Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 04 фев 2025, 10:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Майские праздники в Запорожье
СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 13:27 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
1 мая
Первомайская демонстрация в Запорожьепл. Фестивальная
На Первомай обещают митинг и выступление творческих коллективов.
Программа мероприятий:
10.00 - митинг
10.30 - 11.30 - концертная программа творческих коллективов Запорожья.

2 мая

пл. Фестивальная
Руслана с шоу-концертом "Вболівай з найкращими".
В рамках подготовки к Евро-2012 в Запорожье с шоу "Вболівай з найкращими" выступит певица Руслана.
Начало в 19.00
Вход: свободный

Заголовок сообщения: Re: Майские праздники в Запорожье
СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 13:27 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Куда податься на майские праздники? – Миг.

- На Мелитопольщине
– это Национальный историко-археологический заповедник «Каменная Могила», Дуб-Патриарх и «Целебные источники» под селом Терпение, рекреационная зона Старобердянского лесничества.

- В Васильевском районе, кроме заповедника «Усадьба Попова», можно прогуляться в заказник «Лысая гора». Это мыс на берегу Каховского водохранилища площадью более 700 гектаров, имеющий статус заказника с 1972 года.

- Панское озеро (оно же Барское, «Голубых кровей», Милицейское, Купель Екатерины II), расположено около села Григорьевка, в образованном в 1975 году заказнике «Пристіни». Само озеро артефакт – огромная ванна из тесаного камня, глубокий каменный колодец среди темных деревьев. Место древнее и недоброе – жертвенник. Ледяная вода никогда не отражает звезды (даже свет карманного фонарика не дает бликов). Каждую ночь над озером поднимается ветер.
По непроверенным дным, это место было оформлено каменной кладкой из ракушечного известняка несколько столетий назад усилиями татарской общины – всего в 15 км отсюда, на Кучугурах, раскопаны руины татарского города Саксина.
Сейчас озеро «запечатано» в стены колодца вмуровано множество каменных икон, хотя вода по-прежнему обжигает кожу, а свет в воде, как говорят, появляется почти каждую ночь!

- «Каменные могилы». Заповедник на границе Запорожской и Донецкой областей. Вход строго в сопровождении экскурсовода.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 13:45 

4 мая, в день открытых дверей, на главной проходной "Мотор Сичи", можно будет посмотреть все мотоциклы из коллекции этого предприятия. С 9.00 здесь ждут запорожцев и гостей города.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 14:01 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
терь неохота в люди идти.....боюсь....

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 18:51 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Девочки, а вы видели сколько выходных у нас в мае)))????жду с нетерпением)))))

а у вас уже есть планы????

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 19:52 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
а сколкьо выходных?

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 21:40 
Прекрасная WOMAN

Медали: 4
Детсоветка форума (1) Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Детки: Дашуня
Знак зодиака: Близнецы
Выходные с 01-06 мая в этом году, прям отпуск))) потом 2 дня рабочие и 3 дня выходных, правда по субботам придется отрабатывать

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 21:43 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1)
Я: Любимая жена
Детки: есть
Знак зодиака: Весы
А я бы куда-нибудь поехала...Тем более у нас есть туры выходного дня.Я в Одессу съездила бы или в Асканию Нова...

Часовой пояс: UTC + 2 часа