Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 31 янв 2025, 19:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 21:06 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
http://v-dorogu.com/
Cоздавайте списки вещей для путешествий и поездок

Что нужно взять в дорогу? Что не забыть, отправляясь в небольшую поездку, поход или долгое турне? Эти вопросы волнуют, пожалуй, каждого, кто собирает вещи в путешествие. Составить список необходимых для поездки вещей и дел вы можете на нашем сайте – и это бесплатно. Кроме этого, предлагается большое количество статей о туризме, из которых вы узнаете много полезной информации: где лучше отдохнуть, какие деньги взять на отдых, как сэкономить, как не попасть в неприятную ситуацию. Для того чтобы составить список вещей в путешествие или поездку, достаточно воспользоваться фильтром, расположенным выше: выбрать цель и длительность поездки, указать, с кем вы едете, на чем будете добираться, где будете жить и какая ожидается погода. Вы сможете подобрать максимально подходящий именно вам список необходимых вещей в поездку, отредактировать его при желании, а также сохранить в формате PDF или распечатать. Воспользуйтесь нашим сервисом, и вы не забудете ни одной мелочи, собирая вещи необходимые в дорогу!
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 22:32 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
А вы создаете списки вещей?

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 08:28 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
До речі, навіяло постом подруги:

Цитата:
Помню, как я когда-то составляла первый список для ребенка в лагерь. и такой, знаете, подробный списочек, и всякие рекомендации к нему для самой малой, и все по пунктикам. Короче, полдня с ним провозилась, сохранила на рабочий стол, а компьютер бац! и сдох. И тут я чуть не повесилась. Утром-то систему переустановили, но, как водится, с рабочего стола все тю-тю. И пришлось все переделывать, но задор-то уже не тот. Так вот к чему я все веду. Сегодня я стала составлять ей список для поездки на неделю, и вот какой интересный сайтик я нарыла. Может, люди уже давно им пользуются, а, может, остались такие, как я, недалекие, в смысле далеко и часто никуда не выезжают.

Я складала в студентські роки, коли було чимало поїздок, практик. А під час декрету хіба що були інші "три списка" відповідні.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 10:45 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Стрелец
О да, у меня есть такой список.
Дополняю его уже в поездке, если что-то понадобится чего у меня нет с собой.
Очень удобно, и точно знаешь что ничего не забыла

СообщениеДобавлено: 23 авг 2017, 00:59 
Новичок

Я путешествовать очень люблю, потому когда уже невтерпеж становится - чтоб скорее время до поездки шло начинаю такие списки составлять))

СообщениеДобавлено: 29 авг 2017, 14:49 
Новичок

А я собираюсь быстро - за полчаса все в сумку потеряла - и вперед))

СообщениеДобавлено: 16 апр 2018, 08:49 
Новичок

WomanZP писал(а):
А вы создаете списки вещей?

Дааа! У меня это целый ритуал - продумать заранее все, править несколько раз еще))

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа