Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 29 янв 2025, 00:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Виньетки на выпускной
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 09:06 
Super WOMAN

Медали: 11
Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1)
Загадка форума (1) Колкая штучка (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: 2
Сейчас знакомый рассказал, что их в школе заставили сделать виньетку. Мы в том году не делали и я думаю, что это выброшенные деньги! Ее пару раз посмотришь и все.
Как вы думаете нужно ли делать.

Заголовок сообщения: Re: Виньетки на выпускной
СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 15:40 
Жизнь продолжается...

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: наши
Kedici писал(а):
Цитата:
зачем комуто платить?

Чтоб не лишать его заработка. :-o

потому что качество фото у их на много лучшее,если у вас есть такая техника,то можно и самим делать)))))

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 14:44 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
artmixbiz писал(а):
зачем комуто платить? можно скачать готовые шаблоны виньеток здесь
http://artmix.biz/vignettes/
подставить свои фото и будут все рады )))

Изображение

Многодетная семья? :-)

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 21:09 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Масленица (1)
ТОП-10 (1) Активная WOMAN (1) Fresh-WOMAN (1)
Я: Мама
Знак зодиака: Близнецы
Виньетки нравятся с 3го и 11го классов,они красивые и памятные,приятно просматривать,как по мне в 11 классе стоит заказывать и в садике ведь это такая память,которая остается навсегда да и свои деткам показать)

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 20:48 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Ezvinka писал(а):
Вам часто все не нравится :)
это же память,неужели не интересно глянуть через сколько лет на себя и своих одноклассников :eek:

Нет, неинтересно.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 06:49 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Пользу от виньеток вижу, через несколько лет некоторые фамилии одноклассников забываются, помогают установить личность)

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 09:27 
Очаровательная WOMAN

Медали: 2
Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: Машенька
Знак зодиака: Рак
Винеткки нынче роскошь, цены конечно большие, а качество не всегда соответсвует.У меня тоже был такой запал скооперироваться с родителями и сделать самим винетку, а обложка, а время а все остальное?)

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 13:23 
Новичок

Я: Супер WOMAN
Детки: Саня и Никита
Знак зодиака: Телец
Виньетки это красота но не практичность

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 13:36 
V.I.P. WOMAN

Детки: Сынок
Знак зодиака: Лев
Племяшку у меня нынче девятиклассница и виньетки естественно делают, так вот, для меня открытием было, что нынче детвору фотают не в школе, как раньше, на фоне невразумительной гафрированной гардины ;-) , а в субботу все красивые приехали в парк Победы и всех поштушно, парами и коллективно пофотографировали, плюс если "поймают" зимний красивый снег, то тогда ещё сфотаются, и весной в цветущей зелени сделают фоток... и альбом у них получится листов на 15 и это не страницы в файлах, а глянцевые листы, как журнал ... и всё это счастье им обходится 280 грн., полагаю, это не плохая память о школьной поре :-o

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 13:48 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Святослав и Полинка
Анастасія писал(а):
Племяшку у меня нынче девятиклассница и виньетки естественно делают, так вот, для меня открытием было, что нынче детвору фотают не в школе, как раньше, на фоне невразумительной гафрированной гардины ;-) , а в субботу все красивые приехали в парк Победы и всех поштушно, парами и коллективно пофотографировали, плюс если "поймают" зимний красивый снег, то тогда ещё сфотаются, и весной в цветущей зелени сделают фоток... и альбом у них получится листов на 15 и это не страницы в файлах, а глянцевые листы, как журнал ... и всё это счастье им обходится 280 грн., полагаю, это не плохая память о школьной поре :-o

У нас такая память будет о садике! Фото делали в листве осенней и т.д. Теперь нужно на снег попасть,конечно весна и выпускной. Будет 20стр. :)
:ps: Я такая довольная!

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 13:54 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Знак зодиака: Стрелец
Анастасія писал(а):

Да вот такая виньетка и должна быть, а не то, что у нас. Фе

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа