Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 20 май 2025, 14:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Коррекция и покраска бровей
СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 15:36 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Давайте поговорим о коррекции и покраске бровей. Где? Почем? Или лучше дома и бесплатно?

Форма бровей - «золотые правила» профессионалов

Натуральная форма бровей, данная от природы, лучше всего подходит к твоему типу лица, не считая волосков в области переносицы.

• Внешний вид брови не должен быть ниже внутреннего, иначе у тебя будет грустный вид.

• Брови, сросшиеся на переносице, очень круглые или с сильно опущенными концами старят лицо.

• Слегка укороченные или широко расставленные брови сделают тебя моложе.

• Густые, очень широкие брови идут только молодым женщинам с очень пышной прической. Еще широкие брови заставляют мужчин думать, что перед ними страстная женщина.

• Если у тебя круглое лицо, тебе НЕ подойдут широкие брови.

• Если у тебя овальное лицо, ни в коем случае не делай брови «вразлет».

• Брови - ниточки выглядят неестественно и добавляют к твоему возрасту пять лет.

• После коррекции бровей необходимы компрессы из ромашки и коры дуба.

Инструкция:
1. Стартовая точка. Если провести импровизированную линию (используя нашу палочку) вверх от крыла носа, через внутренний уголок глаза до брови, то та точка, куда укажет палочка, будет начальной.

2. Внешний край брови. Чтобы определить точку окончания брови, помещаем палочку так, чтобы ее нижний кончик касался крыла носа, а верхний, проходя через внешний угол глаза, указывал на бровь.

3. Изгиб. Чтобы определить наивысшую точку брови, где она должна изгибаться, но естественным и красивым способом, прикладываем палочку к крылу носа и проводим импровизированную линию вверх через радужную оболочку прямо к брови.

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Коррекция и покраска бровей
СообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 09:26 
Новичок

Я: Не указано
Знак зодиака: Весы
Делала покраску хной в салоне, не понравилось потому что держится как и нормальная краска неделю, а обещанный результат был 2 недели,по стоимости -краской дешевле

СообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 14:10 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
У меня брови недели две держатся и с обычной краской. А коррекцию в идеале делать каждые 3 недели.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 08:00 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Снегурочка-2014 (1) Масленица (1)
Детки: Димася
Знак зодиака: Стрелец
И я первый раз сделала хной,понравилось,но как долго будет результат - посмотрим

СообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 14:49 
Новичок

Медали: 1
За рассказ о родах (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: 2
Мне эффект покраски хной больше по душе. А краски хватает на неделю, потом снова брови светлые.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2016, 23:32 
Новичок

на коррекцию хожу раз в пол года, чаще не получается, пытаюсь сама поддерживать форму. Когда делаю макияж прорисовываю брови тенями.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 10:13 
Новичок

раз в месяц - два хожу на коррекцию и покраску бровей

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 12:54 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Куда ходите?

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 15:41 
Новичок

Форма позволяет самостоятельно корректировать брови. У мастера была только накануне свадьбы.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 16:02 
Новичок

Хожу на коррекцию к мастеру, но не крашу - для меня это слишком ярко.

СообщениеДобавлено: 29 май 2017, 15:18 
Новичок

Купила себе наборчик для бровей! С ним очень удобно ухаживать за бровками!

СообщениеДобавлено: 04 июн 2017, 15:32 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Стрелец
karina86 писал(а):
Купила себе наборчик для бровей! С ним очень удобно ухаживать за бровками!

А что туда входит?

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 11:26 
Новичок

Кто-то нитями умеет щипать? Интересно, как можно этому научиться?

СообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 16:32 
Новичок

Лично я себе свои брови не доверяю)) Лучше немного переплатить, но пусть это будет ах результат) И так, как времени ходить по салонах каждые две недели нет предпочитаю Спа-окрашивание хной в любимом салоне. Результата хватает на 6 недель, при том, что это натуральные материалы

СообщениеДобавлено: 17 авг 2017, 14:10 
Загадочная WOMAN

в инстеграмм наблюдаю за деятельностью бровиста Давыдовой
нравятся ее работы, сама не обращалась, к огромному сожалению, у меня татуаж, но лучше бы каждые две недели бегала красила
так что девчонки, кто подумывает над татуажем, думайте хорошо)

СообщениеДобавлено: 22 мар 2018, 14:42 
Новичок

Дорогие девочки! Хочу обезопасить хоть кого-то от одного мастера татуажа. БУТ ВИКТОРИЯ! Рассказываю свою печальную историю. Пошла к этому мастеру на татуаж бровей. После первой процедуры, остаток был минимальный, брови абсолютно разные, пятнами, точками... потом была коррекция - она пыталась якобы выровнять это все, но когда сошли корки...брови разные, в пятнах. одна темнее другая светлее. серый цвет с синим оттенком.. местами какой-то вообще как фиолет. Когда я пришла самый первый раз, мастер ничего не сказала о том, что коррекций может быть н-нное кол-во раз. Я спокойно написала ей сообщение после коррекции когда эффект был ужасный, она сказал приходите, будем поправлять.. я спросила о стоимости третей коррекции ...платно или как... конечно платно..еще 200 якобы за расходники. потом она написала мол ЛАДНО...сделаю бесплатно... но, когда я пришла к ней в третий раз, она начала на меня чуть ли не с порога орать... я была в шоке! говорила: вам жалко 200 грн., почему я должна бесплатно что-тоо делать...вы сами содрали корки, счесали брови......а она мол свою работу сделала хорошо! Я себе не вредитель.. и не в моих интересах за мои деньги себе вредить!!! я честно придерживалась всех правил. так больше ничего по делу и внятного она и не сказала...только привела пример про туфли - купили туфли, отвалился каблук...значит мол плохо носили... А может туфли просто "Г..". Потом она сказала что вернет деньги чтобы меня не видеть - 900 грн. только за работу. а за все расходники - 400 грн. удержит. я ушла.. на следующий день задала ей вопрос.. когда вернет деньги, она передумала! сказала я свою работу сделала, все!!! в утомительной переписке в инстаграмме она сказала так - что вы теперь ни у кого не исправите это..ваш выход только сводить!!! Это единственное что оказалась правдой - такую работу никто не исправит, только сводить лазером((((((. сеанс лазера - 500 грн. таких надо до 6 сеансов. все это время, больно, нервы, и внешний вид изуродован! "Мастер" заблокировала меня везде... и трубку бросает! Все скрины переписки, все есть. фото работы, итд... девочки - просто хочу чтобы больше никто не пострадал!!!!!! Вот контакты ее - БУТ ВИКТОРИЯ, 0961922620. Работает на Советской сейчас за Интрейдом. Глисерная 17.

Вот такая история!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 2 часа