Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 31 янв 2025, 01:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жалуемся....
СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 12:26 
Обворожительная WOMAN

Медали: 6
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Милосердие форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Девочки.у меня уже паника.... аллергия на крем для лица(((Нанесла 1 раз когда был ветер и потом кожа стала как наждачная бумага.Я не обратила внимания тк только щеки и борода и я подумала что обветрилась.А вечером после ванны я нанесла ночной пожирнее что б увлажнить!!утром проснулась как медведь покусанный пчелами!!И все лицо отекшее,шершавое и чешется!!!Выпила от алергии,умываюсь ромашкой.Пробовала нанести судокрем(тк он то проблем с кожейОжоги,обморожения и тд) а от него жутко печет лицо!!!Кожа сухая и шершавая как нождачка(((((((((((((

Заголовок сообщения: Аллергия на косметику
СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 12:36 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Мама Поли писал(а):
Девочки.у меня уже паника.... аллергия на крем для лица(((Нанесла 1 раз когда был ветер и потом кожа стала как наждачная бумага.Я не обратила внимания тк только щеки и борода и я подумала что обветрилась.А вечером после ванны я нанесла ночной пожирнее что б увлажнить!!утром проснулась как медведь покусанный пчелами!!И все лицо отекшее,шершавое и чешется!!!Выпила от алергии,умываюсь ромашкой.Пробовала нанести судокрем(тк он то проблем с кожейОжоги,обморожения и тд) а от него жутко печет лицо!!!Кожа сухая и шершавая как нождачка(((((((((((((

Ой, жуть. Сочувствую. Возможно, Пантенол поможет? И от аллергии дней 5-7 пить придется.

:ps: Что за крем?

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 13:23 
Обворожительная WOMAN

Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Милосердие форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Орифлеймовский.Я долго брала одну серию и крема и умывалки и мне посоветовали сменить на время.Тк я привыкла к одному, то в других уже и не ориентируюсь А тут меня уговорили на серию в орифлейме и я решила что попробую. Купила и дневной и ночной и под глаза(((((((((

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 13:39 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Мама
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
знаю если губы сильно обветрились то хорошо помогает мед. а тебе посоветую сделать маску-пару ложек жирной домашней сметаны+мед и минут -посидеть. я так спасаюсь зимой..у меня жуткая аллергия на мороз и ветер. вся кожа лушпайками и красными пятнами. а любыми кремами и умывачками сейчас не пользуйся вообще!

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 14:40 
Непревзойденная WOMAN

Медали: 4
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: доченька
Знак зодиака: Весы
Была у меня такая аллергия на недешевую аптечную умывачку (все было как у Вас,Мама Поли.прмучалась сутки с такими же проблемами на коже.ни ромашка,ни кефир не помогли.лицо горело,шелушилось..на утро встала с каменным лицом-думала кожа разорвется,даже наклоняться было страшно-такой отек развился.поехала в аллергоцентр на анголенко к дерматологу.в итоге-острая токсикодермия.сразу же укололи Дексаметазоном и кальция хлоридом,чтоб предотвратить дальн развитие отека.Атоксил пить,сильные антигистам табл и уколы..потом прошло,кожа слезла,потом такая гладенькая была.Смотрите по состоянию,может лучше к врачу?все-таки лицо.я прдалела что в первый же день не обратилась за помощью-так мучалась и переживала

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 14:58 
Обворожительная WOMAN

Спасибо. Я антигистаминные препараты принимаю и детским кремом попробовала вроде норм)))И лицо уже не опухшее)) думала если будит хуже поеду к врачу,но вроде идет на улучшение))))) И как теперь крем выбирать???Зима идет и кожу нужно увлажнять ,питать и защищать???

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 16:01 
Непревзойденная WOMAN

Медали: 4
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: доченька
Знак зодиака: Весы
Мама Поли писал(а):
Спасибо. Я антигистаминные препараты принимаю и детским кремом попробовала вроде норм)))И лицо уже не опухшее)) думала если будит хуже поеду к врачу,но вроде идет на улучшение))))) И как теперь крем выбирать???Зима идет и кожу нужно увлажнять ,питать и защищать???

ну слава Богу,что на улучшение!тоже задаюсь вопросом как косметику выбирать и умывашки..

Заголовок сообщения: Re: Аллергия на косметику
СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 19:56 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Пробники аптечной косметики иногда в аптеках дают, если попросить.
Можно покупать миниатюры.

Часовой пояс: UTC + 2 часа