Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 04 фев 2025, 05:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 11:41 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Адрес: г. Запорожье, пр. Ленина, 92 (ТЦ Пальмира Plaza 3 эт.)
Тел.: (061) 701-13-07
Моб.тел.: (063) 253-68-33

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 11:49 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
как всего много стала)))))надо будет и туда сходить посмотреть))))

А цены как???кто был???

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 13:58 
Общительная WOMAN

Медали: 3
Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Анна, Мария
Знак зодиака: Дева
Мы были на открытии, 7 грн карточка, на нее у операторов пополняются эти карточки ( игра была 5 и 7 грн, я говорю за детские). Я пополнила на 300 грн, а вот за лабиринт отдельно нужно платить, там еще бонус есть от пополнения большой суммы.неудобно тем что на карточке деньги есть , а вот за лабиринт плати отдельно, также было отдельно от карточки и 5D или 7D не важно, мне это не понравилось. Кафе есть , но не уверена , что там есть детское меню, может если заказываешь день Рожд , а вот в Малята Хата понравилось тем, что есть в кафе детское меню 100% и лабиринт тоже хороший и большой.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 14:37 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Детки: Виктория.Иванна
Знак зодиака: Скорпион
Мы были сдесь всего раз.Да,пришлось купить карточку,чтобы обсл.себя :-)
Заказыв.картошку-фри(по-моему 10 грн.)-так мне очень даже понравилось,пришлось еще одну заказать.А так все прилично :smile:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 15:22 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Мне в Джемини нравится. Сыночку пока доступны лишь лабиринт и детская комнатка. 50 гривен стоит безлимитное посещение лабиринта. Причем ребенок может свободно перебегать в детскую игровую комнату, это включено для посетителей лабиринта. Знаю, что в Маляте Хате детская комнатка была за отдельную плату. В общем, часа два ребенок гоняет туда-сюда, а мне свобода!!! А вот еда в кафе мне не нравится. Мороженое брали - не сладкое, пюре - комочками, блины покупала с орехами и шоколадом, принесли сырой блин. У меня такие бывают, когда я первый блин жарю на сковороде. Он у меня стандартно летит в мусорное ведро. А в Джемини мне такой принесли на тарелочки. Есть его я не смогла.

Что еще не нравится - длительность аттракционов. Детская каруселька, стоимостью в 5 грн., совершает 2 или три оборота, что занимает от силы 30 секунд. Ребенок только умостился, а карусель уже остановилась. Приходится вставлять карточку по 3-4 раза, чтобы ребенок хоть чуточку покатался.

В среднем, стоимость развлечений 5-7-10 гривен. Но сколько раз мы не ходили с сыночком, меньше 200 грн. у нас не получалось тратить. А то и больше. (с учетом кафе).

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 21:16 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
ну....цены как везде.....

а то шекиленд надоел....все старое там какое то ....ничего не обновляют....фи.......

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 22:18 
Общительная WOMAN

Медали: 3
Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Анна, Мария
Знак зодиака: Дева
Длительность детского атракциона, каруселька, машина ..., это ужас, карточка ездила по 5- 6 раз, на одной, время укоротили, а девченкам еще, еще, еще. По поводу когда мы были с дочами в Малята хата, то одна была в детской, а другая в лабиринте, на тот момент меньшой было не до лабиринта, а в конце последних минут 15 старшей захотелось до меньшей в детс комнату, ни у кого из персонала возражений не было. Честно ничего не заказывали в Джемини, а в Маляте хате и паровые котлеты и пюрешка в меню были, на то и название детское меню.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 22:48 

Вот такие цены в Малята Хате были, когда они открылись

Лабиринт - 30 гривен 30 минут или 50 гривен неограниченное время.
Интерактивная комната "Виртуалики" - 15 гривен с человека
Комната для самых маленьких - 25 гривен в час
Игровые автоматы - 4 гривны 1 жетон. на аттракцион качалку нужен 1 жетон.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 09:28 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Раскажите мне про детскую комнату в Джемини. С какого возраста преднозначена эта комната? Просто у меня дилема, я на параде колясок выграла безлемитку, я вот думаю повести туда 8-го племянника либо с доцю которой 7 месяцев.

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 15:28 
Счастливая мама Солнца!

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Была вчера с племянником в этом центре. Ну что я могу сказать, я ожидала что он немного больше. Лаберинт конечно хороший, племяш макрющий выбежал, а потом начали играть в автоматы, самый дешовый жетон 5 гр. Племяшу очень понравился дракоша, т.к. там само больше купонов давали. Он насабирал 75 купонов, пошол взял детский молоток( моей Янке) и два чупа чупса и говорит такой с гордостью " Молоток Яне, конфеты мне и Палине (второй сестричке), что не сделаеш ради своих сестричек". Я лично выпала :-) Вообщем весело провели время, но денег ушло не мало.

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 17:33 

alishamazanakis писал(а):
Раскажите мне про детскую комнату в Джемини. С какого возраста преднозначена эта комната? Просто у меня дилема, я на параде колясок выграла безлемитку, я вот думаю повести туда 8-го племянника либо с доцю которой 7 месяцев.

для 8-летки такая комната будет не интересна, а для 7 месяцев и до 3-х лет - отлично.

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 18:46 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
А что это за Комната для самых маленьких - 25 гривен в час
в Малята Хате?
моему сыну 4 месяца, но я уже хочу куда-нить с ним ходить!:)

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 19:23 
Жизнь продолжается...

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: наши
Galamaga писал(а):
в Малята Хате?

Юльчик.думаю раньше 10-11 мес.там нечего делать ;)

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 07:17 
Счастливая мама Солнца!

Galamaga писал(а):
в Малята Хате?

Даже в комнату для самых маленьких нужно идти с годика, раньше они просто не понимают. Так что тебе годик придётся подождать.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 13:34 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
alishamazanakis писал(а):
Galamaga писал(а):
в Малята Хате?

Даже в комнату для самых маленьких нужно идти с годика, раньше они просто не понимают. Так что тебе годик придётся подождать.

Подружка своего возила в Маляту-хату. Так малышу очень даже интересно было, он там все обползал :)

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 11:38 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Снегурочка-2014 (1) Масленица (1)
Детки: Димася
Знак зодиака: Стрелец
Кстати,сейчас у них акция - пополняешь во вторник карту на 50 грн - лимонад в подарок,а в среду на 80 грн - 15 мин лабиринта в подарок!Лабиринт у них классный,мне аж самой нравиться :-) Сейчас такая жара,так что мы частенько стали заходить туда,в будние днем людей там вообще нет,все наверное на моря поуезжали!

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 09:19 
Счастливая мама Солнца!

Innes писал(а):
Кстати,сейчас у них акция - пополняешь во вторник карту на 50 грн - лимонад в подарок,а в среду на 80 грн - 15 мин лабиринта в подарок!Лабиринт у них классный,мне аж самой нравиться :-) Сейчас такая жара,так что мы частенько стали заходить туда,в будние днем людей там вообще нет,все наверное на моря поуезжали!

Да, лаберинт у них супер! Сама бы там полазила с радостью. ;-)

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 09:17 
Жизнь продолжается...

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: наши
после 1 сентября пошли отмечать праздник сюда :grin:
даже нашей малышке Анжелички все-все очень понравилось и с удовольствием играла в детской комнатке,как хозяйка ходила,что хотела,то и делала...
ну и старшие понятное дело,что в восторге - Настя 4 часа бегала в лабиринте и мало,еще хочу.... :hihi:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 09:34 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Святослав и Полинка
Знак зодиака: Близнецы
Вика,фотки супер :cool:
Макс,такой взрослый на мотоцикле....Я не могу привыкнуть что он вырос :oops:
последние фото :-)) Агелочек ,наш,Ку-ку :vualya:
:ps: у Святика такая фотка в "Маляте хате" :ahaha:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 09:49 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Детки: Виктория.Иванна
Знак зодиака: Скорпион
Вау,какие все взрослые :-D :grin:

Часовой пояс: UTC + 2 часа