Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 21 ноя 2024, 16:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Житейская мудрость
СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 13:33 
V.I.P. WOMAN

Медали: 12
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1)
Я: Мама
Знак зодиака: Скорпион
Девочки, девушки, женщины... давайте делиться мудрыми высказываниями. Возможно, кого-то они заставят задуматься, а кому-то даже помогут изменить жизнь к лучшему... как знать ;)

Заголовок сообщения: Re: Житейская мудрость
СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 13:34 
V.I.P. WOMAN

Медали: 12
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1)
Знак зодиака: Скорпион
Тантра Счастья
1. Давай людям больше, чем они ожидают, и делай это с радостью
2. Возьми себе в супруги того, с кем тебе всегда есть о чём поговорить. Когда ты станешь старше, его способность к общению станет так же важна как и всё остальное.
3. Верь не всему, что слышишь. Отдавай всё, что имеешь. И спи столько, сколько хочешь.
4. Если ты говоришь: «Я люблю тебя», имей ввиду именно это!
5. Если ты говориш: «Мне очень жаль», смотри человеку в глаза.
6. Будь помолвлена как минимум полгода, прежде чем вступить в брак.
7. Верь в любовь с первого взгляда.
8. Никогла не смейся над мечтами других. Люди, которые не имеют мечты, имеют не много.
9. Люби глубоко и страстно. Воможно, твоё серце будет разбито. Но это единственный способ испытать жизнь полностью.
10. При разногласиях спорь справедливо. Не допускай оскорблений.
11. Говори медленно, а думай быстро.
12. Не суди о людях по их родственникам.
13. Помни о том, что большая любовь и большие успехи несут в себе большой риск.
14. Если ты проиграл, извлеки из этого урок.
15. Помни три важне вещи : собственное достоинство, уважение к другим, ответственность за все свои действия.
16. Никогда не позволяй маленькой ссоре испортить большую дружбу.
17. Если ты обнатужила, что совершила ошибку, тут же исправь её.
18. Улыбайся, когда отвечаешь на телефонный звонок. Позвонивший заметит это по твоему голосу.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 14:33 
Верю в мечты,они сбываются!

Медали: 18
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Фитнес-WOMAN (1)
Я: Любимая жена
Детки: Крошка Мирошка:)
Знак зодиака: Козерог
Необходимо знать, что прежде, чем судить других,
надо сначала вынести на суд самого себя.
Следует спросить, на каком основании вы судите других?
(Шри Матаджи )

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 14:36 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Фитнес-WOMAN (1)
Маринка777 писал(а):
8. Никогла не смейся над мечтами других. Люди, которые не имеют мечты, имеют не много

15. Помни три важне вещи : собственное достоинство, уважение к другим, ответственность за все свои действия.

16. Никогда не позволяй маленькой ссоре испортить большую дружбу.

:cool: :cool: :cool:

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 14:45 

Давайте советы только тогда, когда вас спрашивают, и только такие, за которые вам будут благодарны.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 14:53 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется - Джон Ньюмен

Истинное призвание каждого состоит только в одном – прийти к самому себе, найти собственную, а не любимую судьбу и отдаться ей внутренне, безраздельно и непоколебимо - Герман Гессе

Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом. Альберт Эйнштейн

Начните доверять себе, и вы сразу поймёте, как надо жить. Иоганн Гёте

Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть. Вильям Шекспир

СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 19:12 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
Девушка, мечтая встретить и полюбить своего единственного, чаще подумает(скажет): - Я хотела бы знать, какой он, тот человек, которого я буду любить. У казахов говорят: - Какой он, тот человек, с которым я буду жить в старости? Причем тут старость, когда девушка собирается замуж?- недоумевала я. Здесь кроется глубокий смысл, как оказалось, и поняла я это, когда перевалило за 60. Все просто, когда тебе 25-30! Нравится, все устраивает - хорошо. Нет, муж - величина переменная, возможны варианты. Ты полна сил, свежа, здорова, почему бы и не найти замену не оправдавшему надежд мужу?! Ищем новый вариант. Чтобы был добытчиком, по дому помогал, чтобы был сексуален, силен, чтобы .., чтобы ... А с возрастом меняемся мы, меняются наши любимые и не всегда эти перемены в лучшую сторону. Уже не так, как раньше, важна страсть, пылкие чувства, важно - человек добр и отзывчив, заботлив и внимателен, когда сексуальная составляющая уже не на первом месте в отношениях? Способен ли он поддержать, ободрить, успокоить или просто молча обнять? Способен ли сдержать раздражение, а поводов становится все больше...? Способен ли быть бережным в отношениях тогда, когда сексуального интереса больше нет(причиной может быть не только возраст)? Хорошо, если на все вопросы ответ "ДА", а если - "НЕТ"? В 60 искать альтернативу - смешно. Да и кому интересна дама уже не первой свежести, с внушительным "букетом" болезней?!
Мудры казахи, ничего не скажешь! :!:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 01:27 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Ценности меняются, бесспор.но, но ведь молодость хочется прожить ярко, весело, энергично, интересно. Ведь можно понимать, видеть в человеку надежную опору в старости, прекрасного семьянина, а не любить, не желать делить с ним одну постель. И куда тут денешься. Возможно этот мужчина прекрасный спутник в старости ,а в молодости он может быть обузой.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 08:29 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
WomanZP писал(а):
Ценности меняются, бесспор.но, но ведь молодость хочется прожить ярко, весело, энергично, интересно. Ведь можно понимать, видеть в человеку надежную опору в старости, прекрасного семьянина, а не любить, не желать делить с ним одну постель. И куда тут денешься. Возможно этот мужчина прекрасный спутник в старости ,а в молодости он может быть обузой.

Молодость и сама по себе ярка, веселА и энергична, а жить интересно можно в любом случае. :) Согласна?
" Ведь можно понимать, видеть в человеке надежную опору в старости, прекрасного семьянина, а не любить, не желать делить с ним одну постель. И куда тут денешься. Возможно этот мужчина прекрасный спутник в старости ,а в молодости он может быть обузой.[/quote]"
Та, казахская пословица, очевидно, имеет ввиду, что любовь присутствует, она есть, но каким будет этот человек на закате жизни? Когда уже не важна сексуальность, стать, цвет глаз. .. Я понимаю, что в молодости, влюбившись, кто думает о старости?! Впереди целая жизнь! Мне кажется, что не реально рассматривать парня с этой позиции. Но по опыту могу сказать, что это так же важно, как и все те , качества, которые важны в молодости. Готова поставить знак равенства между ними. :)

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 08:41 
Новичок

2. Возьми себе в супруги того, с кем тебе всегда есть о чём поговорить. Когда ты станешь старше, его способность к общению станет так же важна как и всё остальное.
3. Верь не всему, что слышишь. Отдавай всё, что имеешь. И спи столько, сколько хочешь.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 18:38 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
alieen писал(а):

Интересно.....только вот как спать столько сколько хочешь???

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа