Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 29 ноя 2024, 11:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2016, 22:02 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
Где: ул. Гоголя, 83
Когда: 12 ноября 2016г.
Время: 15.00
Продолжительность: 2 встречи в месяц (6-8 встреч)
Что: цикл лекций про переход на правильное питание от а до я
Спикер: Мария Орловская
Кто: центр естественного питания и развития "Ягода" и веган-ресторан "Сок"
Стоимость: 200 гривень
Мастер класс - Чем накормить мужчину вкусно, сытно и полезно?
(комплексный рацион)
12 ноября 15-00
Ресторан "Сок" (ул. Гоголя 83)
Вход 200 грн
Каждый участник получает бесценные знания и сам готовит комплексное меню из 5 блюд. И еще под запись получает рецепты и секреты шеф повара
Участие по предоплате. Предоплату можно оставить в магазинах "Ягода" или в ресторане "Сок".
http://woman.zp.ua/content/master-klass ... yi-ratsion

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 12:00 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
Где: ул. Гоголя, 83
Когда: 26 ноября 2016г.
Время: 15.00
Цена: добровольное пожертвование

Что: тел.067 699 94 70

Лекция "Биохимия пищеварения: рушим мифы про белок"
Лекция для тех кто, хочет понять как устроено наше тело, почему мы болеем и плохо себя чувствуем. Поговорим о желудочно-кишечном тракте: как содержать его в чистоте и порядке, как лечить и как не заболеть. Будет возможность задать вопросы и решить ваши проблемы. Если Ваша проблема не связанна с питанием, прийдите и узнайте как на самом деле, и почему кишечник важнея мозга. Повтора не будет. Кто хотел попасть на личную консультацию, быть обязательно, т.к без этого я не начну .
Сделай шаг на встречу себе!
Вход за благотворительный взнос.
Ресторан Сок (ул. Гоголя, 83)
Начало в 15:00
100 страниц с слайдами я подготовила, неуверенна что все осилим , будет весело интересно и понятно взрослым и детям от 10 лет, видео и мультиками, запасайтесь чернилами и кушайте грецкий орех для памяти, поговорим о самом главном, что решает сколько и как вы будете жить.
http://woman.zp.ua/content/lektsiya-bio ... -pro-belok
Изображение

Часовой пояс: UTC + 2 часа