Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 29 янв 2025, 01:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Зоопарк в Васильевке
СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 21:14 
Душа форума

Медали: 5
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) За рассказ о родах (1)
Я: Любимая жена
Детки: Владюша=)
Знак зодиака: Телец
Девчёночки, хочу вам немного рассказать о домашнем зоопарке в Васильевке. Как же там классно, душевно, уйти оттуда невозможно, засасывает добрая энергетика. Хоть зоопарк и не большой, но затягивает на долго. Там живут три мишки, два тигрика, две львицы со своими избранниками, четверо добрейших собачек водолазов и пока что (пока не отдали) два маленьких львенка, с которыми можно пообщаться, и даже сделать фото на память совершенно бесплатно)))))) Хозяева очень добрые, позитивные и невооруженным глазом видно как же они любят своих питомцев)))) Всем советую заглянуть в этот зоопарк, вообще тяжело назвать его зоопарком, больше подходит любящий дом для животных)))))) Позитив гарантирован)))))) Я до сих пор под впечатлением)))) Работают с утра и до вечера, до 18, а то и позже)))) Кстати вход бесплатный, стоит ящик для пожертвований, по вашему желанию, сколько можете столько и оставляете)))) Ещё можно взять с собой лакомства для мишек: яблочки сладкие, хлеб с мёдом любят очень)))) Кто из вас был, делитесь своими впечатлениями))))
Вот их сайт http://homezoo.com.ua/

Заголовок сообщения: Re: Зоопарк в Васильевке
СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 13:51 
Солнечная WOMAN

Я: Мама
Знак зодиака: Козерог
tanyshka писал(а):
Спасибо))И за что ж экскурсии такие деньги берут?я думала туда хоть стоимость входа входит, а если бесплатно, так вообще не понятно)

такие деньги это 160 грн взрослый и 130 грн дети до 12 лет :-)
мы работаем в данном случае с целью привлечения интереса к этому зоопарку, ведь чем больше людей узнает - тем больше будет пожертвований и тем лучше будет животным, и тем быстрее построит Александр новые вольеры ... (но я говорю лично за себя, а не за всех - у каждого свои цели) и в связи с этим жертвуем не малую часть стоимости экскурсии на развитие зоопарка

В стоимость экскурсии входит:
- транспортное обслуживание
- сопровождение по всему маршруту
- экскурсионное сопровождение
- страховка
- благотворительный взнос в Зоопарк Пылышенко

и плюс это ж не поездка просто в Зоопарк! Просто в зоопарк можно и самостоятельно на часок заехать
это экскурсионная поездка на целый день по маршуту:
Усадьба Попова - галерея Нины Речки - зоопарк Пылышенко - Панское озеро
или
Зоопарк Пылышенко - Панское озеро - Конно-спортивный комплекс
или
Зоопарк Пылышенко - Женский монастырь - Панское озеро
или
вариантов комбинаций много

так что отдать за экскурсионный день по родному краю 8 долларов - это не так много :)

:ps: если погорячилась - извините, просто накипело про "берут деньги" :oops:
тут по последним подсчетам по бензину, дешевле вдвоем съездить на экскурсию в составе группы, чем на своем автомобиле по тому же маршруту

:ps: я приглашаю Вас поехать с нами - но ни коим образом не заставляю!
а когда будете проезжать мимо зоопарка Пылышенко - не поленитесь заехать! - он того стоит!!!!

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 14:32 
V.I.P. WOMAN

Я: Любимая жена
Знак зодиака: Скорпион
в составе группы с нынешними ценами на бензин конечно дешевле, так еще и как минимум 3 места остановки.
я не знаю сколько мы потратили на бензин, но решили ехать машиной чтобы не быть привязанными по времени да и хотели еще в несколько мест в той стороне попасть, но застряли в зоопарке и туда не доехали. но ничего, в следующий раз начнем с дальней точки, а уже на обратном пути в зоопарк поедем.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 14:56 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Загадка форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Сыночек
Знак зодиака: Овен

Лично против Вас ничего против не имела, но Вы прям так отнеслись к фразе такие деньги, лично я считаю что это не малые деньги, если втроем поехать, два взрослых и ребенок, 500 грн отдать, так помоему дешевле машиной,это во первых, а во вторых, прям экскурсоводы отдают львиную часть с каждой экскурсии на пожертвование....да в жизни не поверю.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 17:48 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Вход в зоопарк бесплатный. Но обычно люди дают 15-20 грн с человека на еду зверям.
Можно и электричкой это еще +гривен 15. Ну а там пешком пройтись минут 20 от вокзала.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 19:33 
Солнечная WOMAN

tanyshka писал(а):

Лично против Вас ничего против не имела, но Вы прям так отнеслись к фразе такие деньги, лично я считаю что это не малые деньги, если втроем поехать, два взрослых и ребенок, 500 грн отдать, так помоему дешевле машиной,это во первых, а во вторых, прям экскурсоводы отдают львиную часть с каждой экскурсии на пожертвование....да в жизни не поверю.

львиная часть уходит на транспорт )))))))))
но немалая часть уходит на взнос (я говорю лишь за свою организицию, Александр рассказывал про бизнес-вуман которые привозили автобус людей и оставляли 100-150 грн за группу, был по этому поводу очень опечален)

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 19:39 
Солнечная WOMAN

WomanZP писал(а):
Вход в зоопарк бесплатный. Но обычно люди дают 15-20 грн с человека на еду зверям.
Можно и электричкой это еще +гривен 15. Ну а там пешком пройтись минут 20 от вокзала.

можно и на маршрутке, это тоже дешевле, чем с экскурсией

обычно люди дают не меньше 15-20 грн с человека ;)
если машиной приезжают, то за всех оставляют сотню, как то так
но это не обязаловка конечно

только не оставить денег невозможно - место очень чудесное! и хозяин и животные!

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа