Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 05 мар 2025, 02:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 395 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 23:45 
Верю в мечты,они сбываются!

Медали: 18
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Фитнес-WOMAN (1)
Я: Любимая жена
Детки: Крошка Мирошка:)
Знак зодиака: Козерог
Делитесь какие шампуньки любимые!
Я например не люблю мыть одним и тем же шампунем волосы долго,каждый раз покупаю разные,как дорогие так и дешевые!Но в рядах любимчиков у меня крепко засели шампуньки Эксклюзив Косметик,Натура Себерика и Кря-Кря детский(обожаю :grin: )

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 16:54 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Фитнес-WOMAN (1)
Не помню писала я отзыв или нет об этих шампуньках...просмотрела темку,вроде нет!
Первые 2 заказывала с айхерба,третий как видно Сиберика!Кстати если раньше я Сиберику нахваливала,то сейчас разочаровалась в ней полностью и больше не покупаю!

Первый шампунь тот что с яблоком промывает волосы хорошо,аж до скрипа,но сульфаты там вроде присутствовали,не помню,бутылку выбросила!Есть еще из этой же серии на айхербе лимонный и еще там какие-то!Для жирных волос подходит,немного подсушивает,дольше смотрятся свежими!

Средний это очень классный шампунь для обьема!Вот тут правда не врут,есть обьем!!!Мне сложно его добиться,волосы тяжелые и с обьемом вечная проблема!Ему 5+
Я вообще очень люблю средства для волос Giovanni,у меня и маски их есть и сыворотка для кончиков(которая кстати вообще бомбяк!)
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 18:37 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Мне Джованни абсолютно не понравился. Очень раздражал кожу головы, появлялась перхоть (причем огромные чешуйки). Волосы быстро жирнились, через день висели сосульками. Именно после него решила дать своим волосам отдых от органики и "подлечиться" оливковым мылом.

А яблочный у меня девочка заказывала. Отзыв был нормальный, но сказала, что запах очень химический.
О Sodium Coco Sulfate разные мнения - некоторые считают его более экологичной альтернативой Лаурилу, некоторые, что с ним те же риски.

Последний раз редактировалось Kedici 19 апр 2014, 18:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 18:38 

А мне вот наоборот...прям влюбилась в эту марку! :grin: Каждому свое! :)

СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 09:00 
V.I.P. WOMAN

Я: Супер WOMAN
Kedici писал(а):
SimirinKa, не имеет смысла спрашивать мнение об органическом шампуне. Они всегда индивидуальны.

да? ну хоть чуточку...просто мне предлагают шампунь и бальзам для укрепления волос....а я не знаю есть ли в этой косметике толк....

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 09:00 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Еленка писал(а):

Так я об этом и писала постом выше. :) Шампуни в принципе индивидуальны, а органические особенно. А чем разочаровала Сиберика?

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 15:28 

Kedici писал(а):
Еленка писал(а):

Так я об этом и писала постом выше. :) Шампуни в принципе индивидуальны, а органические особенно. А чем разочаровала Сиберика?

Волосы после нее как не живые какие то стали,может конечно привыкли волосы,не знаю...И еще бесит что они не выполняют своих обещаний которые указывают на упаковке(обьем,увлажнение и т.д.)

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 17:51 
Новичок

я хеденом мою.и еще нравится гарниер

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 18:22 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Масленица (1)
ТОП-10 (1) Активная WOMAN (1) Fresh-WOMAN (1)
Я: Мама
Знак зодиака: Близнецы
Решила пока что попользоваться дав пока что впечатления неплохие)

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 20:42 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 3
Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
Детки: Миша и Мариша
Знак зодиака: Рыбы
Девочки,поделюсь своим житейским опытом :hehe: ,недавно вечером купала сына, так он весь мой шампунь истратил на пену в ванной :-? ...))) а волосы помыть та надо :???: ,что бы на утро человеком выглядеть. Вот и пришлось вспомнить народный способ, помыла волосы содой, это так круто :cool: !!!Мне очень понравился результат,волосы чистые, мягкие. Хотя позже читала отзывы о таком способе ,видимо не всем он подходить.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 11:27 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
и как содой мыть? :???: впервые слышу..помню раньше яйцом мыли, хозяйственным мылом...

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 21:53 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
Декабрьский марафон-2015 (1) Креативная WOMAN (1)
Я: Не указано
сегодня решила помыть волосы шампунем малыша "Mama&Baby Детский мягкий шампунь без мыла и слёз". Слушайте...!!!моему восторгу нет предела. Волосы тяжелые, объем великолепный, блестят, послушные! Вообщем, думаю себе заказать такой же, у меня как раз заканчивается шампунь, а шампунь кот. я люблю нигде не могу найти...
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 22:04 
Непревзойденная WOMAN

Медали: 4
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: доченька
Знак зодиака: Весы
Chloe писал(а):
сегодня решила помыть волосы шампунем малыша "Mama&Baby Детский мягкий шампунь без мыла и слёз". Слушайте...!!!моему восторгу нет предела. Волосы тяжелые, объем великолепный, блестят, послушные! Вообщем, думаю себе заказать такой же, у меня как раз заканчивается шампунь, а шампунь кот. я люблю нигде не могу найти...
Изображение

да,шампунь супер!Я такой у Кати Kedici тут на форуме в ее темке брала.мою и малявке,и себе)тоже довольна-не ожидала,все-таки детский шампуньчик.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 22:05 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
Декабрьский марафон-2015 (1) Креативная WOMAN (1)
Я: Не указано
единомышленник)))

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 19:17 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Kedici, и я хочу такой детский супер шампунь))))

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 19:52 
V.I.P. WOMAN

WOMAN-открытие (1)
innesa_s, а Каллос уже закончился? :) Или ты для мальчика?

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 19:54 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Kedici писал(а):
innesa_s, а Каллос уже закончился? :) Или ты для мальчика?

:hihi: то маска каллос....шампунь после многолетнего использования хеден шолдерс - никакой не подходит....
для сына....и может мне таки подойдет - не заснежит))))) :hihi:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 20:05 
Новичок

Я Emmebi мою голову , аргановой серией

СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 21:44 
Загадочная WOMAN

Знак зодиака: Близнецы
Еленка писал(а):
Не помню писала я отзыв или нет об этих шампуньках...просмотрела темку,вроде нет!
Первые 2 заказывала с айхерба,третий как видно Сиберика!Кстати если раньше я Сиберику нахваливала,то сейчас разочаровалась в ней полностью и больше не покупаю!

Первый шампунь тот что с яблоком промывает волосы хорошо,аж до скрипа,но сульфаты там вроде присутствовали,не помню,бутылку выбросила!Есть еще из этой же серии на айхербе лимонный и еще там какие-то!Для жирных волос подходит,немного подсушивает,дольше смотрятся свежими!

Средний это очень классный шампунь для обьема!Вот тут правда не врут,есть обьем!!!Мне сложно его добиться,волосы тяжелые и с обьемом вечная проблема!Ему 5+
Я вообще очень люблю средства для волос Giovanni,у меня и маски их есть и сыворотка для кончиков(которая кстати вообще бомбяк!)
Изображение

у Сиберика восхитительные средства. я чередую ее с шампунем от Букур "Восстановление".
Оба нравятся
еще люблю, чтоб после шампуня волосы пахли. лучше кря-кря, конечно, не пахнет ничего, но у ХШ тоже запахи классные

СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 15:48 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
3акончилась Ив Роше шампунь, купила Дав шампунь и бальзам.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 15:48 
Дружелюбная WOMAN

Я: Беременная
Знак зодиака: Рыбы
У меня жирные волосы, поэтому я к шампуням привередлива. Бывает куплю, голову помою, а ощущение, что и не мыла вовсе. Мне подходят Elsele, Pantene, Head&Shoulders. Больше не эксперементирую, покупаю какой-то из этих 3.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 395 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа