Женский сайт Запорожья WOMAN


Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.



Текущее время: 05 дек 2020, 13:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 17:30 
Не в сети
Дружелюбная WOMAN
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2016, 17:20
Сообщения: 50
Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Постная выпечка Хлеб на закваске Квас натур.

Меня зовут Ольга, являюсь сторонником продукции из натуральных продуктов . Основная направленность предлагаемых кондитерских изделий - это использование натуральных продуктов, без содержания в них современной химии и замены органических составляющих на растительные эквиваленты химического происхождения, а также возможность попробовать уникальные творения европейских метров, признанных в мировом кондитерском искусстве. Украшаю сдержано и лаконично, т.к. все гениальное - просто, (да и многообразный ассортимент современных украшений содержит вредные вещества) или в соответствии с дизайном, придуманным автором торта.

Для изготовления тортов и десертов используются только натуральные продукты: молочные продукты (молоко, сливки, сметана) из натурального молока (не из магазина), яйца домашние (куры выращиваются на органическом корме, петух присутствует), сливочное масло 82,5% - Вологодское, шоколад - LUKER, NATRA CACAO; ваниль натуральная, сгущенка белорусская, фрукты по сезону или замороженные, красители природного происхождения фирмы Chr.Hansen. Все сложные составляющие, входящие в состав рецепта, готовлю сама, т.к. во-первых - во всех кондитерских, которые готовят, используя натуральные продукты, все составляющие готовятся непосредственно перед изготовлением десерта или торта, во вторых - совсем не доверяю современной промышленности (печенье Савоярди, сыр Маскарпоне, сыр Филадельфия, ликер Бейлиз, цукаты, кофейная и ванильная эссенции, кандированные фрукты, ореховое пралине, ореховые пасты, глазури, марципан, мастика и т.д).
Внимание! Как правило при использовании стручков натур. ванили, используют ее семена - это множество маленьких черных точечек, которые готовому изделию придают неповторимый ванильный аромат и приятно похрустывают, поэтому наличие в креме, муссе, желе и т.д. черных маленьких точек - это и есть натуральная ваниль.
НЕ Использую в приготовлении маргарины, спреды, растительные сливки и химические составляющие необходимые для приготовления мастики, глазури, паст и т.д., а также продукцию фирм, уличенных в применении ГМО и продукцию содержащую технические масла
Цены и сроки оговариваются на конкретный торт, т.к торты разные, то цена считается исходя из стоимости продуктов на конкретный торт плюс время, потраченное на изготовление торта, амортизация оборудования, электроэнергия, рентабельность. Отвечу на любые вопросы по составу тортов. Если есть желание сделать самому торт - (безвозмездно) помогу советом, научу, поделюсь рецептом. Спрашивайте, интересуйтесь.

В связи с постоянным изменением цен на продукты, цены на торты при заказе корректируются. Вес и размеры тортов могут быть уменьшены до 1-1,5кг, меньше уже в виде пирожных.

Торты самовывоз, сладости по договоренности, также то, что подлежит транспортировке, высылаю Новой Почтой в др. города.

Тел. (063) 411-12-77
Тел. (095) 643-75-82 Ольга
Запорожье, Хортицкий жил массив, 15 микрорайон

Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Постная выпечка Хлеб на закваске Квас натур


Последний раз редактировалось ottomis 04 сен 2016, 12:25, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 


СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 16:46 
Не в сети
Дружелюбная WOMAN
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2016, 17:20
Сообщения: 50
В наличии есть:
- печенье зоологическое ГОСТ 1кг- 130грн
- цукатники ГОСТ 1шт - 15грн
- печенье овсяночка ГОСТ 1кг-170грн
- зефир ванильный с семенами натур. ванили 1кг 210 грн

Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Постная выпечка Хлеб на закваске Квас натур


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 сен 2016, 11:41 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 авг 2016, 22:18
Сообщения: 11
а у вас есть страничка в соцсетях или группа?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 сен 2016, 12:18 
Не в сети
Дружелюбная WOMAN
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2016, 17:20
Сообщения: 50
Julia_A писал(а):
а у вас есть страничка в соцсетях или группа?

Нет, соц. сетями не пользуюсь, не вижу надобности)

Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Постная выпечка Хлеб на закваске Квас натур


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 сен 2016, 19:14 
Не в сети
Дружелюбная WOMAN
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2016, 17:20
Сообщения: 50
Темка на каникулах до 15 сентября

Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Постная выпечка Хлеб на закваске Квас натур


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 11:04 
Не в сети
Дружелюбная WOMAN
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2016, 17:20
Сообщения: 50
Всем привет!!! Принимаю заказы))

Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Постная выпечка Хлеб на закваске Квас натур


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 11:11 
Не в сети
Дружелюбная WOMAN
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2016, 17:20
Сообщения: 50
В наличии:
- Лукум с малиной и грецким орехом, обсыпан кокосовой стружкой (100гр-30грн)
- Лукум с чайной розой и грецким орехом, обсыпан кокосовой стружкой (100гр-30грн)
Состав лукума: сахар, вода, кукурузный крахмал, орехи, пюре малины или чайной розы, лимонный сок, кокосовая стружка.
-Цукатники (1шт-15 грн), в наличии 2шт

Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Постная выпечка Хлеб на закваске Квас натур


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 10:37 
Не в сети
Дружелюбная WOMAN
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2016, 17:20
Сообщения: 50
Принимаю заказ :)

Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Постная выпечка Хлеб на закваске Квас натур


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 14:13 
Не в сети
Дружелюбная WOMAN
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2016, 17:20
Сообщения: 50
Буду готовить ориентировочно на Пн:
- Цукатники
- Белёвскую пастилу с малиной
- трубочки с белковым кремом
- Бородинский хлеб

Желающие пишите))

Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Постная выпечка Хлеб на закваске Квас натур


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 16:25 
Не в сети
Дружелюбная WOMAN
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2016, 17:20
Сообщения: 50
Наконец-то появился новый урожай клюквы, поэтому анонсирую новый вкус
Зефир клюквенный (северный по ГОСТу)

Зефир нежный, воздушный, с запахом и вкусом клюквы, с кислинкой. Имеет естественный розовый цвет.
Состав: сахар, яблочное пюре, пюре клюквы, патока, белок яичный, агар, лимонная кислота.
Цена за 1кг - 180грн.

[url=http://radikal.ru/fp/e7e293975ca64d91a2e8afa08bf8be5e]Изображение

Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Постная выпечка Хлеб на закваске Квас натур


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 20:05 
Не в сети
Дружелюбная WOMAN
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2016, 17:20
Сообщения: 50
На следующей неделе ( с 10.10) буду готовить:
- Макарон ванильный
- Маршлеллоу голубика, персик, чайная роза
- Зефир ванильный, клубничный, клюквенный
- Мармелад клубника с мятой
- Хлеб Бородинский
- Цукатники
- Трубочки слоенные с белковым кремом

Если есть желающие, отпишитесь))

Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Постная выпечка Хлеб на закваске Квас натур


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 12:29 
Не в сети
Дружелюбная WOMAN
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2016, 17:20
Сообщения: 50
В наличии:
Ассорти маршмеллоу (роза, голубика, персик)
Ассорти зефир (ваниль, клубника, клюква)

Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Постная выпечка Хлеб на закваске Квас натур


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 окт 2016, 13:44 
Не в сети
Дружелюбная WOMAN
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2016, 17:20
Сообщения: 50
Пирожное пальмира
Пальмиры - это классическая форма такого пирожного. На Западе и в Азии выпекают печенье из слоек разных размеров от миниатюрных, до огромных лепешек, разной формы. Печенье может быть как сладким, так и соленым. Сладкие печенья выпекаются с закаткой в них не только сахара, а и лимонной цедры, орешков, корицы, шоколада. Соленые закусочные выпекаются с закаткой в них сыра (от пармезана до брынзы), шкварок, соли-перца и даже зелени - песто и обычных пряностей. Классические же французские пирожные пальмира - огромны, размерами в два круассана.
Пирожные пальмира - изготавливаются из слоеного пресного теста. Тесто готовится, как для кондитерской слойки с 6-ю оборотами. Оборот теста - это закатка масла в тесто и складывание его в 3 раза с выдерживанием теста на холоде. В зависимости какое изделие нужно получить, процесс изготовления теста, может затягиваться до 2-суток. Во французском стиле пальмиру присыпают слегка - пара ложек сахара. Американцы сыпят щедро - чуть ли не стакан-два сахара закатывают в слойку при оборачивании её и потом ещё присыпают пальмиры сверху перед выпечкой.
На выходе нежные и хрустящие пирожные, с умеренной сладостью, но калорийные. На 1кг готового изделия идет 400гр сливочного масла - но это же СЛОЙКА)))
Состав: мука, масло сливочное 82,5%, вода, соль, сахар.
Цена - 1кг- 300грн, min от 300гр
Изображение

Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Постная выпечка Хлеб на закваске Квас натур


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 20:56 
Не в сети
Дружелюбная WOMAN
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2016, 17:20
Сообщения: 50
Буду готовить с 24.10:
- Маршмеллоу клубника и шоколадное
- Хлеб Essential`s
- слоенные трубочки с белковым кремом или
- корзинки песочные с белковым кремом и сливовым вареньем

Желающие пишите)))

Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Постная выпечка Хлеб на закваске Квас натур


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 11:30 
Не в сети
Дружелюбная WOMAN
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2016, 17:20
Сообщения: 50
Пробуем новый хлеб на закваске
Яблочный хлеб
Это прекрасный десертный хлеб, с яблочным ароматом, печется на яблочном соке с добавлением сушенных яблок.
Состав: закваска Калифорнийская, мука в/с, цельнозерновая мука, вода, свежий яблочный сок, соль, сушеные яблоки.
Цена за 1 кг - 83 грн, вес 1 булки ~ 760 гр

Изображение

Хлеб с льняным семенем на цельнозерновой муке
Этот хлеб основан на двух простых фактах. Первый - льняное семя вполне самодостаточно, у него есть свой хорошо узнаваемый и сильный вкус, оно не растворяется в тесте, - его хорошо видно, оно ощущается на укус. То есть оно совершенно не нуждается в добавках других семян. Не теряет от них, но и не нуждается. Второй - оно прекрасно сочетается с цельнозерновой мукой, просто требует ее, она помогает раскрыться вкусу и делает более весомым.
Состав: закваска Калифорнийская, цельнозерновая мука, мука в/с, вода, льняное семя, мед, соль.
Цена за 1 кг - 50 грн, вес 1 булки ~ 860 гр

Изображение

Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Постная выпечка Хлеб на закваске Квас натур


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 14:26 
Не в сети
Дружелюбная WOMAN
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2016, 17:20
Сообщения: 50
Меню на следующую неделю Вт:
- Хлеб Бородинский (1шт-23 грн)
- Корзинки песочные с белковым кремом (1шт-17 грн)
- Трубочки слоенные с белковым кремом (1шт-12 грн)
- Нуга ореховая микс орехов грецкие, миндаль, фундук (100гр -39 грн)
- Маршмеллоу абрикос, голубика (100гр-22 грн), шоколад (100гр -30 грн), чайная роза (100гр -25 грн)
- Зефир клюква (100гр -18 грн), ваниль (100гр -21 грн), белый (100гр -17 грн)
- Гранола - сухой завтрак из овсяных хлопьев с сухофруктами, фундуком, медом (100гр -39 грн)
- также будет пастила белевская ~ 200гр
Желающие пишите))

Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Постная выпечка Хлеб на закваске Квас натур


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 11:32 
Не в сети
Дружелюбная WOMAN
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2016, 17:20
Сообщения: 50
Принимаю заказы))

Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Постная выпечка Хлеб на закваске Квас натур


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2016, 13:13 
Не в сети
Дружелюбная WOMAN
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2016, 17:20
Сообщения: 50
На след. неделе буду готовить:
*клюквенный мармелад (100р- 26грн)
* мандариновый мармелад (100гр - 23грн)
*яблочный хлеб (1кг-83 грн)
*Хлеб с льняным семенем на цельнозерновой муке (1кг-50грн)
*хлеб Essential's (1кг-50грн)
*печенье зоологическое (1кг-230грн)
*зефир обычный (100гр-17грн)

Желающие пишите))
Мармелад может быть в сахаре и в кокосе, при заказе пожалуйста укажите.

Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Постная выпечка Хлеб на закваске Квас натур


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 15:17 
Не в сети
Дружелюбная WOMAN
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2016, 17:20
Сообщения: 50
Готовимся к Рождеству Христову. Начинаю принимать заказа на Рождественский BlackBun, до конца ноября. Пирог выдерживается месяц перед употреблением в сухом прохладном месте.
-Рождественский BlackBun - Шотландский пирог - в песочном тесте (сливочное масло и мука) запекаются: черная смородина, изюм 2-х видов, миндаль, апельсиновые и лимонные цукаты, специи (перец чили, душ. перец, корица, имбирь), яйцо, пахта, миндальная мука, мука в/с, коричневый сахар, шотландское виски). Выдерживается от 1 месяца до полугода в холодильнике - деликатес готовится к Рождеству Христову или просто для гурманов. Пирог очень ароматный с приятной легкой кислинкой, несмотря на разнообразие ингредиентов в составе - вкус целостный, гармоничный, по видимому это как раз и достигается длительной выдержкой пирога.
вес общий ~1600, цена 1 шт - 560 грн.

Изображение

Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Постная выпечка Хлеб на закваске Квас натур


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 18:02 
Не в сети
Дружелюбная WOMAN
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2016, 17:20
Сообщения: 50
Предлагаю к Новому году и Рождеству праздничные лакомства:

Внимание! С заказом всех Рождественских сладостей просьба определится до конца ноября месяца.

Рождественский кекс Эмили Дикинстон

На прошлое Рождество готовила несколько видов разных кексов для семьи и друзей, каждый по своему вкусен и нашел своего ценителя, но их всех объединяет то, что кекс «выстаивается» 2-4 недели в прохладном месте, пропитываясь ромом или коньяком. Это важный момент — никогда не ешьте и даже не пробуйте подобные рождественские кексы сразу после выпечки. Это будет обычный, ни чем не особенный, даже чуть суховатый кекс, с едва уловимым ароматом. Но… по истечении двух-трех недель произойдет самое настоящее чудо — кекс «раскроет» всю свою суть. Когда вы откроете обертку, в которую он был завернут, аромат вылетит, подобно бабочкам и мгновенно заполнит всю кухню, все помещение, где бы вы не находились. Это волшебный миг, когда, кажется, время на секунду приостанавливает свой ход. Именно поэтому его пекут далеко заранее до Рождества. За неделю до торжества кекс одевают в одежку: покрывают марципаном и сахарной глазурью и повязать вокруг него красивую ленточку

В этом году буду печь, впервые - Рождественский кекс Эмили Дикинстон
Небольшая предыстория Эмили Дикинсон (1830-1886 гг) - поэтесса, один из самых печальных и загадочных авторов… Сама о себе она говорила всегда: «Маленькая, словно птичка-крапивник, с глазами, цвета вишен, которые гости оставляют на дне бокалов». Современники отмечали: «Женщина с легкой походкой, тихим детским голосом и быстрым умом», «Она писала стихи, — примерно — по одному в день, — и сама сшивала их в книжки. А в свободное от этих занятий время — гуляла в саду в неизменно белом платье или пекла кексы». Критики ХХ века писали: «У нее был капризный интеллект и широчайшие духовные запросы». В своем родном городе Амхерсте, Эмили стала чем-то вроде местной «городской сумасшедшей»: не выходила из дома, общалась через полуприкрытую дверь, пекла свой знаменитый кокосовой пирог и спускала его в корзине на веревочке уличным детям. Люди, почему-то всегда с предубеждением относятся ко всем, кто не походит на них, кто не такой, как все. Творческие люди часто склонны к затворничеству, они живут, как бы в своем собственном измерении и их способ «связи» с внешним миром — это стихи, поэмы, романы, картины и… даже десерты. Из 1800 ее стихотворений при жизни были опубликованы 8. Кстати, есть целый музей, посвященный этой поэтессе : «Emily Dickinson Museum: The Homestead and the Evergreens» [url]http://www.emilydickinsonmuseum.org/homestead

Состав кекса: мука, масло сливочное, яйца, сахар мусковадо, мед, сода, соль, разрыхлитель, специи (мускатный орех, корица, гвоздика, молотый имбирь, кардамон), коньяк, изюм, клюква, курага, чернослив, инжир, апельсиновые цукаты, чай Эрл Грей с бергамотом, сахар, сок и цедра апельсина, цедра лимона, ваниль, марципановая масса (миндаль, сахарный сироп), сахарная мастика или сахарная помада
d= 18см, цена 840 грн, вес- тяжелый (около 2кг)
d= 16см, цена 780 грн

Изображение

Panforte

Panforte" - это традиционное итальянское лакомство, которое обычно готовят на Рождество. Представляет собой плотный пряник с миндалем, орехами, сухофруктами и ягодами. Название этого лакомства происходит от итальянских слов «pane» — «хлеб» и «forte» — «сильный».После изготовления выдерживается несколько недель, после чего раскрывается полнота его вкуса.
Изображение

Panforte nero
Довольно плотный.
Состав:- миндаль, фундук, горький шоколад, какао-порошок, цукаты из цитрусовых, сахар, мед, мука, цедра апельсина, корица, имбирь, мускатный орех, черный перец.
100 гр- 69 грн

Panforte Margherita. классический светлый панфорте
Очень ароматный, мягче Panforte nero
Состав:- миндаль, фундук, цукаты из цитрусовых, инжир, сахар, мед, мука, цедра лимона, корица, гвоздика, имбирь, мускатный орех.
100 гр- 63 грн

Панеттоне на закваске

Панеттоне — это классический миланский пирог с большим количеством сухофруктов, который печется на Рождество
Печется классический Панеттоне исключительно на закваске, без использования каких-либо дрожжей, с большим кол-вом желтков, сливочного масла, сухофруктов и цукатов. Тесто после выпечки настолько нежное, что Панеттоне охлаждают в перевернутом верх дном положении, в подвешенном состоянии или на перине.
Украшение - заготовки надсекают в виде креста и после выпекания образуется корона, шапка Панеттоне. По желанию можно украсить сахарной помадой и сухофруктами. Весь процесс изготовления занимает не менее 3-х дней.

P.S Панеттоне получается очень ароматным из-за большого кол-ва апельсиновых цукатов, в меру сладкий, тесто нежное, слегка влажное с ярко выраженной пористостью. Хранится min 2 недели и дольше, Панеттоне со временем ни только не черствеет ни на йоту, но еще больше раскрывает свой вкус и аромат. Как показал опыт, чем больше по размеру Панеттоне, тем лучше он хранится и вкуснее.
Цена за 1кг - 330 грн., вес 450гр, 650 гр, 850гр.
Состав: мука, сахар, сливочное масло, желтки, закваска, сухое молоко, изюм, цукаты апельсина, соль, мёд, солод, семена ванили.
Изображение [url=http://pixs.ru/showimage/0501201616_1129309_22565919.jpg]Изображение

- Рождественский BlackBun - Шотландский пирог - в песочном тесте (сливочное масло и мука) запекаются: черная смородина, изюм 2-х видов, миндаль, апельсиновые и лимонные цукаты, специи (перец чили, душ. перец, корица, имбирь), яйцо, пахта, миндальная мука, мука в/с, коричневый сахар, шотландское виски). Выдерживается от 1 месяца до полугода в холодильнике - деликатес готовится к Рождеству Христову или просто для гурманов. Пирог очень ароматный с приятной легкой кислинкой, несмотря на разнообразие ингредиентов в составе - вкус целостный, гармоничный, по видимому это как раз и достигается длительной выдержкой пирога.
вес общий ~1600, цена 1 шт - 560 грн.
Изображение

Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Постная выпечка Хлеб на закваске Квас натур


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 14:37 
Не в сети
Дружелюбная WOMAN
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2016, 17:20
Сообщения: 50
Принимаю заказы на Панеттоне к Рождеству:

Панеттоне на закваске

Панеттоне — это классический миланский пирог с большим количеством сухофруктов, который печется на Рождество
Печется классический Панеттоне исключительно на закваске, без использования каких-либо дрожжей, с большим кол-вом желтков, сливочного масла, сухофруктов и цукатов. Тесто после выпечки настолько нежное, что Панеттоне охлаждают в перевернутом верх дном положении, в подвешенном состоянии или на перине.
Украшение - заготовки надсекают в виде креста и после выпекания образуется корона, шапка Панеттоне. По желанию можно украсить сахарной помадой и сухофруктами. Весь процесс изготовления занимает не менее 3-х дней.

P.S Панеттоне получается очень ароматным из-за большого кол-ва апельсиновых цукатов, в меру сладкий, тесто нежное, слегка влажное с ярко выраженной пористостью. Хранится min 2 недели и дольше, Панеттоне со временем ни только не черствеет ни на йоту, но еще больше раскрывает свой вкус и аромат. Как показал опыт, чем больше по размеру Панеттоне, тем лучше он хранится и вкуснее.
Цена за 1кг - 330 грн., вес 450гр, 650 гр, 850гр.
Состав: мука, сахар, сливочное масло, желтки, закваска, сухое молоко, изюм, цукаты апельсина, соль, мёд, солод, семена ванили.
[url=http://pixs.ru/showimage/1005201618_2828801_21878871.jpg]Изображение [url=http://pixs.ru/showimage/0501201616_1129309_22565919.jpg]Изображение

Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Постная выпечка Хлеб на закваске Квас натур


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB

Администрация woman.zp.ua не несет ответственности за текст в сообщениях, оставленных пользователями форума.