Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 31 янв 2025, 02:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Билеты на поезда, их цены.
СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 12:30 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Мама
Не давно мои друзья рассказывали, хотели поехать всё же в Крым отдохнуть, но их шокировала цена на билет поезда, она составляла 800 гр. Полазив в интернете, и действительно нашла эту информацию. Вот ссылка http://news.allcrimea.net/news/2014/6/11/v-krymu-tseny-na-bilety-na-poezd-podnyali-v-sem-raz-14620/
Я всё конечно понимаю, типа это уже другое государство, но блин мой знакомый с Запорожья в Москву заплатил 750 гр за билет. :o

Заголовок сообщения: Re: Билеты на поезда, их цены.
СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 19:19 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
na_tash писал(а):
alishamazanakis писал(а):
А я вот смотрю направление Запорожье - Феодосия, поездов в этом направлении нет :-o

раньше тоже толком не было поезда, был вагон, который ночью на какой-то станции отцепляли и перецепляли к другому поезду (по крайней мере так было в 2000 г.)

В том году и в 2010 был поезд на Феодосию.

Заголовок сообщения: Re: Билеты на поезда, их цены.
СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 20:01 
Super WOMAN

Детки: Доця
Знак зодиака: Рак
na_tash писал(а):
А я вот смотрю направление Запорожье - Феодосия, поездов в этом направлении нет :-o

раньше тоже толком не было поезда, был вагон, который ночью на какой-то станции отцепляли и перецепляли к другому поезду (по крайней мере так было в 2000 г.)

В том году и в 2010 был поезд на Феодосию.

Да,был прямой на Феодосию,стоил около 100 грн плац-карт

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа