Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 24 ноя 2024, 15:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Средства для снятия макияжа
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 01:44 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Вы пользуетесь средствами для снятия макияжа?

Заголовок сообщения: Re: Средства для снятия макияжа
СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 22:52 
Васильковая WOMAN

Медали: 12
Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1)
Я: Мама
Детки: София
Знак зодиака: Дева
innesa_s писал(а):
WomanZP писал(а):
Вот-вот! Я не могу смывать тушь ничем другим, кроме мыла. Пусть меня забросают камнями, но не мое это. А вот лицо побаловать умывалками разными, это можно! ))

:-) :-) :-) долго молчала....боялась, что запозорите..... :oops:
тушь тож только мылом смываю :lol: :lol: :lol:
много всяких фиговин для снятия макияжа было.....но ими так долго....а мылом- раз раз...и готово :-o

Я тоже смывала мылом, если молочко заканчивалось. зато если попадет в глаза так печет! недавно купила биоконовское молочко, очень нравится. до этого было "сто рецептов красоты" - пекло и сушило кожу вокруг глаз.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 00:15 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Изюминка форума (1) Загадка форума (1)
Колкая штучка (1) Почетная мамочка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
День Св.Валентина (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: мальчики-зайчики
Знак зодиака: Лев
Лицо умываю разными средствами, обычно у меня их одновременно штук 3-4 имеется, разных видов - мыло для умывания ручной работы, гель, пенка, кремчик. Что-то для проблемной кожи, что-то для жирной и комбинированной. В принципе, хоть детским мылом умыться могу - главное потом тоником протереть лицо и кремчик нанести, чтоб не стянуло кожу.
А вот глазки умываю уже много лет только Мерикеевской смывкой - перепробовала много вариантов, и это единственный, который и глаза не щиплет, и не печет, и не жирный - короче моё! В целом от МК почти полностью отошла, не стоит оно тех денег, ИМХО - а умывалку не променяю ни на что другое пока)))

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 11:27 
Лучезарная WOMAN

Медали: 1
ТОП-100 (1)
Знак зодиака: Близнецы
Я смываю свои глазки вначале мылом, но во время этой процедуры не сильно утруждаюсь, так как потом черный разводы и круги удаляю avonовской чепухой для снятия макияжа (мне она очень нравится и подходит). Правда эта смывалка немного жирновата, но так как всё равно потом лицо нужно умывать, этот дефект мне не мешает. Чтобы очистить лицо я пользуюсь Lorealским гелем для умывания (он такой чудной на вид, с круглой щеточкой). Личико получается чистенькое-пречистенькое. Я довольна :angel:

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 13:05 
Общительная WOMAN

Медали: 3
Будьмо! (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: двое взрослых
Знак зодиака: Лев
Я пользуюсь молочком от Зеленой аптеки с лотосом :) и недорого и качественно.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 11:57 
Общительная WOMAN

Медали: 4
Шеф-повар форума (1) За рассказ о родах (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: доченька
Знак зодиака: Козерог
а я тоже мылком умываюсь,детским конечно,и не вижу в этом ничего стыдного,кому,что подходит,кожа у всех разная.Пользовалась одно время гель-пенкой для лица 2 в 1 от орифлейм-смывает макияж хорошо,ничего не могу сказать,только умываться долго надо,(лицо кажется скользкое).Но со временем к мылу вернулась.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 14:00 
Романтичная бестия

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Детки: Роман и Дениска
я сейчас пользуюсь смывкой от Maybelline. купила, так как она была в подарок к туши. честно,сомневалась что она мне понравиться,так как раньше пользовалась "кремообразным" средством для сн.мак. и искренне не понимала как какая то водичка может без особых усилий очистить лицо от макияжа :oops: :???: но оказалось,что такое возможно...в общем смывкой я довольна,буду покупать ещё :)

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 01:01 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Милосердие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Мне мыло точно не подходит,ни детское,никакое,кожа итак сухая,куда ж тут мыло :-x
Недавно купила Биоконовское молочко,девочка очень советовала,жуть ужасная :zloi:
Теперь только вот это средство покупаю:

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 15:23 
Общительная WOMAN

Медали: 4
Шеф-повар форума (1) За рассказ о родах (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: доченька
Я не доверяю советам девочек из таких магазинов как Лотос,Ева и т.д,уже не один раз меня эти советы только разочаровывали,ну не могут же они все испытать на себе,да и то,что подойдет им,не факт,что подойдет нам.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 15:34 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Милосердие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Аленчик писал(а):
Я не доверяю советам девочек из таких магазинов как Лотос,Ева и т.д,уже не один раз меня эти советы только разочаровывали,ну не могут же они все испытать на себе,да и то,что подойдет им,не факт,что подойдет нам.

Полностью согласна,решать нам-покупателям,но есть не просто продавцы,а консультанты. Они для чегото стоят же в магазине))) Вот они и помогают,подбирают,могут конечно и лапшу навешать. Но последний выбор за нами.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 16:06 
Дружелюбная WOMAN

Детки: Лапочка-дочка
Знак зодиака: Весы
Я пользуюсь только средством для снятия макияжа с глаз Garnier. Для меня лучше этого средства не существует.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 16:57 
Новичок

А мне так неудобно смывать тушь с глаз при помощи спец средств. Мне лучше мылом. А потом кремом уже увлажнить кожу вокруг глаз. Лицо умываю гелем специальным. А потом тоже крем наношу.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 22:01 
Загадочная WOMAN

Медали: 2
Красотулька форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Любимая жена
Знак зодиака: Скорпион
Ой, девочки, не понимаю я любви к мылу... Сейчас может и не сушит (кому как, все индивидуально), но как ни крути оно более агрессивно воздействует, что уж тем более нежелательно для тонкой нежной кожи вокруг глаз. Я обычно умываюсь гелем или пенкой ( в зависимости от состояния кожи и времени года), а мэйк снимаю мицеллярным лосьоном. Мицеллярка Bioderma с розовой крышечкой - это вообще маст-хэв! Снимает макияж, очищает кожу, удобно брать в качестве универсального средства в дорогу, бывает в больших (500мл) бутыльках.
Из любимых умывалок - виноградная пенка-мусс Caudalie, гель для проблемной кожи Avene Cleanance, произвели приятные впечатления умывалки от La Roche Posay - Toleriane и Lipikar Syndet (были в мини-версиях).
Еще хочу попробовать что-то из азиатского ухода.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 22:23 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
у меня умывачка Олей, несколько лет ей уже пользуюсь, очень нравится. ещё Гарниер не плохая, но сушит. а мыло, хоть оно ручной работы, хоть обычное ужасно сушит кожу.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 20:55 
Новичок

Детки: есть
Valenta писал(а):
Я пользуюсь молочком от Зеленой аптеки с лотосом :) и недорого и качественно.

Я тоже Зеленой аптекой до недавнего времени пользовалась, только у меня с оливковым маслом и лотосом одновременно. А недавно услышала, как очень авторитетный для меня британский визажист (а заодно вместе с ним и пол-интернета) рекомендуют мицеллярную воду Биодерма для снятия макияжа.

Купила и себе такую, использую уже неделю. На вид просто вода, без ароматизаторов. Результат снятия макияжа - отличный, причем как на всём лице, так и в районе глаз (главное не тереть под глазами, просто подержать на ватном диске, тушь + тени сами в него впитаются практически без ваших усилий). Хорошо снимает накладные ресницы, даёт возможность их использовать повторно. Желательно смывать водой, после чего незначительные остатки туши нежно снять ваткой. Биодерма не сушит кожу, очищает мягко и эффективно. Почитайте отзывы на косметисте и irecommend, там их сотни, причем все положительные. Для меня это было открытие.

Их несколько видов, у меня Bioderma Sensibio H2O - для чувствительной кожи. Оч довольна, только что открытый тюбик Зеленой аптеки отложила на потом :)

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 13:10 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
Мне Еленка сделала демакияж. И мне очень нравится!

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 15:52 
Новичок

Детки: есть
Galamaga писал(а):

Вам делали демакияж за вас? А каким средством?... Еленка - это девушка с этого форума?

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 15:25 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
ankon123 писал(а):
Galamaga писал(а):

Вам делали демакияж за вас? А каким средством?... Еленка - это девушка с этого форума?

Еленка модератор этого форума....оранжевенькая....
занимается изготовлением натур.косметики))))
тут и темы у нее есть свои.... и группа в контакте))))

СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 06:57 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Мне только Мэри кэй подход, а от других пекут глаза. На мэри кэй денег нет, так я водой хорошо вымываю.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 18:59 
Загадочная WOMAN

Я: Любимая жена
Знак зодиака: Овен
Для глаз - только Мэри Кэй. Ничего лучше я еще не встречала. До нее пользовалась Зеленой аптекой - глаза жгло ужасно, до этого была Нивея - вообще ни о чем.
Хотя нет, лучше МК встречала. В приазовских степях нашей области из скважин добывают воду с повышенным содержанием H2S - вот эта сероводородка несмотря на ужасный запах и черный цвет очищает лицо изумительно и кожа потом просто супер. :) А у местных ее как техническую используют.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 21:33 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Elly писал(а):
Для глаз - только Мэри Кэй. Ничего лучше я еще не встречала. До нее пользовалась Зеленой аптекой - глаза жгло ужасно, до этого была Нивея - вообще ни о чем.
Хотя нет, лучше МК встречала. В приазовских степях нашей области из скважин добывают воду с повышенным содержанием H2S - вот эта сероводородка несмотря на ужасный запах и черный цвет очищает лицо изумительно и кожа потом просто супер. :) А у местных ее как техническую используют.

я б не рискнула такой водичкой умыться))))))))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа