Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 07 фев 2025, 13:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 22:22 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Базы отдыха Бердянска, где есть все условия для отдыха с ребенком. Достопримечательности города.

Давайте оценивать по такой схеме:

Название
Номера
Цены
Питание
Детская площадка
Наличие кондиционера
Душ и туалет
Пляж
Инфраструктура

Или просто делиться опытом и впечатлениями

Карта Бердянской косы:
karta:
Изображение

Полный размер: http://moreotdiha.in.ua/data/map/berdyansk_kosa.jpg

СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 14:21 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
База отдыха "Березка"
Телефон: (062)337-15-61, (067)641-99-22

Период работы: база отдыха "Березка" принимает отдыхающих в летнее время.

Описание: база отдыха "Березка" расположена на восточном побережье Азовского моря, в центре Бердянской косы - заповедника государственного значения. Территория базы площадью 3,2га - прекрасная парковая зона, которая утопает в зелени и цветах. Реконструкция базы произведена в 2005 году (ремонт помещений, замена мебели, оборудования). База отдыха имеет собственный песчаный пляж.

Размещение и цены на проживание (2011 г.)
База отдыха "Березка" предлагает для отдыха в Бердянске два трехэтажных корпуса, 80 комфортабельных номеров, рассчитаные на 200 человек (в каждом номере современная мебель, кондиционер, телевизор, холодильник, санузел, душ).

Семейный (2 комнаты): в номере холодильник, телевизор, кондиционер, душ, туалет. В гостиной - диван, а в спальне - двуспальная кровать.
3-х местное размещение: июнь – 425 грн/номер, июль, август – 480 грн/номер.
4-х местное размещение: июнь – 485 грн/номер, июль, август – 535 грн/номер.
5-ти местное размещение: июнь – 605 грн/номер, июль, август – 660 грн/номер.

Стандарт (1 комната): холодильник, телевизор, кондиционер, душ, туалет в номере. Две полуторные кровати.
2-х местное размещение: июнь – 300 грн/номер, июль, август – 380 грн/номер.

Эконом (1 комната): холодильник, телевизор, кондиционер, умывальник с горячей и холодной водой в номере. Две полуторные кровати. Душ и туалет на этаже.

2-х местное размещение: июнь – 240 грн/номер, июль, август – 270 грн/номер.
Сервис, инфраструктура: для Вашего активного досуга на базе отдыха "Березка" есть футбольное поле, волейбольная площадка, оборудованы игровые площадки для детей. База отдыха располагает своей автостоянкой.

Питание: трехразовое в просторной уютной столовой (ориентировочная стоимость составит 95-100 грн.с человека). Вы сможете насладиться блюдами украинской кухни. Также предоставляется возможность диетического питания.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 14:24 
Администратор

Сердце форума (1)
Пансионат "Холин Холл"
Телефон: (050) 504-98-54

Период работы: пансионат "Холин Холл" принимает отдыхающих в летнее время.

Описание: частный пансионат "Холин Холл" расположен в экологически чистой зоне отдыха Азовского моря в Бердянске на Дальней косе. Территория пансионата охраняема, закрыта для входа посторонних и безопасна для детей. У нас самый широкий пляж на косе. Идти до него 2-3 минуты. Наш частный пансионат "Холин Холл" утопает в зелени, здесь в полуденный зной можно отдохнуть в тени деревьев, а в вечерние часы насладиться благоуханием цветов и трав.

Размещение и цены на проживание (2009 г.)
Пансионат "Холин Холл" предлагает для отдыха в Бердянске 2-х, 3-х местные номера с балконом в трехэтажном корпусе - в каждом номере - кондиционер, спутниковое ТВ, холодильник, душ, санузел, горячая и холодная вода круглосуточно.
Домики у моря: один 4-х местный и один 6-ти местный. В домиках своя кухня, вентилятор, холодильник, ТВ.

Двухместный номер: 400-420 грн. (2-х спальная кровать+еврораскладушка)
Двухместный номер: 300-320 грн.
Трехместный номер: 350-370 грн. (три кровати)
Домик 4-местный: 250 грн.
Домик 6-местный: 350 грн.

Сервис, инфраструктура: охраняемая стоянка, детская площадка, кафе.

Питание: в кафе на территории пансионата по желанию отдыхающих, под заказ, согласно меню.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 14:26 
Администратор

Сердце форума (1)
Пансионат "Фантом"
Телефон: (06153)68-6-79; 68-4-88; (067)719-73-30; (096)549-44-70

Период работы: пансионат "Фантом" принимает отдыхающих с мая по сентябрь.

Описание: пансионат "Фантом" расположен в самом центре санаторно-курортной зоны Бердянска, на территории санатория "Лазурный", который имеет свою лечебно-диагностическую базу: диагностическое отделение, грязелечебницу, водолечебницу.

Размещение и цены на проживание (2009 г.)
Пансионат "Фантом" предлагает для отдыха в Бердянске двухместные номера и номера "Улучшенный комфорт".

Стандартный номер (блок 2х2): 60-70 грн. место в сутки
В номере туалет, душ, умывальник.

Номер с доп. удобствами (3-й этаж): 280-325 грн. номер в сутки
2-х местный двухкомнатный номер. В номере туалет, душ, умывальник, холодильник, телевизор.

Номер "Улучшенный комфорт" (2-й этаж): 300-350 грн. номер в сутки
2-х местный двухкомнатный номер. В номере туалет, душ, умывальник, холодильник, телевизор.

Сервис, инфраструктура: курсовое лечение по желанию, игровая комната (с игрушками, карандашами, развивающими играми), площадка для игр (замечательная зеленая зона), машинки, игровые автоматы, видеосалон, кафе-бар, шоу-программы, живая музыка, бильярдный зал, теннисный корт.

Питание
: комплексное трехразовое питание, заказное питание в кафе-баре, которое находится на территории оздоровительного комплекса

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 22:18 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Подскажите отдых в Бердянске не далеко от моря. Люди будут с ребенком. до 100 грн с человека

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 06:07 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
WomanZP писал(а):
Подскажите отдых в Бердянске не далеко от моря. Люди будут с ребенком. до 100 грн с человека

самой интересно :-? , а то едем по 300 грн за 2-местный номер - душ, туалет, холодильник, тв, кондиционер (вентилятор). Крытая кухня на территории. Море через дорогу.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 09:15 
WOMAN-UA

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
це хіба в приватних хатинках: через одну біля моря вони пропонують житло з цивілізованими умовами: вода, номери, кондиціонери. навіть ми чули варіант 50 гривень з людини, в червні 30 брали

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 15:21 
Загадочная WOMAN

Детки: Доця
Подскажите что-нибудь в Бердянске. Пожелания такие:
Сниму жилье на Слободке. Двухместный номер с удобствами +кухонный блок(или кухня). Два взрослых и ребенок 2-ух лет(для ребенка отдельная кровать не обязательна, кондиционер не обязательно). Не дороже 250грн. Желательно 1 этаж.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 16:39 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Святослав и Полинка
Знак зодиака: Близнецы
Farmik писал(а):
Сниму жилье на Слободке. Двухместный номер с удобствами +кухонный блок(или кухня). Два взрослых и ребенок 2-ух лет(для ребенка отдельная кровать не обязательна, кондиционер не обязательно). Не дороже 250грн. Желательно 1 этаж.

вот нашла ;)
http://uahotels.info/hotel/CHastniy-sektor-Otdih-u-morya-v-Berdyanske-ul-Kurortnaya-62-Berdyansk/
http://uahotels.info/hotel/CHastniy-sektor-CHastnaya-mini-gostinitsa-na-more-Berdyansk-CHubarya-192-Berdyansk/

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 20:17 
Загадочная WOMAN

Детки: Доця
Лесика писал(а):
Farmik писал(а):

вот нашла ;)
http://uahotels.info/hotel/CHastniy-sektor-Otdih-u-morya-v-Berdyanske-ul-Kurortnaya-62-Berdyansk/
http://uahotels.info/hotel/CHastniy-sektor-CHastnaya-mini-gostinitsa-na-more-Berdyansk-CHubarya-192-Berdyansk/

спасибо. что касается первой ссылки то там всё хорошо но один приличный минус -санузел на улице общий.
а вот вторая ссылка меня заинтересовала. Завтра позвоню.
Рассматривать буду все предложенные варианты.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 21:12 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Святослав и Полинка
Знак зодиака: Близнецы
Farmik писал(а):
спасибо. что касается первой ссылки то там всё хорошо но один приличный минус -санузел на улице общий.
а вот вторая ссылка меня заинтересовала. Завтра позвоню.
Рассматривать буду все предложенные варианты.

пожалуйста!!! ;)
вот еще.... :)

http://uahotels.info/hotel/CHastniy-sektor-Darsi-Berdyansk/
http://uahotels.info/hotel/CHastniy-sektor-Sdam-nomera-chastniy-sektor-u-morya-Berdyansk-ul-Belinskogo-Berdyansk/

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 17:31 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Детки: Виктория.Иванна
Знак зодиака: Скорпион
Мы тоже в этом году поедем в Бердянск,нужно тихое место(частный сектор)и с удобствами :eek:

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 09:32 
Консультант

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Эксперт форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Почетная мамочка (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
В общем, надумали мы таки попляжничать. Я+3 карапуза, посему хотелось бы ехать не в неизвестность , а предварительной договорённости, может у кого остались координаты людей у которых вы отдыхали.
едем я и 3 карапуза, нужно жильё самое простое с 3мя кроватями доступом к туалету и душу, и чтоб море было рядышком
Ну и , вопрос цены, в этот году очень важен...

Буду очень признательна за помощь

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 09:58 
WOMAN-UA

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
через залізничну дорогу від 3 пляжу;

в.Курортна, 27

Зінаїда Іванівна (мама колеги). Збудували в себе у дворі 2-поверховий будинок з кімнатками. Для відпочиваючих кімната з двома ліжками, бесідка для обіду, кухня з водою, газовою плитою, холодильником). Душ-туалет на вулиці. Вода підігрівається бойлером.

Ціна - 150 гривень на добу. Є кімнати за 200, 250. Не знаю, які там умови, не підіймалися. Але цей варіант бачили на свої очі.

контакти - 050 941 12 31

06153 44 6 38
61 3 31

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 10:09 
V.I.P. WOMAN

Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
!МАРІЯ!
Это в Бердянске?А то мы тоже подыскиваем себе жилье с доцей,самое главное тихое место.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 10:11 
WOMAN-UA

Так. Бердянськ. Район третього пляжа. Телефонуйте. Двір тихий, спокійний. (правда, не знаю, чи є там місця...)

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 10:14 
V.I.P. WOMAN

!МАРІЯ! писал(а):
Так. Бердянськ. Район третього пляжа. Телефонуйте. Двір тихий, спокійний. (правда, не знаю, чи є там місця...)

спасибо,сейчас посмотрю по карте где это :-)x
:ps: А то мы уже сидим на вещах ,а место не выбрали. :-)

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 10:19 
Консультант

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Эксперт форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Почетная мамочка (1)
150 грн в человека?

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 10:20 
WOMAN-UA

ні, за все. Тобто нас було 5 (тато, мама, три дитини)

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 10:56 
Консультант

О! Отлично, дякую!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа