Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 21 ноя 2024, 13:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Средства для умывания
СообщениеДобавлено: 27 авг 2011, 06:53 
Верю в мечты,они сбываются!

Медали: 18
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Фитнес-WOMAN (1)
Я: Любимая жена
Детки: Крошка Мирошка:)
Знак зодиака: Козерог
Я много всяких умывачек испробовала,но вот уже месяца 4 не изменяю beauty skin(Гель для умывания "Нежный уход")Он действительно очень нежный,кожу после умывания не стягивает,и хватает очень на долго!!!

Заголовок сообщения: Re: Средства для умывания
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 22:34 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Святослав и Полинка
Знак зодиака: Близнецы
Я пользуюсь молочком для снятия макияжа

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 22:40 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Пробовала гель для умывания с термальной водой Avenne
Мне он не понравился
А именно
В первую очередь не понравилось то, что он немылящийся - просто возишь его по лицу, в это время появляется ощущение слизкости.
Плохо снимает косметику - просто развозит её по лицу, в результате все это забивает поры и появляются воспаления.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 23:53 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Странно. А почему он не мылится?

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 12:59 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
WomanZP писал(а):

Наверное, лаурилсульфата мало или его аналогов.
Мое средство для умывания тоже плохо мылится, но на коже не остается. Им можно и детей мыть, но я не мою, у сына свои средства :)
Моей кожи необходимо 2 средства для умывания: одно - "летнее", второе - "зимнее". Как только замечаю, что что-то с кожей "не то" происходит, начинаю пользоваться вторым вариантом. Это же правило действует и для кремов.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 13:06 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Я уже в какой-то теме о них писала.
Вот мое "зимнее" средство. Зимним я его назвала чисто условно, начинаю пользоваться с сентября.
Изображение
Оно очень нежное.

Вот "летнее", оно тоже нежное, но чуть сушит(хотя моим знакомым совсем не сушило). Мне отлично для лета подходит.
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 17:17 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
WomanZP писал(а):

Сейчас так модно. ;) Активно рекламируются средства на немыльной основе.
Но мне они не подходят, я с непривычки сильно тру кожу. Тоже самое с плохо пенящимися шампунями - волосы так спутываются, что потом приходиться продираться сквозь них расческой.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 13:49 
Новичок

Детки: Мальчишки
Умываюсь невеевским гелем или гарньером...

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 17:29 
V.I.P. WOMAN

а я себе купила гель для умывания Academie,он конечно не пенится на 1метр в высоту,но не большая пенка есть,меня вполне устраивает,со своей основной задачей,т.е. снятие косметики он абсолютно справляется! =)

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 17:37 
Душа форума

Медали: 1
Детсоветка форума (1)
Детки: Дочка, сынок
Знак зодиака: Скорпион
Купила недавно гель для умывания чистая линия...была приятно удивлена..во первых смывает тушь с глаз с одного раза, обычно приходилось умываться повторно чтоб смыть синяки вокруг глаз..И не сушить кожу...То же самое и тоник :cool:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 17:45 
Душа форума

Медали: 1
Детсоветка форума (1)
Детки: Дочка, сынок
Знак зодиака: Скорпион
Kedici писал(а):
WomanZP писал(а):

Сейчас так модно. ;) Активно рекламируются средства на немыльной основе.
Но мне они не подходят, я с непривычки сильно тру кожу. Тоже самое с плохо пенящимися шампунями - волосы так спутываются, что потом приходиться продираться сквозь них расческой.

Полностью согласно.Не могу ни помыть волосы так как запутываются сильно (солома на голове), ни расчесать потом...Для сухих волос категорически не подходит...Ещё и ломаются сильно от такого мытья и рассчёсывания, и получается, что вреда больше, чем пользы... :eek:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 18:21 
V.I.P. WOMAN

у меня гель тоже не особо пенится,но меня очень даже все устраивает,главное что он справляется со своей прямой задачей!!))) умыть меня!!!))

СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 02:28 
Новичок

пользуюсь увлажняющим мылом для лица марки Vedaya, кто не знает - это органическая(натуральная) косметика
скраб этой же марки использую раз в неделю
пользуюсь уже как 2 года и результатами очень довольна

мыло хоть и не сильно пениться(на то оно и натуральное мыло) зато отлично смывает косметику с лица, что же до скраба - то его регулярное использование помогло мне практически избавиться от черных точек на носу.. если я раньше к косметологу ходила раз в месяц на чистку, то сейчас раз в два месяца, а то и три

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 11:27 
V.I.P. WOMAN

Я: Не указано
к хорошему быстро привыкаешь.пользуюсь таким, хватает на очень долгий период.
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 16:05 
Новичок

я не пользуюсь гелем для умывания .Сейчас использую порошок мыльных орехов . Это 100 % натуральный продукт производства Индии. Эффектом очень довольна . Заменяет скраб для лица и гель для умывания,а также можно использовать его вместо геля для душа или шампуня. Универсальное средство для всей семьи .

СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 15:37 
Новичок

Что что, а умывание важный этап для любой кожи, особенно для комбинированной и жирной. У меня жирная кожа, много пор и иногда подсыпает. Полностью перешла на проф.серии уходовые, для умывания беру Dermaheal aA.Aqua гель с AHA-кислотами цитрусовых. Про высыпания забыла, только если много сладкого съем, блеска нет, жирность уменьшилась и реже теперь нужно чистки делать.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2018, 20:19 
Новичок

обожаю тайские умывалки, от них такая лёгкость на лице :-D любимый магазин с косметикой - siamspa, больше года уже покупаю средства для ухода за кожей и волосами, умывалки там же беру :grin:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2018, 08:46 
Новичок

к весне ужасно стала сохнуть кожа и раздражения еще появляться не смотря что кожа вроде бы и жирная. Оч рекомендую еще добавлять к гелям или другим умывалкам мицеллярную воду. Макияж чтоб смывала и не раздражала. Нашла с гиалуронкой Hyaluo в небольшом объеме, думала не понравится, в итоге очень довольна и раздражение ушло и перестало подсыпать даже. Но совсем от геля конечно не могу отказаться

СообщениеДобавлено: 03 май 2018, 12:18 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
У меня подружка делает своими ручками классные умывалки (и не только). У нее даже мыло обычное, совсем даже и не обычное. Им тоже можно смело умываться, не боясь за кожу. Ничего не сушит, не стягивает, а наоборот, увлажняет и питает.

СообщениеДобавлено: 10 май 2018, 03:08 
Новичок

у меня пенка для умывания производство Китай какой то крутой бренд очень много на нее отзывов и заказов, заказывала на Али. Пахнет приятно, на долго хватает, умывает и очищает прекрасно, кожу не стягивает и нет раздражения. Очень понравилась я еще в комплекте к ней из этой же серии крем заказала отбеливающий, все баночки необычные с дозатором. Вот такие фото прилагаю.
Изображение

[url=https://postimg.cc/image/4zah5xntp/]Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2018, 11:25 
Новичок

В качестве умывалки на лето для жирной кожи взяла с серии a.Aqua Дермахил, убирает этот жирный блеск, и не подсыпает.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа