Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 11 мар 2025, 04:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ищу единомышлениц
СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 20:48 
Дружелюбная WOMAN

Я: Любимая жена
Детки: доченька 5 лет
Здравствуйте :)

Сейчас в жизни такой период, когда я осталась без дружеского общения. Раньше я была склонна к более одиночному образу жизни, хотя, если признаться честно, всегда стремилась обрести друзей. Была близкая подруга, но она уехала в другую страну. Много времени работе уделялось, семья в "загоне" была.

И вдруг всё резко изменилось. Появилась необходимость изменять себя, в корне. Пересматривать все свои жизненные устои. Ставить на первое место свою природу, мужа, дочь. Стала учиться верить Богу, читать статьи Ольги Валяевой, слушать Торсунова (раньше бы презрительно хмыкнула в эту сторону). И стали происходить внутренние изменения, совершенно новое и непохожее состояние, но в то же время очень природное и позитивное. Конечно годы предыдущего мытарства дают о себе знать и "колбасит" часто не по детски.

В свете происшедших изменений я остро осознала, что очень сложно быть без дружеского общения.

Немного о себе.
Учусь видеть позитив во всём происходящем вокруг меня. Люблю свою доченьку и стараюсь больше времени проводить с семьёй. Очень люблю прогулки, путешествия, особенно на природе. Увлекаюсь точечной и витражной росписью (хотя надо признать времени пока получается уделять этому увлечению не много). Люблю весёлые мероприятия, где можно от души повеселиться.

Буду рада, если моё видение мира и увлечения пересечётся с Вашим. :vualya:

Заголовок сообщения: Re: Ищу единомышлениц
СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 09:48 
Дружелюбная WOMAN

Привет всем) И спасибо за тёплые пожелания)))

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 09:51 
Дружелюбная WOMAN

Чем развлекаетесь во время вынужденного домосидения?[/quote]
Приветик!Выздоравливайте!У меня тоже сынулька заболел,сегодня назначили антибиотик в уколах,сегодня первый укололи в поликлинике,а завтра буду я,не знаю смогу ли...он так боится,просто панически уколов :-(

А чем вы болеете, что Вам антибиотики назначили?

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 09:57 
Новичок

Я: Беременная
Знак зодиака: Близнецы
LekSandra писал(а):
Мама_Солнышка писал(а):
Innes писал(а):
Приветик!У нас есть общее - я тоже верю в Бога,очень люблю природу и путешествия :grin: Правда никогда не слышала о Валяевой и не слушала Торсунова,стало интересно :)
:ps: Присоединяйся к нам в это воскресенье на новогоднюю встречу,познакомимся ;)

Очень рада знакомству) :)

Спасибо за приглашение, но к сожалению в это воскресенье не смогу к Вам присоединиться :-( . А очень бы хотелось.

Мы когда на улице тепло, встречаемся с девочками и детками в Дубовке и гуляемся все вместе, болтаем и чаепития тоже устраивают девочки. Так что будет еще возможность ;)

Привет, расскажи подробнее о ваших чаепитиях, ну очень интересно))

Часовой пояс: UTC + 2 часа