Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 29 янв 2025, 23:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Fly Park (Флай Парк) в Запорожье
СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 14:43 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
В Запорожье скоро откроется новый детский центр в Амсторе на Песках. Называется Флай Парк.

Заголовок сообщения: Re: Fly Park (Флай Парк) в Запорожье
СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 07:01 
Чудесная WOMAN

Медали: 5
Детсоветка форума (1) За рассказ о родах (1) Игроман форума (1) Масленица (1) Узнай форумчанку (1)
Я: Любимая жена
Детки: Ленусик
Знак зодиака: Рыбы
Есть лабиринт большой трехэтажный, большой батут для взрослых, маленький детский,рядом прикольный бассейн с мягкими кубиками,в которых классно утонуть,здесь же скалодром,детская игровая комната (там показывают мультики, есть игрушки всякие, конструкторы), игры на приставке, дети могут кататься на самокатах, машинках-толокарах всяких, есть тематические комнаты для празднований ДР(Монстр Хай, Миньоны ,Фиксики вроде и еще пара-тройка комнат), есть сцена с различными музыкальными инструментами,можно почувствовать себя рокером,например))).
На батутах стоят работники и следят за детьми условно...
Есть аквагрим пол лица 20 грн.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 14:12 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Мама
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
Флу парк не несет ответственности за сохранность детей.у них огромная вывеска при входе висит.
Мы были на последний звонок с классом,дети выдержали от силы 40 минут.все единогласно решили уехать в вулкан...очень шумно,музыка орет,атракционы шумят,в рупор работники орут...дур дом.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 12:01 
Новичок

Сегодня повела своего ребенка в этот центр и в детской комнате другой ребенок придавил шкафчиком выдвижным моей дочери пальцы обеих рук (2 пальца до крови)!!! при этом 2 работника центра сидели рядом и смотрели мультики !!!зачем они вообще там находятся???и зачем в детской комнате предназначенной для самых маленьких деток устанавливать раздвижные системы???

СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 15:21 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
БАОБАБочки форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Детки: Настенька, Назарчик
Знак зодиака: Водолей
Нам очень понравилось! Уже два раза были и оба раза еле увели оттуда дочу. Лично я считаю, что в любой ситуации за ребенка ответственность несут родители.
Раздвижные системы, я думаю, установлены для того, чтобы детки могли развиваться. Моя очень любит разные шкафчики :)

СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 10:55 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
В детской планете на шевчике...наверное тот же хозяин???

СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 15:42 
Новичок

MarKina!!!! а когда это выдвижные ящики перешли в раздел развивающих игрушек???? Да родители несут ответственность за детей,но в центре должны соблюдаться меры безопасности (это элементарно по отношению к шкафам) должно быть все продумано, ведь это дети!!!!и в следующий раз это может быть еще чей то малыш!!!!

СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 16:40 
V.I.P. WOMAN

А там и так все продумано. Главное - следить за ребенком и тогда травм можно избежать и не пытаться переложить с себя ответственность на другого.
По поводу шкафчиков как развивающих игрушек. Я такого не писала. Я написала, что это помогает ребенку развиваться. Открывать, закрывать, что-то туда класть, что-то доставать - это ж так интересно ребенку!
Судя по Вашим критериям безопасности, вокруг должны быть мягкие стены и никаких острых углов. Ну и ребенок должен быть в скафандре. А вдруг газовая атака!

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 10:32 
V.I.P. WOMAN

Медали: 1
БАОБАБочки форума (1)
считаю, что таких шкафчиков не должно быть, если там гуляют дети. А пофигизм сотрудников просто поражает. Но в случае чего их "не отвечают за детей" это фигня, если люди обратятся с травмами ребенка, получают проверки по полной!

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 10:50 
Администратор

Сердце форума (1)
А где там шкафчики-ящички? Мы не обратили внимания, что там что-то есть такое.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 11:05 
Новичок

шкафчики в игровой комнате при входе слева"!!!

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 11:07 
Новичок

MarKina а вам что для того чтоб ребенок полазил по шкафам вам нужно идти в центр????и про ребенка в скафандре это вы уже перегнули!!! я написала о травме ребенка пусть каждый делает выводы сам!!!!!

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 11:44 
V.I.P. WOMAN

Не задавайте глупых вопросов, если не хотите получить на них глупых ответов - это я про шкафчики.
Далее. Вот смотрите ситуация. У Вас маленький ребенок, Вы находитесь с ним в одном помещении, точно так же, как и ребята, которые там работают. Во Флай Парке висят объявления о том, что ответственность за ребенка несут его родители. Случается нехорошая ситуация. Недоглядели за ребенком. Вопрос: почему Вы считаете, что за Вашим ребенком должны следить чужие люди, если вокруг надписи о том, что это Ваша обязанность! Почему в этой ситуации Вы вините не себя, а других людей, хотя точно так же находились рядом со СВОИМ ребенком? Я поняла бы Ваши претензии, если бы Вы заплатили за услуги няни 50 грн. и она бы недоглядела, а так - травма Вашего ребенка на Вашей совести.
И еще по поводу наполнения комнат разными игрушками.
Владелец Флай Парка обустраивает все на свой вкус. Придя туда и заплатив деньги Вы по умолчанию соглашаетесь с предложенными Вам условиями. Из того, что может нанести травму там все: батуты, ступеньки, машинки, детская кухонная плита, домик, который открывается, молоточек, мелкие детальки от лего и куча всего другого. Все опасно, если не следить за ребенком.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 19:51 
Новичок

markina судя по коментариям вы заинтересованное лицо!!!!! хватит меня учить как следить за ребенком !!!! директор сам выберает что ему делать, но он должен быть заинтересован в безопасности посетителей(и я не только про шкафчики)!!!шкафчикам не место в детской комнате это лично мое мнение!!!

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 22:52 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1)
ну да, в детский центр же приходят именно для того, чтобы следить, чтоб ребенок себе чего не прищемил. Это такая интересная и увлекательная игра для мамы, которая хочет отдохнуть тоже)

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 08:06 
V.I.P. WOMAN

vikusinka, заинтересованное в чем? Я не учу Вас, я предлагаю не перекладывать вину с себя на посторонних. Заплатили бы 50 грн. - могли бы требовать внимания и заботы о Вашем ребенке.
Я не понимаю, как может быть детская кухня без шкафчиков? Куда посудку складывать? Упал бы ребенок со ступенек - не должно быть ступенек. Стукнули ребенка молотком детским - не должно быть молотка. Неудачно прыгнул на батуте - не должно быть батутов. Прищемили бы пальчики детской духовкой - не должно быть духовки и т.д. Бесконечно можно продолжать этот список.
Лично мое мнение - не должно быть безответственных родителей.
Vanilla_Sky, тут каждый выбирает что ему важнее. Если отдохнуть - плати деньги и отдыхай. Я, кстати, видела как играли и следили за одной маленькой девочкой. Не все мамы так со своими детьми играют, к сожалению. Потом уже узнала об услуге "няни" и подумала, что наверное это кто-то заказал такую услугу. Если же не хочется платить денег - то тут надо следить за своим ребенком. Чтобы он не поранился и не поранил кого-то. Но да, не сильно отдохнешь. Зато с ребенком все хорошо. У каждого свои приоритеты. А проморгать своего ребенка и при этом обвинять кого-то (при условии, что администрация предупреждает об ответственности), считаю в данной ситуации безосновательно. Собственно, это все, что хотела сказать.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 08:09 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1)
Главный критерий детских развлекух - максимальная безопасность. ИМХО.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 09:55 
Новичок

MarKina вы доводите все до абсурда!!!!

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 10:38 
Новичок

Если вы считаете что кухня не может быть без шкафов, то их нужно делать как в других АДЕКВАТНЫХ центрах из ПЛАСТИКА(для безопасности) а не из дерева!!!!! И к стати нам даже не предложили медицинскую помощь я попросила льда нам даже его не принесли!!! Fly Park опасный и не продуманный до конца центр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 11:55 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-10 (1) Fresh-WOMAN (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
третий раз читаю и не соображу, что за шкафчики? Типа детской мебели? Игрушечной? Или куда шмотки складывать? я просто билет ребенку знакомому подарила...

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 14:06 
Новичок

Это не шкафчик!!! а шкаф выдвижной (часто в быту на кухне устанавливают или в письменных столах)!!! у них он находится под телевизором в игровой комнате

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа