Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 16 фев 2025, 13:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кем вы были в прошлой жизни?(тест)
СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 00:36 
Верю в мечты,они сбываются!

Медали: 18
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Фитнес-WOMAN (1)
Я: Любимая жена
Детки: Крошка Мирошка:)
Знак зодиака: Козерог
Проходим тест! :)
http://psylist.net/test/301.htm
У меня вот что:
Вы были мужчиной, колдуном или охотником за ведьмами. Жили в XVII веке в Англии.
Ну сто пудов,а как же иначе!Я кстати думаю что таки да,наклонности колнуньи у меня есть!Но только доброй!Моя прабабушка кстати говоря была целительницей по травам и к ней люди со всего села ходили лечится!Вот,вот откуда у меня такая тяга ко всему натуральному!Ну охотником я точно не была!Но то что мужчиной,это факт,у меня есть что то мужское! :hihi:

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 00:43 
Васильковая WOMAN

Медали: 12
Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1)
Я: Мама
Детки: София
Знак зодиака: Дева
В прошлой жизни вы были женщиной и жили в Румынии в XV веке. В вас было много отваги. Вы были защитницей дома.
А что? все может быть. во всяком случае, в теорию реинкарнации я верю.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 00:56 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Вы родились в I веке в Малой Азии и были мужчиной. Ваша профессия была – строитель храмов и дорог.
Короче, я Равшан! :-)

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 04:50 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
"Вы родились в III веке в Северной Америке, были храбрым индейским воином, возможно, старейшиной род" :-)
Я и теперь старейшина! :-)

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 07:51 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
Детки: Доченька
В прошлой жизни вы были несколько легкомысленной женщиной. Жили в начале XIX века во Франции. Вас очень любили мужчины. В конце жизни вы стали богатой.
:eek: :eek: :eek:

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 08:13 
Super WOMAN

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шопоголик форума (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Детки: Богданчик
Знак зодиака: Овен
Melamori писал(а):
В прошлой жизни вы были женщиной и жили в Румынии в XV веке. В вас было много отваги. Вы были защитницей дома.

Мы наверно были соседками :-) .

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 08:22 
Жизнь продолжается...

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Детки: наши
:) Вы были мужчиной, жили на Крайнем Севере в XIX веке. Род занятий – собирательство и охота. Вы были очень храбрым человеком. :-)

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 08:58 
Строптивая Нежность

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: доченька -Александра
Вы родились в XI веке в Египте и были женщиной. Ваш талант и красноречие выделяли вас из толпы. В прошлой жизни вы были проповедником или известным автором древних рукописей.
;-) Женщиной была, и женщиной осталась

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 11:26 
Super WOMAN

Медали: 11
Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1)
Загадка форума (1) Колкая штучка (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Детки: 2
Вы родились в XI веке в Египте и были женщиной. Ваш талант и красноречие выделяли вас из толпы. В прошлой жизни вы были проповедником или известным автором древних рукописей.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 12:52 
V.I.P. WOMAN

Домовята форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 22:32 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 3
Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Позитив форума (1)
Детки: В планах :)
Знак зодиака: Близнецы
Вы родились женщиной на рубеже первого и второго тысячелетий в Центральной Африке. Занимались домашним хозяйством.
ой,я получается была домохозяйкой.А мне и нравиться такой образ жизни!Хочу быть примерной домохозяйкой! ;-) :-$ :razz:
Правда тот факт что я была негром мне не очень ... :(

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 22:35 
Верю в мечты,они сбываются!

Медали: 18
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Фитнес-WOMAN (1)
Детки: Крошка Мирошка:)
aly1227 писал(а):
Вы родились женщиной на рубеже первого и второго тысячелетий в Центральной Африке. Занимались домашним хозяйством.
ой,я получается была домохозяйкой.А мне и нравиться такой образ жизни!Хочу быть примерной домохозяйкой! ;-) :-$ :razz:
Правда тот факт что я была негром мне не очень ... :(

Ахаха,Аленка,вот откуда у тебя кудрявые волосы остались!!!!!! :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 09:15 
Романтичная бестия

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Детки: Роман и Дениска
"Вы были женщиной, прорицательницей или ясновидящей, возможно, колдуньей. А родились вы в Бирме в XII веке." :hehe: вот оно чё! а я то думаю,чего меня так всякая мистика привлекает... :-? :hihi:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 09:47 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
А у меня чё-то не хочет грузится :(

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 16:53 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Стрелец
Вы были мужчиной, колдуном или охотником за ведьмами. Жили в XVII веке в Англии.

хм...прикольно...все может быть... :hehe:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 17:00 
Счастливая мама Солнца!

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Мне уже не первые говорили что я жила в африке :-)

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 17:25 
ROCKовая WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1)
Шеф-повар форума (1) Милосердие форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: сынок
Знак зодиака: Водолей
а вот что мне выдало!!!!!

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 18:15 
Счастливая мама Солнца!

Natali_dsa писал(а):
а вот что мне выдало!!!!!

У моей дочки выпало тоже самое :)

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 17:50 
V.I.P. WOMAN

Медали: 12
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1)
Знак зодиака: Скорпион
Сударыня писал(а):
"Вы родились в III веке в Северной Америке, были храбрым индейским воином, возможно, старейшиной род" :-)
Я и теперь старейшина! :-)

И у меня такое же выпало :)
Эх, а я так хотела быть куртизанкой или гейшей )))) Хотя, старейшина - тоже неплохо :-)

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 07:40 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья

а я то и думаю что мне румынский язык таким интересным и притягательным кажется))))оказывается я была циганвой))))

Часовой пояс: UTC + 2 часа