Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 08 фев 2025, 01:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 299 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Запорожский цирк
СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 15:26 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
Пропоную в темі обмінюватися враженнями про наші ЗП циркові програми!

Заголовок сообщения: Re: Запорожский цирк
СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 10:32 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Святослав и Полинка
Знак зодиака: Близнецы
WomanZP писал(а):
Классные фото!
У меня сынок уже ходил с бабушкой в цирк, а я с дочкой как раз на утреннике в Чудо-Юдо была. Не получилось сходить.

фото не я делала ,да и фотик у меня слабый ))) . Фото делала Викуся,как была в цирке :)
:ps: Так теперь дочурку своди и сама сходишь ;)

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 20:16 
WOMAN-UA

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Где: Запорожский государственный цирк
Когда: 30 января 28 февраля 2016г.
Время: 12.00 и 16.00
Цена: 70-150 гривень

В Запорожском цирке - представления новой программы "Золотой караван".

На арене Вас ожидает множество дрессированных животных: собаки и козы, лошади и шимпанзе. Изюминка представления - верблюды!

А вот особого внимания заслуживают грозные быки - яки, которые будут впервые представлены запорожскому зрителю!
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 20:24 
WOMAN-UA

В Запорізькому цирку нова програма – «Золотий караван». Її по праву можна назвати святом балансу та рівноваги. Більшість номерів побудовані саме на секретах гармонії між двох рівномірних частин світу: канат-проволока, двогорбі верблюди, гігантські велоколеса та новинка-лапендула. А ще серед артистів чимало і юних талантів. Серед яких одна з циркових надій – яскравий Ігор Андрійчук. До того ж вражає числення сімейна династія Главацьких: вона приготувала з півдесятка номерів.

Починається увертюра з яскравого параду-прологу за участю усіх артистів трупи. Сама ж естафета номерів стартує з повітряної рамки: снаряд під самим куполом, щоб до нього дістатися, циркова пара Дарина Волкова та Олександр Савченко долають канатну драбинку і лоскочуть нерви підкидуванням, вертінням, розкачуванням партнера та іншими трюками з ефектом: «ой, я її впустив...»
За ними на білих конях ще одна пара продовжує лінію мистецтва роботи дуетом: артист балансує двома ногами на двох конях, які в цей час накручують ареною коло за колом, а партнерша вишукано демонструє елегантні силові вправи на його плечах і руках.
Згодом Дарина Кузьмич знайомить глядачів з морячкою-мавпочкою, яка долає всі можливі циркові перепони, тримаючи то табурет руками, то нанизуючи на себе кілечко за кільцем. Як родзинка – мавпа на трапеції кружляє під самим куполом.
Нарешті на сцені – юні таланти. І перший із них Ігор Андрійчук та його вільна проволока. Канатопроходцеві вдається і сісти, і прилягти, і жонглювати, і проїхатися на велоколесі, і нарешті влаштувати на проволоці-канаті стілець завдяки двом точкам опори та, звичайно, сісти на нього.
Важких ноток під Рамштайн додають програмі артисти зі своїми стрибками на балонах, ланцюгами-скакалками, стойками на руках та численними сальто.
І знову тваринки – тепер на сцені поні, лама, віслюк та маленький як, а згодом – потужна армія його старших братів-биків та їхньої запальною коридою із буцанням ріжками один одного. Тварини стрибають через стрічки, стрибають через кола-рамки, катають головами м’яч і розкручують ними доріжку. А потім – на поклон глядачам разом із своїм дресирувальником Олегом Главацьким.
Завершується перше відділення акробатичною доріжкою спортивних і вкрай «сальтових» артистів, які працюють під керівництвом Артема Єфимова.
Вже під час антракту глядачів інтригує чимале циркове знаряддя, яке виявляється лапендулою (її вигадав американець Лапендулус). Вага гігантської вісімки, яку підвісили на тросах над манежем – більше 300 кг. Артисти Роман Дятел та Юрій Главацький розгойдують лапендулу, а під час номеру артист без усілякої страховки досягає зовнішньої частини колеса, тримаючи рівновагу. Він опиняється на висоті близько 9м, натягає на голову чорний мішок, після чого, балансуючи наосліп, спускаться таки вниз і знову вгору – ціле коло!
Після стількох захоплень подиху – занурення у дитинство: яскравий майданчик, малесенькі пуделі та їхні «господарі» юні Софія і Владислава Главацькі. Песики стрибають один через одного, катаються на самокатах, скейтах, машинках, сидять за партами та… ховаються під ліжко.
З цікавими ефектами тканини-відбивача світла представлена була еквілібристика «Золотого каравана» від Наталії та Анни Шабашових.
Лінію тварин продовжують неперевершені тюлені: вони плескають своїми лапками, тримають м’ячики на кінчиках носів, відбивають його носом, танцюють на стійках, ловлять кілечка головою. Більше того, грають на гітарі та співають вживу без фонограм: бас тюленя – це щось!
Парад велосипедів готували артисти під керівництвом Євгенії Главацької: на велоколесах одночасно маневрують по чотири акробати в ряд, Ігор Андрійчук встигає навіть пострибати на скакалці, не полишаючи педалі. Артисти демонструють трюки на велосипеді з трьох колес, розташованих вертикально, лаштуються на велосипед такої висоти, що їм може допомогти тільки драбина. А насамкінець виїжджають на манеж на все більших і більших велосипедах: перше колесо врешті досягає гігантських розмірів.
Хореографічний номер із східними красунями, вогнем та його ковтанням натякає, що зараз на глядача чекає родзинка програми – Юрій Главацький та його верблюди. Королі пустелі пересуваються навколішках, демонструють синхронні повороти та різноритмовий біг. Осідлати верблюда допомагає Ігор Андрійчук, більше того, він робить на ньому стійку на руках.
Не можна не згадати і про клоунське тріо «Маріпоса», яке працює під керівництвом Таміли Петращук. Артисти підіймають настрій комічними номерами із застряванням у барабані, іграми з велетенськими м’ячами із залом, пошуком «тата» мамі-клоунессі серед глядачів, перевтіленням у набридливих мух, котрі наполегливо не дають поспати, чим доводять ледь не до білої гарячки та до людей у білих халатах, відповідно. А потім – неперевершеною пародією із дресурою черепах, в яких перевтілюються клоуни.
Щодо відпочинку під час антракту, традиційно працює кімната сміху (20 гривень) та фотозона. Пропонується фото з верблюдом або з двома пуделями (60 гривень за два однакових фото).

http://woman.zp.ua/content/v-zapor%D1%9 ... avan%C2%BB
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 20:41 
WOMAN-UA

Були родиною на Золотому каравані. Дітям сподобалися клоуни (номер з коляскою особливо), пара під куполом (рамка), пуделі, які каталися з горки, дуже харизматична мавпочка. Програму схвально оцінив і чоловік: не зчулися як уже й завершилася вона. Я б відзначила гарну режисуру номерів: гарно на одному диханні все йде, артисти дуже харизматичні.
Ну й робочі фото процесу:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 16:56 
WOMAN-UA

Фоторепортаж Сергія Томко (газета МИГ) з нової циркової програми:

foto:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 14:52 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Цирк 3олотой караван очень понравился! Отличная программа. Дочка от быков вообще в восторге. Особенно когда выбежал теленок и стал искать у мамы,где бы молочка попить)))

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 14:52 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 23:33 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
завтра пойду заценю))))

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 23:36 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
Декабрьский марафон-2015 (1) Креативная WOMAN (1)
Я: Не указано
Мы завтра решили идти на 12!

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 00:24 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
вы будете выходить а мы заходить)))))

а сколько длится представление ???кто в курсе?

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 09:51 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
innesa_s писал(а):
вы будете выходить а мы заходить)))))

а сколько длится представление ???кто в курсе?

Ну наверно как обычно 2.5 часа с антрактом. Мне тоже этот цирк понравился, а малой только обезьянка и клоуны.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 13:45 
Непревзойденная WOMAN

Медали: 4
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: доченька
И мой ребенок заценил представление.Пошли в первый раз в наш запорожский цирк.и остались очень довольны.дочь очень впечатлили номера под куполом цирка и прыжки акробатов.а на номерах с клоунами скучала,к моему удивлению.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 14:47 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
И мы сегодня впервые ребенка в цирк сводили. Эмоций море, больше всего малого впечатлили тюлени, даже сам вскочил с места и танцевал с ними))

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 17:22 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
А мы так м не попали на этот раз, думала сегодня ввозить, до после Макдональдса и Книголесья у меня уже не было сил, да и ребенок устал

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 11:43 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Antoinette4 писал(а):
И мы сегодня впервые ребенка в цирк сводили. Эмоций море, больше всего малого впечатлили тюлени, даже сам вскочил с места и танцевал с ними))

Аня,а чего только повели?Думали не высидит? :oops:
:ps: Мы на этом представлении не были.Уверенна,что понравилось бы сыну ,он любит цирк :)

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 11:58 
Не белая, зато пушистая)

БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Да, переживали, малый непредсказуемый очень))) А тут как раз обстоятельства благоприятно сложились и муж порадовал нас поездкой в цирк :)

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 12:03 
V.I.P. WOMAN

ясно,думаю все деткам нравится цирк :) Хотя я не ребенок ,но тоже люблю цирк :hihi:

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 14:19 
Не белая, зато пушистая)

Лесика писал(а):
ясно,думаю все деткам нравится цирк :) Хотя я не ребенок ,но тоже люблю цирк :hihi:

я тоже люблю, и мужа подсадила))))) а малый только от номеров с животными тащился, а на номере с какой-то типа японкой сказал: пошли на улицу, пришлось уговаривать что дальше опять интересно будет.

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 15:26 
Непревзойденная WOMAN

Медали: 4
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: доченька
Лесика писал(а):

Моя дочь не любит цирк.на прошлой неделе согласилась пойти в первый раз.в ее 3,5 года.
В зоопарках вообще спрашивает чего мы сюда пришли.особенно не нравится ей наш зоопарк на ДЖД

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 15:31 
V.I.P. WOMAN

GEOX писал(а):
Лесика писал(а):

Моя дочь не любит цирк.на прошлой неделе согласилась пойти в первый раз.в ее 3,5 года.
В зоопарках вообще спрашивает чего мы сюда пришли.особенно не нравится ей наш зоопарк на ДЖД

Ей понравилось?
:ps: Аня,конечно деткам интересно в таком возрасте животные.Главное ребенка отвлечь чем -то ,если ему не интересны акробаты или еще кто-то,а не идти на поводу у него и идти домой :-& .Ближе к 5лет ,сынуле начали нравится и другие номера ,но любимые все равно животные и клоуны!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 299 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа