Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 22 май 2025, 21:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 15:26 
Верю в мечты,они сбываются!

Медали: 18
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Фитнес-WOMAN (1)
Я: Любимая жена
Детки: Крошка Мирошка:)
Знак зодиака: Козерог
Девочки я под впечатлением от темки по уходу за волосами,решила а что если мы будем выкладывать фото наших средств для волос?Кто и чем ухаживает за волосами?Предлагаю здесь выкладывать фотки как домашних средств ,так и магазинных и писать свои отзывы!Уверена такая информация очень многим пригодится! ;)
Только что отфотала свои маслеца и то что есть в наличии чем я мазюкаю свои волосы!Магазинные средства уже в следующий раз,а то не успеваю по дому работу сделать,вот оторваться от форума не могу! :-)
Горчичное масло-настоящий активатор роста волос, который укрепляет и питает волосы, делает их блестящими и объемными, устраняет многие проблемы кожи головы и ускоряет рост волос.
Масло корня лопуха-питает и укрепляет корни и структуру волос.
Льняное масло-для улучшения роста,для лечения ломких волос и укрепления.
Изображение

Горчичный порошок
Я использую для масок стимулирующих рост волос,таких жгучих! :smile:
А вот эта баночка с красной этикеткой,это порошок какой-то из зародышей пшеницы и пивных дрожжей,это мне любимка с Америки заказал!Там состав оболденный,все какие только можна витамины имеются!Моим волосам нравится!Я его в разные маски люблю добавлять!
Изображение
Оливковое масло
Маски с оливковым маслом — формулы красоты:
1. Оливковое масло + яйцо = питание и рост волос.

2. Оливковое масло + мед = питание, блеск и укрепление волос.

3. Оливковое масло + сок лимона = питание и блеск волос, питание кожи головы.

4. Оливковое масло + масло жожоба = питание очень поврежденных волос, восстановление структуры.
Касторовое масло
Помогает при перхоти и сухости волос!Укрепляет волосы и стимулирует их рост,делает волосы гуще!Придает волосам блеск!
Кокосовое масло
Это мне муж заказал с Америки!Оно нереально обалденное!Очень приятно пахнет кокосом!Волосы после него шелк просто! :grin: Я пользуюсь еще другим тоже кокосовым,в интернет магазине заказала!Тоже хорошее,только без запаха почти!Но для волос эффект отличный конечно же!Но это вне конкуренции теперь для меня! :cool:

Изображение
Никотиновая кислота
Девочки,скажу честно,только купила,еще не успела попробовать!Но читала про нее очень много хорошего,что помогает ускорить рост волос, избавляет от перхоти и способствует тому что бы волосы укрепились и прекратили выпадать.
Изображение
Капсиол-это такая штука хорошая!
Действующее вещество: 100 мл препарата содержит: кислоты салициловой 1 г,. . масла клещевинного 10 г, перца стручкового настойки 10 мл; Вспомогательное вещество: спирт этиловый 95 %.
Фармакологические свойства
Препарат проявляет раздражающее и смягчительное действие, которое способствует улучшению питания и роста волос. Салициловая кислота, которая входит в состав препарата, обнаруживает антисептическое действие. что вместе со смягчительным эффектом клещевинного масла обеспечивает удаление перхоти.Настойка перца стручкового проникает в волосяные мешочки и раздражает луковицы волос, стимулируя их рост.
Способ применения и дозы
Препарат втирают в кожу головы на 1 час до мытья волос, как правило, не чаще 1 раза в неделю. Курс лечения составляет 1-2 месяца Через 3-4 недели курс лечения необходимо повторить.
Репейное масло Укрепление волос,против выпадения!
Витамин Е Обычно беру большей жирности,но в этот раз не было,взяза 10%,но ничего тоже!
Нормализует кровоснабжение кожи головы, тем самым стимулируя рост волос и укрепляя их корни;
Активизирует процессы естественного клеточного обновления, восстанавливая природные блеск и упругость волос;
Оказывает оздоровительный эффект на кожу головы, препятствует появлению перхоти;
Обеспечивает естественную защиту ваших волос и кожи от вредного воздействия УФ лучей.
Изображение
Вот эта супер маслеца мне тоже любимый муж заказал с Америки!
Масло абрикосовых косточек
Придает блеск волосам и делает их послушными!
Масло сладкого миндаля
Один из самых мощных природных лекарств по лечению и укреплению волос.
Масло виноградных косточек
Защищает волосы от ломкости, восстанавливают упругость и блеск каждого локона.
Обладательницы быстро загрязняющихся волос и жирной кожи волос могут ликовать. Масло виноградных косточек для волос такого типа просто создано. В отличие от большинства продуктов отжима, это масло легко впитывается, не оставляет пленки и регулирует работу сальных желез. Казалось бы, невероятно, но этот растительный жир не забивает, а стягивает поры кожи.
Изображение
Два вида масла жожоба
Окрашенные, ломкие и сухие волосы буквально оживают после применения этого чудо-масла. Оно питает, защищает, делает волосы более блестящими и сильными.Причем подходит абсолютно для любого типа волос.Масло полностью впитывается кожей головы и волосами, не утяжеляя их и не создавая жирной пленки на поверхности. Поэтому оно годится для частого применения.
Масло авокадо
Улучшает структуру волос, питает, увлажняет, защищает и восстанавливает ломкие, посеченные, сухие волосы.
Изображение
Масло зародышей пшеницы
Хорошо подходит для ухода за окрашенными,слабыми,поврежденными волосами!

Изображение
Желатин
Использую желатиновую маску для блеска и обьема волос!Эффект после нее супер! 8-)
Изображение
Пальмовое масло
Применяют для придания здорового вида сухим, ломким, истощенным постоянными окрасками волосам.
Масло какао
Незаменимый помощник в уходе и восстановлении поврежденных, сухих, ослабленных волос. Воздействуя на кожный покров головы и корни волос, масло изнутри укрепляет структуру волос, чем возвращает им полноценную силу и блеск. Легкий аромат шоколада, присущий маслу, делает его использование не только полезным, но и приятным.
Масло ши
Обладают высокой способностью проникать в структуру волос и кожи, тем самым обеспечиваю питание и увлажнение.
Изображение

Изображение
А это одни из моих любимых эфирных масел для волос!вообще у меня их много,но эти именно для волос!
Бей
Самое ярко выраженное свойство эфирного масла бэй – это уход за волосами. Масло предотвращает выпадения волос, укрепляет и стимулирует их рост. Также эффективно при глубоких бактериальных и грибковых поражениях кожи.
Розмарин
Стимулирует рост волос,избавляет от перхоти,укрепляет.
Чайное дерево
Улучшающие состояние волос.Свойства такие же как и у предыдущего масла!
Эфирки добавляю по пару капель в маски когда делаю! :)
Фуууухххх!!!!Ну вроде все!Надеюсь было интересно и полезно почитать!Будут вопросы,спрашивайте!Что знаю,подскажу! :)

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 22:23 
Новичок

у меня тоже есть все масла из тех, что на первой страницы фирмы НОУ очень нравятся

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 23:19 
Новичок

Изображение
Это стимулятор роста волос в порошке Vedaya и питательное масло для волос и кожи головы Vedaya, их нужно смешивать между собой. Я беру 2-3 ст.ложки порошка стимулятора, он похож на хну, но там 11 аюрведических трав и несколько ложек масла и тщательно втираю в корни волос, делаю массаж.
А затем еще набираю масла и на всю длину распределяю. Делаю так уже несколько месяцев очень хороший объем волос после этой процедуры. Волосы стали пышные! Масло это питательное оно почти сухое, не течет, можно и на ночь оставлять на голове.
И причем оно полностью натуральное, смесь кокосового и кунжутного масла и настой на травах аюрведы.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 07:56 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Масленица (1)
Я: Мама
Детки: Егорка и Тимурка
Знак зодиака: Овен
девочки, кто нибудь делал кератинование волос? Хотелось бы услышать отзывы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 2 часа