Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 01 фев 2025, 01:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Виньетки на выпускной
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 09:06 
Super WOMAN

Медали: 11
Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1)
Загадка форума (1) Колкая штучка (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: 2
Сейчас знакомый рассказал, что их в школе заставили сделать виньетку. Мы в том году не делали и я думаю, что это выброшенные деньги! Ее пару раз посмотришь и все.
Как вы думаете нужно ли делать.

Заголовок сообщения: Re: Виньетки на выпускной
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 09:17 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Если это сделано качественно, то почему бы и нет. Я выпускалась в 2002 году - мне на мою винетку страшно смотреть (щас вот токо не помню - это винетка за 9 класс или уже за 11-й?) Видео у нас было - прикольно глянуть, хотя и снято примитивно (ну, для того времени нормально)
Сейчас, при таком количестве фотогафов (более и менее профессиональных) можно залабать крутой фотоальбом для класса (что-то сродни винетки). Видела некоторые удачные примеры таких работ - мне очень понравилось. Особенно, если подход не шаблонный.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 09:19 
Жизнь продолжается...

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: наши
Я всегда - За!Память на всю жизнь остается...какая она бы не была эта виньетка...А сейчас так вообще такую красоту творят!!!!все что пожелаешь!!!
Я сама делала Максу в группе дет.сада - пока дождешься решения родителей - одни да,вторые нет..для себя пофотала,сделала и потом еще и др.просили... ;)))

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 10:10 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
виньетки не люблю.....но всегда заказываю.....
эта ж память.....
ну а альбом хороший - это дороже.....

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 11:07 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 3
Светлячки форума (1) Красотулька форума (1) Игроман форума (1)
Детки: Артемка и Ростик
Знак зодиака: Рак
а я люблю виньетки. Хотя, на своих школьных не всегда получалась, но ведь это же память!!! Такими мы были, с этими людьми учились. Потом, спустя годы, пересматриваешь - какими мы были смешными: а Лена сейчас похорошела, а Рома какой был худой, а сейчас раскабанел :), а такие сережки, как на Наташке носили пол класса :)
По поводу - заставляют - лично мне более интересны виньетки, где весь класс запечатлен, а не частично - тот хотел, тот не хотел. А вот выкупать фотографии или нет - это, конечно, каждый решает как хочет.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 11:17 
Жизнь продолжается...

Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Да,Света,поддерживаю!!!!Так и есть - смотришь и ск.воспоминаний;))))))

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 12:11 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Святослав и Полинка
Знак зодиака: Близнецы
Каллипсо ,согласна :aga:
у меня виньетка с 11класс и с универа,так память отличная :cool:
а у мужа виньетка с вкладышом номеров телефона всех,вообще супер :-))

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 12:43 
Душа форума

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Я: Мама
Детки: Доця
Лесика писал(а):
Каллипсо ,согласна :aga:
у меня виньетка с 11класс и с универа,так память отличная :cool:
а у мужа виньетка с вкладышом номеров телефона всех,вообще супер :-))

У меня тоже виньетка с номерами телефонов одноклассников и их пожеланиями, учителя тоже свои пожелания писали. Приятно иногда посмотреть, посмеяться над не очень удачными фотографиями (общими). А вот в универе виньетку не далали, так даже уже и не всех вспомню.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 12:47 
Super WOMAN

Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1)
Загадка форума (1) Колкая штучка (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Девочки а есть у кого нибудь прайс(пример), а то у меня смутное воспоминание еще с тех времен. Может сейчас уже другие виньетки.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 12:52 
Душа форума

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Детки: Доця
Я школу заканчивала 10 лет назад, думаю сейчас они интересней будут. Я бы вам сфотала пару страниц, но моя виньетка у моих родителей.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 12:55 
Super WOMAN

Irka писал(а):
Я школу заканчивала 10 лет назад, думаю сейчас они интересней будут. Я бы вам сфотала пару страниц, но моя виньетка у моих родителей.

А я 17 лет (1995), аж страшно.. какая древняя. и виньетки я думаю видела такие же ДРЕВНИЕ!!!!

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 15:04 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Святослав и Полинка
юлико писал(а):
Девочки а есть у кого нибудь прайс(пример), а то у меня смутное воспоминание еще с тех времен. Может сейчас уже другие виньетки.

они сейчас совсем другие ;) ,каждый год новое все... :hech:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 16:27 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Заказывала в школе, но с тех пор не открывала. Валяется где-то в шкафу. Будем переезжать - выброшу. :-o Маме она не нужна.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 18:54 
Жизнь продолжается...

Вам часто все не нравится :)
это же память,неужели не интересно глянуть через сколько лет на себя и своих одноклассников :eek:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 19:41 
Прекрасная WOMAN

Медали: 4
Детсоветка форума (1) Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Детки: Дашуня
И я ЗА!!! что бы для памяти оставалось, интересно через года открыть и посмотреть какими все были, у меня из сада нет ни одной фотки и грустно, не знаю как мой сад назывался, с кем я дружила... У нас многие родители тоже считают, что это выброшенные деньги.. каждому свое, но у себя в группе мы все равно будем фотать тех деток, чьи родители отказались, что бы дочка через года открыла свой альбом и посмотрела, с кем она ходила в сад, и кто были ее друзья...

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 20:00 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
виньетки должны быть. что у меня их кучка, что у малого их будет кучка.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 07:50 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я когда заканчивала техникум, мы делали винетку, и была очень рада ей. Ну и что что так мало ты в неё заглядываешь, а когда заглядываешь, очень хорошие и тёплые воспоминания приходят.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 14:06 
Новичок

зачем комуто платить? можно скачать готовые шаблоны виньеток здесь
http://artmix.biz/vignettes/
подставить свои фото и будут все рады )))

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 14:47 
Жизнь продолжается...

artmixbiz,СПАСИБО большое вам!!!Ск.там всего интересного - дипломы,медальки,грамоты,альбомы,шаблоны и т.д. - вау!!!

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 15:19 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Цитата:
зачем комуто платить?

Чтоб не лишать его заработка. :-o

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа