похудеть. В феврале 2014 я все-таки начала худеть по этой системе и сбросила вес почти на 5 кг, которые не вернулись пока не забеременела через год) Вот на сегодняшний день думаю мне лучше всего снова худеть по принципу подсчета калорий. Пока считаю четвертый день, вес пошел вниз, буду продолжать пока не сорвусь) очень хочу к приезду мужа постройнеть хоть немного, а то любимые платья смотрятся совсем не так как раньше, а спортом еще месяц заниматься нельзя.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2019, 13:02 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
0ksanaaa писал(а):
пыталась я как-то считать свои калории - в итоге только больше жрать начала)) я считаю фигня это всё, нужно просто есть маленькими порциями, а не обжорством страдать)

Слышала, что нужно не калории считать, а учитывать гликемический индекс, т.е. сколько сахара попадет в кровь, который потом трансформируется в жирок, если не будет израсходован.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2019, 18:20 
Прелестная WOMAN

Медали: 3
Романтичность форума (1) Клубничка форума (1) Первопроходцы форума (1)
Кушайте здоровую пищу и занимайтесь спортом. Вот и весь подсчет калорий)))))))))

Часовой пояс: UTC + 2 часа