Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 09 фев 2025, 09:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Где вы любите отдыхать летом?
СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 00:19 
Модератор

Медали: 4
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Первопроходцы форума (1)
лето не за горами :D куда поедете или хотели бы поехать? особенно интересуют заветные места в Крыму, ну или еще где в Украине. Таиланд не предлагать))

Заголовок сообщения: Re: Где вы любите отдыхать летом?
СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 16:41 
Новичок

Jinger,в том году в Крыму в Судаке с ребенком.А до этого каждый год ездили в Бердянск(до рождения ребенка),у нас там кумовья жили.
Это цена домика на Азовском море? :o :shock:
Отдых,что на Азовском,что на Черном обходится в одинаковую сумму.Было с кем сравнить в том году

СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 20:24 
Душа форума

Медали: 5
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Изюминка форума (1) Первопроходцы форума (1) Игроман форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: Антошка
Знак зодиака: Рыбы
Есть чудесная база отдыха на Федотовой косе "Бриз". Но сейчас там такие цены, ой мамочки.
Деревянные коттеджи - 1600 гривен в сутки. Корпуса повышенной комфортности - 450-550 в сутки, с добавочным местом 800-1000 гривен в сутки. Прибрежные домики - за двухместный номер 650-750 гривен. четырехместный - 1300-1500 в сутки. Цены на июль 2011.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 15:27 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Мама
Мы с мужем каждый год ездим в Крым, в этом году не получилось, но мы не расстраиваемся. В том году были в Коктебеле, нам там очень понравилось, а особенно "Золотые ворота". Часто ездили в Алушту, а вообще мы хотим весь Крым объездить. Сейчас Кирилловка по цене Крыма. Так в Крыму есть что посмотреть!

СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 22:13 
Звездная WOMAN

alishamazanakis писал(а):
Мы с мужем каждый год ездим в Крым, в этом году не получилось, но мы не расстраиваемся. В том году были в Коктебеле, нам там очень понравилось, а особенно "Золотые ворота". Часто ездили в Алушту, а вообще мы хотим весь Крым объездить. Сейчас Кирилловка по цене Крыма. Так в Крыму есть что посмотреть!

И не говорите! Сервис в Кирилловке на нуле, а запросу, как в Турции! Пытаются срубить бабла даже на воздухе и песке. Неприятно такое отношение местных к отдыхающим.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 12:41 
Я за Алупку: и детям и родителям наилучший вариант. Но, конечно, район не для тусовок. ПАРК просто необыкновенный, воздух свежий, всегда с хвойной прохладой :grin: В последний раз была в санатории Ай-Петри (не настаиваю именно на это средство размещения), но непосредственная близость к Алупкинскому дворцу, горе Ай-Петри, где можно потрапезничать, укутавшись в теплый плед, необыкновенно вкусным шашлыком из баранины, припивая всю эту красоту крымским вином...ммм 8-)

Также, мимо практически каждого отеля/санатория ежедневно курсируют автобусы до Ялты. Так что через час увлекательного дорожного "аттракциона" можно прогуливаться оживленной Ялтинской набережной или заехать, заплатив 15 грн. за вх. билет, в Никитский Ботанический сад - тоже чудо-место))
:-))

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 13:47 
Прелестная WOMAN

Медали: 3
Романтичность форума (1) Клубничка форума (1) Первопроходцы форума (1)
В этом году мало отдыхающих на Азовском море. Холера сделала свое дело.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 14:34 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Крым в этом году озолотится :) Я слышала, что россияне которые брали путёвки на Азовские моря, по сдавали их ещё в начале лета, и махнули скорее всего на Чёрное море.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 17:17 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
alishamazanakis писал(а):
Крым в этом году озолотится :) Я слышала, что россияне которые брали путёвки на Азовские моря, по сдавали их ещё в начале лета, и махнули скорее всего на Чёрное море.

Скорее всего. Их курорты типа Сочи очень дорогие. Крым для россиян гораздо дешевле. Еще россияне любят Карелию.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 22:35 
Загадочная WOMAN

Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Первопроходцы форума (1)
Я: Не указано
А мы в этом году вместо моря, наоборот решили поехать в Россию - в Питер) Там просто супер, не ожидала, что будет настолько классно) Я не особо любитель ходить по музеям, но там кроме этого есть замечательные парки, Нева, каналы, развод мостов и многое другое. Мне очень понравилось, хочу еще!!!

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 22:42 
Новичок

Медали: 1
Любознательность форума (1)
Детки: дочь Ангелина
Элис писал(а):
А мы в этом году вместо моря, наоборот решили поехать в Россию - в Питер) Там просто супер, не ожидала, что будет настолько классно) Я не особо любитель ходить по музеям, но там кроме этого есть замечательные парки, Нева, каналы, развод мостов и многое другое. Мне очень понравилось, хочу еще!!!

Как вариант культурного отдыха - просто супер! Вы через турагентство ездили или сами? Где останавливались? Мечта - посетить Питер, но знакомых там нет, вот и считаю, во сколько выльется путешествие с переездом, проживанием и так, мелкие расходы: еда, экскурсии и т.п.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 16:45 
Загадочная WOMAN

Klarisa писал(а):
Как вариант культурного отдыха - просто супер! Вы через турагентство ездили или сами? Где останавливались? Мечта - посетить Питер, но знакомых там нет, вот и считаю, во сколько выльется путешествие с переездом, проживанием и так, мелкие расходы: еда, экскурсии и т.п.

Мы ездили по путевке из Киева автобусом до Питера, до Киева дорога за свой счет. А так путевка стоила 2000 грн с человека. В путевку входило проживание (2-3 местные номера, туалет, ванная, кухня, холодильник, чайник, посуда на блок. В блоке 2 номера. В номере был телевизор, достаточно свежая обстановка, недавно после ремонта. Останавливались в гостинице Северная, минут 20 от центра на метро), двухразовое питание, передвижение по городу и стандартные экскурсии. Кроме этого были дополнительные экскурсии, но там по желанию. Мы наверное протупили, заплатили за экскурсию на развод мостов по 550 рублей, это в принципе можно было самим посмотреть, только нужно не прогадать, чтобы не остаться по ту сторону мостов))) Конечно там цены мягко сказать шокировали))) Пол литровая бутылка воды - 50 рублей - это на наши деньги где-то гривен 15, и так на все продукты))) Но мы уже ехали подготовленные, многое взяли с собой, да в принципе и хватало того чем кормили))) Ну и конечно же сувениры - магниты по 50 рублей, еще купили диск с фильмом о Петербурге, иконы в соборе, книгу о дворцах и т.д. Но впечатления незабываемые!!! Обязательно поедьте, лучше осенью пока работают фонтаны, не тяните до зимы. Фонтаны - это одно из чудес Петергофа, есть на что посмотреть))

СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 20:20 
Лучезарная WOMAN

Первопроходцы форума (1)
Очень интересно! А дорога автобусом не утомляет? Все таки далеко ехать!

СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 08:58 
Загадочная WOMAN

Малышка Коко писал(а):

Еще и как утомляет( Очень долго простояли на границе с Белорусью. 6 часов!!! Мы ехали на двухэтажном автобусе - наша группа была 70 человек. Пока все прошли паспортный контроль...а еще в нашей группе ехала мама с девочкой лет 7-8 и у нее не было доверенности от папы, заверенной нотариально(( Это конечно сильно затянуло наше пребывание на границе(((
Ну и конечно же ноги отекают, шея болела очень сильно и поясница. Дорога домой показалась намного легче))

СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 13:47 
Лучезарная WOMAN

Детсоветка форума (1) Мама сыночка (1) Первопроходцы форума (1)
Элис писал(а):
Малышка Коко писал(а):

Еще и как утомляет( Очень долго простояли на границе с Белорусью. 6 часов!!! Мы ехали на двухэтажном автобусе - наша группа была 70 человек. Пока все прошли паспортный контроль...а еще в нашей группе ехала мама с девочкой лет 7-8 и у нее не было доверенности от папы, заверенной нотариально(( Это конечно сильно затянуло наше пребывание на границе(((
Ну и конечно же ноги отекают, шея болела очень сильно и поясница. Дорога домой показалась намного легче))

Поездом, конечно, проще. Хоть полежать можно. А тут... :-/

СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 16:09 
Загадочная WOMAN

Michele писал(а):

Да...только цены на билеты на поезд впечатляют((((

СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 21:12 
Звездная WOMAN

Элис писал(а):
Michele писал(а):

Да...только цены на билеты на поезд впечатляют((((

На автобусе дешевле что ли?

СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 22:23 
Загадочная WOMAN

L-Maxi писал(а):

На автобусе дешевле что ли?

Стоимость проезда включена в стоимость путевки, выходит дешевле.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 22:27 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Питер! Моя мечта! А нет у вас случайно фото фонтанов и мостов. Так хочется хотя бы взглянуть на фото :wink:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 12:48 
Загадочная WOMAN

WomanZP писал(а):
Питер! Моя мечта! А нет у вас случайно фото фонтанов и мостов. Так хочется хотя бы взглянуть на фото :wink:

К сожалению не могу отправить(((

Слишком большой размер вложения.
Максимальный разрешенный размер: 256 Кб.

Наверное фотки слишком большие(((

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 14:21 
Лучезарная WOMAN

Первопроходцы форума (1)
Элис писал(а):
WomanZP писал(а):

К сожалению не могу отправить(((

Слишком большой размер вложения.
Максимальный разрешенный размер: 256 Кб.

Наверное фотки слишком большие(((

А вы их уменьшите через Picture Manager. Стандартная программа в Oффисе

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа