Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 03 дек 2024, 19:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ВВ крем
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 11:26 
Общительная WOMAN

Медали: 2
Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: сыночек
Знак зодиака: Дева
Наверное, многие из вас встречали это загадочное словосочетание. BB Cream или Blemish Balm Cream — это популярный косметический продукт на азиатском рынке. Сами азиаты говорят, что позаимствовали идею у немецких косметологов.
Каждый из Вас видел различные фотографии японок, кореянок или китаянок и наверняка удивлялись (а может даже чуть завидовали) гладкости и идеальности их кожи. Притом, действительно фотошопа было минимум, ведь всю его работу взял на себя BB Cream. Также, он призван уменьшить количество используемой косметики, производители обещают пять удивительных эффектов:

1. Увлажнение
2. Защита от солнечных лучей (sunblock)
3. Основа под макияж
4. Корректор (консилер)
5. Лечение от прыщиков, предотвращение морщин.
Кажется, что многовато для одного тюбика? Но стоит только прочитать состав какого-нибудь крема и станет ясно, что такое возможно. Во-первых, в любой bb cream входит столько ингредиентов, что устанешь читать. Во-вторых, японцы и корейцы стараются включить в ингредиенты максимальное количество различных полезных природных компонентов, в то же время исключить вредные химикаты.
Что может отпугнуть нас, простых русских девушек от этого азиатского чуда?:) Для начала, цвет. BB Cream выпускается обыкновенно в 2-4 оттенках, да и те немного сероватого цвета. Но самое интересное то, что на лице bb крем как-то умудряется подстраиваться под цвет кожи! Поэтому, нужно просто взять оттенок максимально близкий к своему натуральному цвету. Во-вторых, консинстенция BB Cream немного густовата для обычного тональника, очень непривычно.
Но после нанесения на лицо, он становится практически невесомым и незаметным для себя. Конечно, не все может пройти так гладко, ведь рассчитано в основном на азиатскую кожу, но большинство славянских девушек пробуют и их затягивает=) Он хорошо маскирует веснушки, шрамики, прыщики, поры. Правда, нужно найти именно свой бибикрем. А это делается методом проб и ошибок.
В последнее время некоторые европейские компании начали выпускать свои версии BB Cream. Кому-то нравится, кто-то говорит, что это тот же тональник и до азиатских BB Cream ему еще очень далеко…

Правда, есть одна важная вещь! Не забывайте вечером очищать лицо от BB Cream, специальным молочком или гелем для умывания, иначе поры могут забиться. Хоть Blemish Balm Cream лечит, от солнца защищает, отбеливает и вообще замечательный, но смывать его необходимо. И все-таки изначально они были рассчитаны только на актрис и моделей, поэтому некоторые BB Cream каждый день не советуют использовать, а только в те случаи,когда Вам нужно идеальное кукольное личико.

Наиболее популярные азиатские производители bb крема: Missha, Skin 79, Nanoce, Dr. Jart, Ci:Labo, Baviphat.

Пользовались ли Вы? Какой маркой? Какие Ваши ощущения?

Заголовок сообщения: Re: ВВ крем
СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 10:12 
Новичок

Я: Мама
Знак зодиака: Водолей
Я редко пользуюсь декоративной косметикой, но один из моих любимых бб-кремов - Mizon Watermax.
Он увлажняющий, с неплотным покрытием. Мой идеальный вариант на лето:)

Зимой попробовала улиточный бб-крем от Holika Holika - сел хорошо.

Смываю всё это чудо гидрофильным маслом Lacvert. Оно очень приятно пахнет травами - розмарином:)

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 11:09 
Новичок

Покупала Мишу через Ебей из Кореи - очень довольна! но так как там почти в самом начале не очень полезные вещества, например, титаниум диоксид - пользуюсь по необходимости! Платила около $20 за 50ml. Отмечу, что аллергии нету, выравнивает тон, хорошо увлажняет, прекрасно маскирует недостатки!

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 21:29 
Загадочная WOMAN

Медали: 2
Красотулька форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Любимая жена
Знак зодиака: Скорпион
Я буквально пару дней назад попробовала бибик SKIN79 Super+ BB Triple Function Hot Pink . Отличнейший! :cool: Покрытие дает среднее, т.е. все несовершенства не скрывает, но тон выравнивает фантастически, подстраивается под родной цвет кожи, не жирнит, дает эффект холеной кожи. Довольна как слон!
Зимой пробовала улиточный бибик от Mizon. Он более бежевый (Скин79 сероватый), имеет достаточно сухой финиш, подчеркнул все шелушки тогда. Недавно попробовала его вновь, предварительно смешав с капелькой флюида, так лег ровненько, затонировал-замаскировал, не сушил, вполне себе вариант на лето.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 19:56 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
и мне Миша понравился. в красной такой упаковке. пробовала от Гарниера ббишку-ужас. как салом лицо намазали. ВВ от Мейбелина точно такой же как и обычный тоналос. разницы нет. ещё японский понравился.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 16:20 
Дружелюбная WOMAN

Mizon-сила!!!!обожаю его,вот реально про него сказано 8 в 1,остальное как обычная тоналка...

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 17:53 
Новичок

не очень нравились BB - кремы по текстуре.. а это же не обычный дневной крем для лица, который если не подошел - то вымазал на руки и всё!, особо много не перепробуешь.

Так я решила эту проблему тем, что смешиваю матирующий крем для лица с тональником) В таких пропорциях, как мне надо) Очень удобно!

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 19:27 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
MYstery писал(а):
Так я решила эту проблему тем, что смешиваю матирующий крем для лица с тональником) В таких пропорциях, как мне надо) Очень удобно!

тоже вариант....

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 12:30 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Знак зодиака: Близнецы
Купила в аптеке Виши ВВ крем. Вообще ни о чем. Ложится прозрачным слоем, ничего не замазывает, так и валяется без дела.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 15:19 
Дружелюбная WOMAN

Из ББшек пробовала только Мишу, т.к. подошла мне идеально, другие пока пробовать не хочу

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 15:29 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Миша это кто(как на этикетке написано)?

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 15:30 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Fiona писал(а):
Купила в аптеке Виши ВВ крем. Вообще ни о чем. Ложится прозрачным слоем, ничего не замазывает, так и валяется без дела.

А мне, наоборот, хочется прозрачности, а те ББ-шки, которые пробовала, замазывают как тоналки.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 15:31 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
Я думала что ВВ - это именно для замазывания)

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 15:36 
Дружелюбная WOMAN

businka писал(а):
Миша это кто(как на этикетке написано)?

Missha Perfect Cover корейский ББкрем, сейчас вообще какой-то БУМ по корейской косметике, в интернете уже куча отзывов и свотчей

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 15:54 
V.I.P. WOMAN

Fiona писал(а):
Я думала что ВВ - это именно для замазывания)

А я думаю,что для сглаживания мелких "неприятностей" и одновременного ухода за кожей. Надо почитать :)

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 16:06 
V.I.P. WOMAN

ВВ как раз именно не для мелких заявлен, а для всего. Но опять же я пробовала только Виши.

Слышала, уже появился СС -крем)

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 16:57 
Загадочная WOMAN

Fiona писал(а):
ВВ как раз именно не для мелких заявлен, а для всего. Но опять же я пробовала только Виши.

Слышала, уже появился СС -крем)

да, неплохой у виши. легкая очень текстура. и вообще на лето хочется чего-то невесомого. у меня сейчас крем-флюид от Ирэн Букур. на лице не видно, но тонирует хорошо. и основа бб-скин от Мейбелин. в общем, довольна.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 08:51 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Стрелец
Девочки, а кто пользовался не корейскими, а европейскими вв кремами?
Как я почитала в инете, они отличаются по свойствам.
Интересует:
- их тоже смывать только маслом?
- как они для зимы, подойдут?

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 23:59 
Новичок

У меня похожая штука на ВВ-крем — тоналка Ирен Букур. По сути это ВВ, но по-другому называется. Очень удобная вещь

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 11:50 
Загадочная WOMAN

мы никогда не добьемся такой кожи как у китаек или японок) не стоит сравнивать несравнимое) сама имею не очень хороший опыт пользования ББ кремом... три ( не помню какие) перепробывала, ни один не понравился, сделала для себя вывод, что перед нанесением основы под макияж просто нужно увлажнить обычным кремом. и в течении дня пить достаточно воды))) хотя прочитав ваши отзывы, все же рискну, и, пожалуй, попробую еще вашу Мишу))))

Часовой пояс: UTC + 2 часа