Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 21 ноя 2024, 17:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: КАКИЕ ДУХИ ВАМ ПОДОЙДУТ?
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 22:35 
Строптивая Нежность

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Мама
Детки: доченька -Александра
http://aeterna.qip.ru/test/view/8467/ - тест

Мой результат:
ВАШИ ДУХИ - CHOPARD CASMIR CASMIR, ВЫПУЩЕННЫЙ В 1991 ГОДУ, - НАСЫЩЕННЫЙ ОРИЕНТАЛЬНО-ДРЕВЕСНЫЙ АРОМАТ. ЭТО УЮТНЫЙ, «ДОМАШНИЙ» АРОМАТ, МЯГКИЙ И УДОБНЫЙ, КАК КАШЕМИР. АРОМАТ НАЗВАН В ЧЕСТЬ ИНДИЙСКОГО ШТАТА КАШМИР, ОТКУДА БЫЛИ ПРИВЕЗЕНЫ НЕКОТОРЫЕ ЕГО ИНГРЕДИЕНТЫ. ОСНОВНЫМИ НОТАМИ ЭТОГО ЖЕНСТВЕННОГО ПАРФЮМА ЯВЛЯЮТСЯ ДРЕВЕСИНА, БЕЛЫЙ САНДАЛ, ПАЧУЛИ, ВАНИЛЬ И МУСКУС, КОТОРЫМ АККОМПАНИРУЮТ СВЕЖИЕ ЦИТРУСОВЫЕ, ДЫНЯ И ПЕРСИК.
Изображение

Заголовок сообщения: Re: КАКИЕ ДУХИ ВАМ ПОДОЙДУТ?
СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 16:46 
Душа форума

Медали: 5
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) За рассказ о родах (1)
Я: Любимая жена
Детки: Владюша=)
Знак зодиака: Телец
Поздравляем!!! Ваши духи - Cacharel Promesse Женский аромат Promesse от Cacharel обещает нам атмосферу любви и заботы. Цветочно-фруктовый аромат создан для чувственной и счастливой женщины. Главным мотивом аромат стало торжество свадьбы. Об этом говорят и название парфюма (в переводе с французского – «обещание»), и основные ноты (жасмин и орхидея - традиционные цветы новобрачной), и упаковка...
Интересно бы понюхать)))) ну по описанию похоже на мой вкус)))))

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 19:27 
Прекрасная WOMAN

Медали: 3
Романтичность форума (1) Клубничка форума (1) Шопоголик форума (1)
Детки: Софья
Знак зодиака: Дева
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВАШИ ДУХИ - CACHAREL AMOR AMOR AMOR AMOR - ЭТО ФЕЕРИЧЕСКАЯ КРАСНАЯ ПОРЦИЯ ВСЕПОГЛОЩАЮЩЕГО СОБЛАЗНА. ОТКРОЙТЕ КРЫШЕЧКУ ФЛАКОНА, ЧТОБЫ ВЫПУСТИТЬ НА ВОЛЮ ВИХРЬ ЧУВСТВ И ОЩУЩЕНИЙ! ПРИГОТОВЬТЕСЬ К ТОМУ, ЧТО ВЫ ПОТЕРЯЕТЕ ГОЛОВУ ОТ ЛЮБВИ! СТРАСТНЫЙ ФРУКТОВО-ЦВЕТОЧНЫЙ АРОМАТ - ЭТО ВОПЛОЩЕНИЕ ПЕРВОГО ПОЦЕЛУЯ, ИЗЯЩНОГО ИСКУШЕНИЯ И ИСКУСНОГО СОБЛАЗНА. РЕШИТЕСЬ ИСПЫТАТЬ НА СЕБЕ ДЕЙСТВИЕ ЭТОГО...
Ваша романтическая душа будет на верху блаженства.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 18:36 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Масленица (1)
ТОП-10 (1) Активная WOMAN (1) Fresh-WOMAN (1)
Знак зодиака: Близнецы
Поздравляем!!! Ваши духи - Escada Magnetic Beat Magnetic Beat - сезонная версия популярного аромата Magnetism от Escada. Это романтический аромат, перед которым не сможет устоять ни одно мужское сердце. Парфюм раскроется нежным облаком прекрасных цветов и природных оттенков, он подарит вам ощущение комфорта и свежести в самый жаркий день.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 22:31 
Лучезарная WOMAN

Знак зодиака: Скорпион
Поздравляем!!! Ваши духи - Cacharel Amor Amor Amor Amor - это феерическая красная порция всепоглощающего соблазна. Откройте крышечку флакона, чтобы выпустить на волю вихрь чувств и ощущений! Приготовьтесь к тому, что вы потеряете голову от любви! Страстный фруктово-цветочный аромат - это воплощение первого поцелуя, изящного искушения и искусного соблазна. Решитесь испытать на себе действие этого...

Бред полнейший, я знаю этот запах и он мне очень не нравиться. А просто обожаю Givenchy, древесные запахи, особенно мужские))))

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 22:44 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Сержик и дочУля
Знак зодиака: Козерог
фигня...
Цитата:
Поздравляем!!! Ваши духи - KenzoAmour KenzoAmour приглашает вас в путешествию по загадочному Востоку с его магическими ритуалами, странными обрядами, уникальной культурой и необычными традициями. Этот чувственный аромат предназначен для людей с богатым внутренним миром, но в то же время восприимчивым ко всему, что встретиться им в пути.
Ваш аромат разбудит в окружающих мужчинах поглощающие страсти...

Изображение

я в них задохнусь((

не выношу на себе "красные и желтые оттенки"

пошла второй раз тестить ;-)

Часовой пояс: UTC + 2 часа