Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 22 дек 2024, 21:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 546 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 28  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 23:17 
Верю в мечты,они сбываются!

Медали: 18
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Фитнес-WOMAN (1)
Я: Любимая жена
Детки: Крошка Мирошка:)
Знак зодиака: Козерог
Девочки,предлагаю познакомиться поближе :-)x чтоб так сказать мы знали своих форумчанок в лицо,а то мало ли,может в маршрутке одной на работу ездим и не в курсе ;-) И вообще город не очень большой,может среди форумчанок есть знакомые и друзья! :)
Буду первой!
Это я :oops:

Заголовок сообщения: Re: Чем запомнились форумчанки?
СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 10:16 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Изюминка форума (1) Загадка форума (1)
Колкая штучка (1) Почетная мамочка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
День Св.Валентина (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: мальчики-зайчики
Знак зодиака: Лев
innesa_s писал(а):
Tusia писал(а):
Инга писал(а):
я работаю в райадминестрации, работа мне нравиться очень интересная и специфическая

Кем, стесняюсь спросить, с таким уровнем грамотности, точнее полной безграмотности, можно работать в райадминистрации? Явно работа должна быть специфическая :???:

:-) мне тоже очень интересно)))
ну может Инга украинским владеет в совершенстве)))))

Очень сильно сомневаюсь...Думаю, украинский тоже примерно на уровне азаровщины

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 10:48 
Дружелюбная WOMAN

Я: Не указано
украинским я владею лучше чем руским

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 10:51 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Инга писал(а):

так пиши на украинском)))
так а кем работаешь то???должность какая???

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 10:54 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Изюминка форума (1) Загадка форума (1)
Колкая штучка (1) Почетная мамочка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
Инга писал(а):

То в чому проблема? Якщо комфортніше говорити й писати українською - всі зрозуміють, не треба соромитися ;)

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 12:20 
Дружелюбная WOMAN

Головним спеціалістом

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 12:22 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 5
Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
специалистом чего?

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 12:25 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Я: Мама
Детки: Сержик и дочУля
Инга писал(а):
Головним спеціалістом

я прям ухахатываюсь :-)
скопировать с инета должность легко))

на главного специалиста чего б там не было с такой грамотностью не возьмут...

но я заранее прошу прощения, если я ошиблась... просто ваши посты в соответствующих темах навевают на мысль

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 13:02 
Обворожительная WOMAN

Медали: 6
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Милосердие форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Я не понимаю чего все наехали на человека???Ну есть проблемы.Может человеку хочется общения с людьми которых он никогда не встретит,по тому что знакомым открыться труднее.У меня например есть знакомые у которых тоже с этим проблемы(хоть и высшее образование есть).Но они такие классные :-D что невольно им все прощаешь.Не поправляешь,не унижаешь.....а любишь только за то что они есть.Ведь у них очень много положительных качеств!!!Я и себя сейчас не считаю слишком грамотной.От сидения дома я чувствую как мои мозги понемногу атрофируются))))Но я этим займусь как только младшей исполниться год.Хочу получить права и выйти на работу(либо пока в декрете пойти на курсы)

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 13:05 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Сержик и дочУля
Мама Поли, да никто не наезжает, просто вранье не люблю.
а так пусть общается))

за то, что мозги в декрете атрофируются согласна))) но повышения свой квалификакации в любой отрасли - это то, что нужно! ;)

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 13:14 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Снегурочка-2014 (1) Масленица (1)
Детки: Димася
Знак зодиака: Стрелец
Мама Поли писал(а):
Я не понимаю чего все наехали на человека???Ну есть проблемы.Может человеку хочется общения с людьми которых он никогда не встретит,по тому что знакомым открыться труднее.У меня например есть знакомые у которых тоже с этим проблемы(хоть и высшее образование есть).Но они такие классные :-D что невольно им все прощаешь.Не поправляешь,не унижаешь.....а любишь только за то что они есть.Ведь у них очень много положительных качеств!!!Я и себя сейчас не считаю слишком грамотной.От сидения дома я чувствую как мои мозги понемногу атрофируются))))Но я этим займусь как только младшей исполниться год.Хочу получить права и выйти на работу(либо пока в декрете пойти на курсы)

Поддерживаю!!!Начиталась уже постов и Инги и наших умных и грамотных девочек,очень неприятно когда человека опускают ниже плинтуса,а потом в конце сообщения извиняются!Да,и вообще,девочки,будьте добрее,не у одной Инги у нас на форуме проблемы с грамматикой,что ж на всех нападать :-o

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 13:48 
Дружелюбная WOMAN

Спасибо что заступаетесь за меня, как Ваши дела?

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 13:55 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
да девочки, по-моему тоже пора прекратить. лучше уж говорить о своей образованности и без причинных наездах на не знакомого вам человека. и кстати говоря, не каждый обязан говорить где и кем он работает. это личная жизнь.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 14:06 
Душа форума

Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шопоголик форума (1) За идею! (1) ТОП-100 (1)
Детки: нет
Innes писал(а):
Мама Поли писал(а):

Поддерживаю!!!Начиталась уже постов и Инги и наших умных и грамотных девочек,очень неприятно когда человека опускают ниже плинтуса,а потом в конце сообщения извиняются!Да,и вообще,девочки,будьте добрее,не у одной Инги у нас на форуме проблемы с грамматикой,что ж на всех нападать :-o

Думаю, проблема не в том, что человека хотят унизить или обидеть, а только лишь в том, что большинство подспудно чувствуют, что Инга вряд ли является девушкой, говорит далеко не всегда правду и, возможно даже, не выдает пока истинную цель своего прихода на этот форум (что, разумеется, вполне допустимо в Интернет-пространстве) - просто на этом форуме такое не очень приветствуется в силу того, что собрались здесь довольно искренние люди.
А грамматические ошибки - просто повод.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 14:09 
Дружелюбная WOMAN

Чем Вы занимаетесь в декрете кроме воспитания ребенка

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 14:11 
Душа форума

Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шопоголик форума (1) За идею! (1) ТОП-100 (1)
Детки: нет
Инга писал(а):
Чем Вы занимаетесь в декрете кроме воспитания ребенка

Инга, это Вы к кому обращаетесь?

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 14:26 
V.I.P. WOMAN

:-( Тут наверно всем, кто наезжал (только наездов не было, не надо придумывать) - должно стать стыдно))) Человек пришел на форум - не общается фактически, просто засыпает какими-то скабрезностями безграмотными, выдает себя не за того, кем является, и мне должно быть стыдно хоть за одно из сказанных/написанных здесь мною слов? :???: Я высказала свое мнение, и имею на него право :cofee:

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 14:38 
Солнечная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Владислав
Знак зодиака: Водолей
vitaminka писал(а):
Инга писал(а):
Головним спеціалістом

я прям ухахатываюсь :-)
скопировать с инета должность легко))

на главного специалиста чего б там не было с такой грамотностью не возьмут, ну исключение может быть, простите за выражение, только у подстилок высших чинов

но я заранее прошу прощения, если я ошиблась... просто ваши посты в соответствующих темах навевают на мысль

в начале этого года в некоторых организациях произошри очень ощутимые изменения. и самая низная должноть в них стала глав. спец. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: обидно то, что кто-то получил должность за свои заслуги, а кто-то в виде подарка на 8 марта.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 14:43 
Солнечная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Владислав
Знак зодиака: Водолей
Инга писал(а):
Головним спеціалістом

оооооо, может мы с вами колеги? я тоже главный специалист, работаю в УТСЗН Жовт. района.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 14:43 
V.I.P. WOMAN

Юлия12 писал(а):
в начале этого года в некоторых организациях произошри очень ощутимые изменения. и самая низная должноть в них стала глав. спец. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: обидно то, что кто-то получил должность за свои заслуги, а кто-то в виде подарка на 8 марта.

:o понятно, почему в некоторых службах-управлениях ни ответа ни привета не добьёшься - говоришь о каких-то элементарных вещах с "главным специалистом" и чувствуешь, что он искренне тебя не понимает)))

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 14:45 
V.I.P. WOMAN

Юлия12 писал(а):
Инга писал(а):
Головним спеціалістом

оооооо, может мы с вами колеги? я тоже главный специалист, работаю в УТСЗН Жовт. района.

:-) :-) :-) по классике жанра, Инга должна спросить, как расшифровывается аббревиатура)))но подождем, посмотрим

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 546 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа