Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 25 ноя 2024, 01:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 8 октября - день города Запорожья
СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 21:22 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
В Запорожье День города состоится 8 октября. Об этом в ходе сессии горсовета сообщил заместитель мэра Запорожья Анатолий Пустоваров.
По его словам, концепция празднования будет состоять из двух частей: днем - Покровская ярмарка, вечером - выступления артистов на каскаде фонтанов "Радуга". Более детальная программа - ближе к дате.
На празднование Дня города выделили 446,539 тысяч гривен из городского бюджета.

На Покровской ярмарке, 8 октября, в Запорожье городские власти намерены организовать раздачу бесплатных 30 тысяч шариков и кепок детям. Об этом на текущей сессии Запорожского горсовета сообщил заместитель мэра Анатолий Пустоваров.

Шары с надписью «С днем рождения, любимый город!» должны стать, по словам заместителя мэра, «элементом единения, убранства и праздника». На них и бесплатные головные уборы городские власти намерены потратить 129 тысяч гривен.
Раздавать шарики собираются на каскаде «Радуга».

Глава фракции «Батькивщина» в горсовета Ирина Костенко посоветовала провести эти деньги по другой программе, а не по программе «Образование», как это намерены городские власти сделать сейчас.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 10:56 
WOMAN-UA

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
8 жовтня в Запоріжжі відбудеться концерт гурту “Тартак”. Про це повідомляється на офіційній сторінці гурту у Фейсбуці.

Изображение
Запоріжани, ви вже скучили за Тартаком?
8 жовтня, з нагоди Дня міста, виступаємо на площі Райдуга.
І друзям перекажіть! ;)

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 11:16 
V.I.P. WOMAN

Знак зодиака: Скорпион
!МАРІЯ! писал(а):
І друзям перекажіть! ;)

Тартак - это здорово))) Если бы еще потеплело, вообще хорошо было бы

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 11:39 
Лучезарная WOMAN

Ксюха писал(а):
!МАРІЯ! писал(а):
І друзям перекажіть! ;)

Тартак - это здорово))) Если бы еще потеплело, вообще хорошо было бы

Да, думаю будет весело. правда, что касается погоды - пока прогнозы не радужные. но хорошо, что у нас День города хотя бы не зимой.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 16:14 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Загадка форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Мама
Детки: Сыночек
Знак зодиака: Овен
а почему погодние прогнозы не радостные? обещают +21, тепло будет

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 22:11 
WOMAN-UA

Суббота, 8 октября

09.00 – театрализованное открытие Покровской ярмарки на Набережной магистрали возле входа на Центральный пляж.

9.00 -15.00 – будет проходить Покровская ярмарка на Набережной магистрали.

12.00 – начало торжественной церемонии открытия Дня города на каскаде фонтанов «Радуга».

10.00 — 16.00 на каскаде фонтанов «Радуга» и в парке «Вознесеновский» для запорожцев и гостей города состоятся следующие мероприятия:

— выступления творческих коллективов Запорожья;

— выступление муниципального духового оркестра;

— мастер-классы по декоративно-прикладному искусству: изготовление поделок из природного материала, соломы, глины; декупаж; батик; оригами;

— мастер-классы по рисунку на мольбертах;

— выставка-ярмарка работ народных мастеров из Запорожья и других городов Украины;

— караоке детских песен, развлекательная программа аниматоров, аквагрим;

— разнообразные фотозоны.

18.00-22.00 – на каскаде фонтанов «Радуга» начнется вечерняя праздничная программа, где состоятся выступления следующих артистов:

18.00 – 19.30 — запорожские коллективы;

19.30 – 20.30 — группа «Тартак»;

20.30 – 22.00 — группа «ТіК».

Воскресенье, 9 октября

«Казацкая олимпиада», Всеукраинские казацкие игры «Запорожская слава»

10.00-15.00 на каскаде фонтанов «Радуга» состоятся следующие состязания:

— метание казацкого ножа в цель;

— метание копья в цель;

— фехтование на казацких мягких саблях;

— фланкирование казацкой саблей;

— борьба на поясах;

— скачки на конях;

— соревнования «лава на лаву».

Ввечері на мешканців та гостей міста чекатимуть виступи двох українських гуртів – “ТІК” та “Тартак”.

Святкування Дня міста розпочнеться з відкриття Покровського ярмарку, яке відбудеться 8 жовтня о 9:00 на майданчику біля Центрального пляжу. З 10:00 на території Вознесенівського парку, у каскаду фонтанів «Райдуга» буде організована зона культурно-масових програм.

На всій території Вознесенівського парку і каскаду фонтанів «Райдуга» працюватимуть майстер-класи, передбачено проведення фестивалю вуличної їжі, інтерактивів, заходів для дітей і дорослих. Паралельно буде організований концерт творчих колективів і виконавців, який триватиме до 16:00. О 18:00 розпочнеться велика концертна програма за участю українських виконавців.

В рамках свята планується встановити кулінарний рекорд. Буде приготовлено найбільшу кількість курячих крилець – понад 2 тисячі.

Рух транспорту по Набережній магістралі перекриють за день до проведення заходу – 7 жовтня з 9 години ранку. У День міста організовано роботу громадського транспорту, для зручності відвідувачів ярмарку буде продовжено маршрут, який пройде через вулицю Лермонтова, з кінцевою зупинкою – Набережна магістраль.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 13:17 
Модератор

Медали: 3
Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Первопроходцы форума (1)
Детки: 2
Знак зодиака: Лев
Зачем на 8 октября перенесли праздник? Лучше бы 15 октября((

СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 15:14 
V.I.P. WOMAN

Znaika писал(а):
Зачем на 8 октября перенесли праздник? Лучше бы 15 октября((

Ну так всегда так было - ярмарка и основные празднования в выходные перед 14 октября

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 08:01 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-10 (1) Fresh-WOMAN (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Знак зодиака: Козерог
Утром в новостях слышала, что будет запрещена продажа алкоголя на ярмарке. И даже нельзя ставить палатки с рекламой алкоголя. Наконец-то.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 08:16 
V.I.P. WOMAN

запрет продажи алкоголя - это хорошо, только где гарантия, что с собой не принесут? или не придут уже хорошенькие?

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 08:19 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
Ксюх, конечно принесут. И придут хорошенькие. Но может хоть немного меньше будет? Если кто не слышал и надеялся пойти нажраться, поленится идти в магазин?

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 08:24 
V.I.P. WOMAN

mangust писал(а):
Если кто надеялся пойти нажраться

По-моему, половина идущих на ярмарку, идут только с этой целью. И еще бесплатного торта поесть, а в этом году крылышек

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 08:27 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
А пиво относят они к алкоголю? Думаю, пиво не запретят. И другую слабоалкоголку. А этими напитками можно не хуже наклюкаться.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 08:29 
V.I.P. WOMAN

Оооо, даааа. Ждем очередной битвы за халявную жрачку. Потом в ТСН покажут. Я на ярмарке была 6 лет назад. Больше желания туда пойти у меня нет.
Пивом мало того что нахрюкаются, еще и обоссут все. Меры ж нет. Народ гуляет!

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 08:32 
V.I.P. WOMAN

Мы ходим только на Радугу - на выставку цветов, и раньше еще на открытие ходили, пока племянница занималась танцами в Орбите и они участвовали в открытии

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 08:34 
V.I.P. WOMAN

а в школе в средних классах мы по субботам учились и на саму ярмарку нас естественно не пускали, но мы ходили после уроков, когда ярмарка уже заканчивалась и собирали потерянные людьми деньги :hihi:

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 08:37 
V.I.P. WOMAN

Ну а меня потащили в гущу событий, так сказать. Да еще и не к началу, а ближе к вечеру. В итоге, мы еле добрались домой и к нам пристала какая-то бухая компания, типа наши мужья (мы были с родственниками, с детьми) не так на них посмотрели. Хорошо у нас мужики высокие и не хлипкие, хватило внешнего вида и слов. Но вот вспоминаю и до сих пор противно. Просто бррр.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 13:35 
WOMAN-UA

Где: Дубовка
Когда: 8 октября 2016г.
Время: 18.00
День міста в Дубовому Гаю
Громадська організація "Твоя Стихія" та Центральний Парк Культури і Відпочинку "Дубовий Гай" дарують рідному місту подарунок - святковий концерт, присвячений його дню - Дню міста Запоріжжя! Вже у суботу, 8 жовтня.
Співати, танцювати, читати вірші для вас будуть учасники, фіналісти і переможці проекту "ГОЛОС ЗАПОРІЖЖЯ - 2016", неймовірні переможці міжнародних фестивалів і конкурсів - друзі громадської організації "Твоя Стихія"!
У програмі:
18:00 - 20:00 - святковий концерт, конкурси і розіграші від партнерів проекту.
20:00 - 23:00 - вибухова дискотека!
http://woman.zp.ua/content/den-m%D1%96s ... ovomu-gayu
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 14:58 
WOMAN-UA

Где: Набережная, возле Рыбацкого стана
Когда: 8 октября 2016г.
Время: 10.30-15.00
ІІ Фестиваль "Жити в злагоді"
Свято присвячене Дню міста.
В програмі:
-ярмарок майстрів традиційного й сучасного мистецтва;
-МК від майстрів традиційного українського народного промислу;
-виступи народних музичних колективів;
- українські розваги (ігри, хороводи)
-страви козацької кухні тощо
http://woman.zp.ua/content/%D1%96%D1%96 ... 1%96zhzhya
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 19:32 
Обворожительная WOMAN

Медали: 2
Дружелюбие форума (1) Загадка форума (1)
Знак зодиака: Рак
А мы только от туда, решили сегодня насладиться красотой цветочных экспозиций :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
Завтра в такую толпень не хочу идти с малыми, по этому решила им сегодня это все показать и очень рады все - увидели все и как доделывали, теперь вопросов нет - Ма, как они это...)))
Красота там неописуема - в этом году вообще шедеврально отнеслись к этому, браво всем задумщикам и зеленхозу! :vualya:

Часовой пояс: UTC + 2 часа