Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 21 ноя 2024, 16:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 17:20 
Обаятельная WOMAN

Медали: 2
Красотулька форума (1) Романтичность форума (1)
Я: Супер WOMAN
Девочки, привет!
Кто-то пользовался лосьоном с эффектом загара (не ярко выраженным)?
Почитала в нете отзывы про автозагары и лосьоны – один ужас – ложится и полосками, и клеточками и кружочками.
Какие у вас успехи?
(люблю слегка смуглую кожу, а в солярий чет лень).
Так мне, например, идея таких лосьонов нравится – вечером после душа, все равно, что молочком для тела намазался, а там смотришь – и чуток посмуглел.
Главное, чтоб ложился ровно и не пачкался

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 18:10 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
foiacc писал(а):
Девочки, привет!
Кто-то пользовался лосьоном с эффектом загара (не ярко выраженным)?
Почитала в нете отзывы про автозагары и лосьоны – один ужас – ложится и полосками, и клеточками и кружочками.
Какие у вас успехи?
(люблю слегка смуглую кожу, а в солярий чет лень).
Так мне, например, идея таких лосьонов нравится – вечером после душа, все равно, что молочком для тела намазался, а там смотришь – и чуток посмуглел.
Главное, чтоб ложился ровно и не пачкался

:) очень много всего на себя перемазала...и дорогих и дешевых...и спреи и салфетки и гели и крема....в принципе разводов никогда не было....единственно от диптена ревлоновского (но сейчас его и не вижу в продаже)... :shock: ужас что было))))желтыми пятнами вся была...разводами ржавыми....и ладони желтые(плохо смыла его) и от эйвона тоже эффект некрасивый был...неравномерно может наносила....т.к. в принципе это мои первые опыты были....
а сейчас пользуюсь в основном уже когда слегонца загорю....чтоб поглубже цвет был....так промахов не было давно...цвет хороший ровный получается...

единственно что не нравится....гдето день на пятый ...если каждый день его наносить на кожу...вообщем после душа этот загар начинает скатываться....как грязь))))какбудто неделю не мылся... :_( :_( :_(

Последний раз редактировалось innesa_s 17 апр 2012, 18:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 18:11 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Снегурочка-2014 (1) Масленица (1)
Я: Мама
Детки: Димася
Знак зодиака: Стрелец
Мне подружка в том году отдала свой лосьон Нивея(так как забеременела и в целях безопасности решила не пользоваться). Ну,что сказать с первого раза красивый загар не получиться,так как надо приловчиться им пользоваться,я делала только ножки,так как руки и плечи у меня уже были загорелые. В общем получилось симпатично,если не присматриваться ;-) нужно очень быстро,интенсивно и равномерно наносить,тогда пятен не будет ;)

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 23:01 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
innesa_s писал(а):
единственно что не нравится....гдето день на пятый ...если каждый день его наносить на кожу...вообщем после душа этот загар начинает скатываться....как грязь))))какбудто неделю не мылся... :_( :_( :_(

Вот-вот, я тоже с этим столкнулась и пользоваться перестала. А вот после автозагара, действительно, пятнистая ходила. его надо уметь наносить равномерно

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 08:54 
Новичок

Медали: 1
Загадка форума (1)
Знак зодиака: Телец
Девчёнки, я много их перепробовала и остановилась на фирме "Биокон". Быстрый тёмный эфект и цена 35гр. Только бывает не могу в магазинах его найти, беру на Анголенко в одном месте у женщины. Его вечером после душа равномерно намазала, накинув халатик без нижнего белья, чтоб полос не было, а утром под душем смыла. А после второго раза, эффект, как с чёрного моря приехала. Потом день, два не пользуюсь. А пятна смываю мочалкой( которая на детский бант похожа), хорошо петереть нужно. А если ещё и солярий посетить, то и пятен не видно и суппер-загар получается!

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 10:06 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Я Не пользовалась автозагаром, но слазит он как настоящий загар. Точно, как грязь. Пятнами. У меня знакомая пользовалась. Эффект отличный, но потом...

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 13:30 
Обаятельная WOMAN

значит .......... таки придется топать в солярий.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 13:31 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
foiacc писал(а):
значит .......... таки придется топать в солярий.

да не бойся...попробуй...может понравится.....а в солярий всегда успеешь....

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 13:37 
Обаятельная WOMAN

а если я стану полосатой зеброй? :lol:
я ж носа на улицу не высуну где так с месяц :lol:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 14:18 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Кстати, сейчас такое солнышко -вах! Я походила вчера в футболке по улице, так уже руки и лицо немного загорели. )))) Зачем тебе к лету автозагар?

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 14:24 
Обаятельная WOMAN

автозагар - удобно :-/

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 15:58 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
WomanZP писал(а):
Кстати, сейчас такое солнышко -вах! Я походила вчера в футболке по улице, так уже руки и лицо немного загорели. )))) Зачем тебе к лету автозагар?

Кому "Вах", а кому "ай-я-ай". :)

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 16:07 
ЖИВУ Я ТУТ...

foiacc писал(а):
а если я стану полосатой зеброй? :lol:
я ж носа на улицу не высуну где так с месяц :lol:

так если не получится - вот и сходишь в солярий - сровняешь цвет ;-)

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 17:27 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Моя сестра говорит, что автозагар от Mary Kay вроде ничего, хороший. Сама такими штуками не пользуюсь, я отлично загараю, как только солнышко появляется станавлюсь смуглой.

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 15:42 
Обаятельная WOMAN

Купила я вот такой крем на пробу (Ашан, 16 грн)

Изображение

если нанести один раз, то на следующий день оттенок загара проявляется слабо. Легкая желтизна, но не дешевая или некрасивая. И неровности не видны. Если чаще наносить, думаю, будет интенсивнее. Пока таких результатов не достигла. В принципе, и легкий подтон меня устраивает.

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 18:02 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Знак зодиака: Стрелец
В прошлом году пользовалась лосьоном-автозагар для тела «Шелковое сияние» от Орифлейм.
Как раз остался, нужно будет достать и уже тоже пользоваться :) .
Он постепенно придает коже оттенок загара (легкий), без разводов, да еще и блёсточки там мелкие есть.
Но его сложно было купить, т.к. популярный и получается со складов разгребали и мне он не сразу пришел.

Вот такой
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 19:13 
ЖИВУ Я ТУТ...

foiacc писал(а):
Купила я вот такой крем на пробу (Ашан, 16 грн)

если нанести один раз, то на следующий день оттенок загара проявляется слабо. Легкая желтизна, но не дешевая или некрасивая. И неровности не видны. Если чаще наносить, думаю, будет интенсивнее. Пока таких результатов не достигла. В принципе, и легкий подтон меня устраивает.

неужели такие цены есть еще???
сколько его там???15 мл чтоли??? :-)

а орифлейм не нравится.... :_(

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 20:10 
Звездная WOMAN

Медали: 3
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Знак зодиака: Дева
Я так и не научилась пользоваться лосьоном с эффектом загара, надо ждать пока на теле крем высохнет, если где-то не подсох пачкается белье, а если купаешься и применяешь мочалку то все смывается. Не знаю конечно может сейчас выпустили что-то получше.

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 20:25 
ЖИВУ Я ТУТ...

kozarolen писал(а):
Я так и не научилась пользоваться лосьоном с эффектом загара, надо ждать пока на теле крем высохнет, если где-то не подсох пачкается белье, а если купаешься и применяешь мочалку то все смывается. Не знаю конечно может сейчас выпустили что-то получше.

так его втирать в кожу надо...хорошо и равномерно.... ;)

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 16:45 
Звездная WOMAN

Медали: 3
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Знак зодиака: Дева
innesa_s писал(а):
kozarolen писал(а):

так его втирать в кожу надо...хорошо и равномерно.... ;)

ну так втирала....

Часовой пояс: UTC + 2 часа