Женский сайт Запорожья WOMAN


Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.



Текущее время: 24 авг 2017, 08:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 17:30 
Не в сети
Загадочная WOMAN
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2016, 17:20
Сообщения: 49
Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Постная выпечка Хлеб на закваске Квас натур.

Меня зовут Ольга, являюсь сторонником продукции из натуральных продуктов . Основная направленность предлагаемых кондитерских изделий - это использование натуральных продуктов, без содержания в них современной химии и замены органических составляющих на растительные эквиваленты химического происхождения, а также возможность попробовать уникальные творения европейских метров, признанных в мировом кондитерском искусстве. Украшаю сдержано и лаконично, т.к. все гениальное - просто, (да и многообразный ассортимент современных украшений содержит вредные вещества) или в соответствии с дизайном, придуманным автором торта.

Для изготовления тортов и десертов используются только натуральные продукты: молочные продукты (молоко, сливки, сметана) из натурального молока (не из магазина), яйца домашние (куры выращиваются на органическом корме, петух присутствует), сливочное масло 82,5% - Вологодское, шоколад - LUKER, NATRA CACAO; ваниль натуральная, сгущенка белорусская, фрукты по сезону или замороженные, красители природного происхождения фирмы Chr.Hansen. Все сложные составляющие, входящие в состав рецепта, готовлю сама, т.к. во-первых - во всех кондитерских, которые готовят, используя натуральные продукты, все составляющие готовятся непосредственно перед изготовлением десерта или торта, во вторых - совсем не доверяю современной промышленности (печенье Савоярди, сыр Маскарпоне, сыр Филадельфия, ликер Бейлиз, цукаты, кофейная и ванильная эссенции, кандированные фрукты, ореховое пралине, ореховые пасты, глазури, марципан, мастика и т.д).
Внимание! Как правило при использовании стручков натур. ванили, используют ее семена - это множество маленьких черных точечек, которые готовому изделию придают неповторимый ванильный аромат и приятно похрустывают, поэтому наличие в креме, муссе, желе и т.д. черных маленьких точек - это и есть натуральная ваниль.
НЕ Использую в приготовлении маргарины, спреды, растительные сливки и химические составляющие необходимые для приготовления мастики, глазури, паст и т.д., а также продукцию фирм, уличенных в применении ГМО и продукцию содержащую технические масла
Цены и сроки оговариваются на конкретный торт, т.к торты разные, то цена считается исходя из стоимости продуктов на конкретный торт плюс время, потраченное на изготовление торта, амортизация оборудования, электроэнергия, рентабельность. Отвечу на любые вопросы по составу тортов. Если есть желание сделать самому торт - (безвозмездно) помогу советом, научу, поделюсь рецептом. Спрашивайте, интересуйтесь.

В связи с постоянным изменением цен на продукты, цены на торты при заказе корректируются. Вес и размеры тортов могут быть уменьшены до 1-1,5кг, меньше уже в виде пирожных.

Торты самовывоз, сладости по договоренности, также то, что подлежит транспортировке, высылаю Новой Почтой в др. города.

Тел. (063) 411-12-77
Тел. (095) 643-75-82 Ольга
Запорожье, Хортицкий жил массив, 15 микрорайон

Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Постная выпечка Хлеб на закваске Квас натур


Последний раз редактировалось ottomis 04 сен 2016, 12:25, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 


СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 17:02 
Не в сети
Загадочная WOMAN
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2016, 17:20
Сообщения: 49
Начинаются предпраздничные заготовки, МЕНЮ на след неделю с 12.12
- Хлеб: Essential`s, Зерновой, хлеб со льном, ржаные цукатники.
- Зефир: абрикос, ваниль, смородина черная, клюква
- Маршмеллоу: черная смородина, персик, абрикос, черника, шоколадное, клубника, малина.
- Мармелад: вишня, клубника с мятой, Сатин, мандарин
- Печенье: Зоологическое, сабле с вареньем, зайчата
Желающие отпишитесь пожалуйста ))

Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Постная выпечка Хлеб на закваске Квас натур


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 13:44 
Не в сети
Загадочная WOMAN
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2016, 17:20
Сообщения: 49
На 28.12 буду готовить:
- корзиночки с белковым кремом
- маршмеллоу: ваниль, шоколад, черника
- зефир клубника
- хлеб Бородинский, со льном, зерновой, Essential`s
Желающие пишите))

Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Постная выпечка Хлеб на закваске Квас натур


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 17:31 
Не в сети
Загадочная WOMAN
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2016, 17:20
Сообщения: 49
В наличии есть:
- Хлеб Бородинский 1шт- 23грн
- Хлеб Зерновой 1шт- 47грн
- Печенье сахарное "Biscolatte" -168гр- 40грн (на пробу))
- мармелад алыча и абрикос с маракуйей
- Белевская пастила - 2 кусочка по ~115гр

Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Постная выпечка Хлеб на закваске Квас натур


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 15:13 
Не в сети
Загадочная WOMAN
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2016, 17:20
Сообщения: 49
В наличии есть:
Зефир ассорти (алыча, клюква, белый) - 435гр - 78грн

Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Постная выпечка Хлеб на закваске Квас натур


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 18:17 
Не в сети
Загадочная WOMAN
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2016, 17:20
Сообщения: 49
- Хлеб Дарницкий на закваске (бездрожжевой)
Любимый многими, ржаной хлеб на ржаной закваске. Дарницкий хлеб прекрасно подходит как к первым блюдам, так и вторым. Хлеб формовой, т.е выпекается в формах. Имеет плотную корочку, мягкий и упругий мякиш.
Состав: мука ржаная обдирная, мука в/с, закваска ржаная Калифорнийская, вода, соль.
Вес одной буханки +/- 790 гр или +/- 390гр. Цена за 1 кг - 45 грн

[url=http://pixs.ru/showimage/0502201724_4119444_25050004.jpg]Изображение

Шоколадно-карамельные мадлен
В наивысшей степени шоколадные мадлен, с кусочками черного шоколада и соленой карамельно-шоколадной глазурью от французского кондитера Кристофа Фелдера.
Мадлены после выпекания покрываются карамельно-шоколадной глазурью. Она слегка соленая и не твердеет со временем, а остается мягкой, что дополнительно влияет на гармонию шоколадного вкуса. Мадлены очень хороши с чаем или кофе, которые просто растворяют их в полости рта.
Цена за 1кг - 420грн (~22шт)

[url=http://pixs.ru/showimage/0202201723_1954553_25050102.jpg]Изображение

Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Постная выпечка Хлеб на закваске Квас натур


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 14:29 
Не в сети
Загадочная WOMAN
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2016, 17:20
Сообщения: 49
-«Macarons»— это круглое, нежное и одновременно с этим хрустящее печенье-безе, небольшое – размером 3-5 см в диаметре, которое готовится из белой миндальной муки с разной начинкой.
- Кофейные макаронс (начинка: маскарпоне, шоколад черный, кофе растворимый)
- Ванильный макаронс (начинка: сливки, шоколад белый, семена ванили)
- Шоколадно-ореховые макарон (начинка: сливки, шоколад белый, шоколад черный, фисташковая паста, сливочное масло)
- С медом, голубым сыром и бородинским хлебом(начинка: сливки, шоколад белый, мед, сыр Дор Блю, ржаной хлеб )
- Шантильи с молочным шоколадом и имбирем (начинка: сливки, шоколад молочный, имбирь свежий)
- Ганаш c бейлисом (начинка: сливки, шоколад белый, ликер «Бейлис», желатин, сливочное масло)
- Клубничный крем-маскарпоне (начинка: маскарпоне, сливки, клубничный порошок, сахарная пудра)
Состав основы печенья: миндальная мука, сахар, белки, натур. краситель
цена за 100гр- 130 грн (6-8шт d=3-5cм)
min заказ от 200гр
[url=http://pixs.ru/showimage/113FBFE1BA_1265247_25297998.jpg]Изображение

Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Постная выпечка Хлеб на закваске Квас натур


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 20:42 
Не в сети
Загадочная WOMAN
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2016, 17:20
Сообщения: 49
На след. неделе буду готовить:
- Зефир черносмородиновый
- Маршмеллоу малиновый
- Мармелад алыча
- Пастила белёвская классическая
- Пастила белёвская вишневая

Желающие пишите или звоните.

Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Постная выпечка Хлеб на закваске Квас натур


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 08:41 
Не в сети
Загадочная WOMAN
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2016, 17:20
Сообщения: 49
Принимаю заказы на:

- Пасхальные куличи на закваске (по рецептуре Панеттоне) 1кг-300грн, вес~450, 650, 850
- Пасха творожная с изюмом 1кг - 330грн,
- Пасха творожная с изюмом и орехами 1кг - 370 грн
[url=http://pixs.ru/showimage/1005201618_2828801_21878871.jpg]Изображение [url=http://pixs.ru/showimage/0105201618_9891261_21871442.jpg]Изображение

Радача 15.04.2017 на пр. Металлургов возле маг. Ева с 10.00-10.30

Панеттоне на закваске - это классический миланский пирог с большим количеством сухофруктов, который печется на Рождество, а по факту он очень похож на Пасхальный кулич. Отличие - в использовании закваски и большого количества цукатов, из-чего его вкус более ароматный и насыщенный, чего мне всегда не хватало в наших куличах (рецептур пекла много разных), из-за этого всегда стараешься съесть побольше шапки с сахарной помадой. А также отличие в украшении - заготовки надсекают в виде креста и после выпекания образуется корона, шапки Классический Панеттоне не покрывают помадой.
Печется классический Панеттоне исключительно на закваске, без использования каких-либо дрожжей, с большим кол-вом желтков, сливочного масла, изюма и цукатов.
Украшение куличей будет традиционное для Пасхального кулича - сахарная помада и цветы из мастики, сухофрукты. Весь процесс изготовления занимает не менее 3-х дней.

P.S Панеттоне получается очень ароматным из-за большого кол-ва апельсиновых цукатов, в меру сладкий, тесто нежное, слегка влажное с ярко выраженной пористостью. Сразу после выпечки Панеттоне очень нежные, что страшно дотронуться, поэтому их охлаждают в перевернутом верх дном положении, в подвешенном состоянии или на перине. После выстаивания приобретают привычную плотность сдобы. Хранится долго min 2 недели и дольше, что еще больше раскрывает вкус и аромат Панеттоне. Черствеет очень медленно.
Цена за 1кг - 300 грн., вес 450гр, 650 гр, 850гр.
Состав: мука, сахар, сливочное масло, желтки, закваска, сухое молоко, изюм, цукаты апельсина, соль, мёд, солод, семена ванили.
[url=http://pixs.ru/showimage/1005201618_2828801_21878871.jpg]Изображение

-К Пасхе Христовой - творожная пасха

Пасха творожная получается сладкая, насыщенная, консистенция, как сырки глазурованные, много изюма. Десерт очень вкусный - для сладкоежек. Для тех кто хочет с миндалем, то учтите из-за влаги орехи размокнут и будут на вкус, как орех, который замачивают перед употреблением в пищу. Вкус творожной пасхи напрямую зависит от жирности молочных продуктов, чем жирнее, тем лучше и вкуснее пасха. Творожная масса перед закладкой в форму проходит термическую обработку. Вся молочка не промышленного производства, кроме сливочного масла. Упаковка - картонная коробка. Хранить в холодильнике.
Цена за 1кг - 330 грн. (с изюмом), Цена за 1кг - 370 грн. (с изюмом и миндалем), вес ориентировочно - 550гр., 750гр, (вес исходя из предлагаемых производителем форм)
Состав: творог жирный, сахар, сливочное масло 82,5%, яйца, сметана домашняя или крем-фреш, изюм, (орехи миндаль опционно), семена ванили.

[url=http://pixs.ru/showimage/0105201618_9891261_21871442.jpg]Изображение

Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Постная выпечка Хлеб на закваске Квас натур


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 10:38 
Не в сети
Загадочная WOMAN
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2016, 17:20
Сообщения: 49
Ув. форумчане!
Может кто-то пользуется кефирным грибком, для изготовления кефира.
Поделитесь или продайте, буду благодарна))
Изображение

Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Постная выпечка Хлеб на закваске Квас натур


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 09:10 
Не в сети
Загадочная WOMAN
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2016, 17:20
Сообщения: 49
Киевский торт
Состав:
- безе с орехами (белки, сахар, орехи фундук, мука)
- сливочный крем "Шарлотт" (сливочное масло, молоко, сахар, яйца, какао, коньяк)
Стандартный Киевский торт изготовлен по ГОСТовской рецептуре без сгущенки. Украшен белково-заварным кремом
Цена 1кг- 510грн.

[url=http://pixs.ru/showimage/2904201729_6328299_26062424.jpg]Изображение

Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Постная выпечка Хлеб на закваске Квас натур


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 май 2017, 10:59 
Не в сети
Загадочная WOMAN
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2016, 17:20
Сообщения: 49
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!

[url=http://pixs.ru/showimage/kEZTiBey0O_4915532_26126150.jpg]Изображение

Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Постная выпечка Хлеб на закваске Квас натур


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 13:55 
Не в сети
Загадочная WOMAN
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2016, 17:20
Сообщения: 49
В наличии сырки ванильные глазированные по ГОСТУ
Состав: творог нежирный, масло сливочное 82%, сахар, натур. ваниль;
глазурь: какао-порошок натуральный, масло какао, масло сливочное, сахарная пудра.
Сырок находится в замороженном состоянии, упакован в фольгу. Сырок быстро оттаивает, очень нежный, кисло сладкий и главное из натуральных продуктов. Глазурь мягкая, вкус детства))
Вес 1 шт- 36гр., цена 1шт - 13грн
[url=http://pixs.ru/showimage/1705201618_5491931_21976372.jpg]Изображение

Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Постная выпечка Хлеб на закваске Квас натур


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 20:17 
Не в сети
Загадочная WOMAN
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2016, 17:20
Сообщения: 49
Сезон клубники

- Торт «Джоконда» (франц. кондитера Пьера Эрме)
Состав:
- миндальный бисквит (миндальная мука, яйца, сахар, сливочное масло, мука)
- клубничный мусс на сливках и итальянской меренги (свежая клубника, белки, сахар, сливки, лимонный сок, желатин)
- клубничное желе с кусочками свежей клубники (сахар, вода, свежая клубника, лимонный сок, желатин)
Нежный желейно- муссовый торт, с приятной кислинкой и очень красивый))
Вес общий~1200, цена 450 грн. d=18cм

[url=http://radikal.ru/fp/ff798ce8b26e49ef919852cccdbded70]Изображение [url=http://radikal.ru/fp/52434f06b8aa4655aa7f216a624cfc4d]Изображение

Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Постная выпечка Хлеб на закваске Квас натур


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 15:58 
Не в сети
Загадочная WOMAN
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2016, 17:20
Сообщения: 49
На след неделе буду готовить:
*маршмеллоу малиновый, вишневый
*мармелад абрикосовый, клубничный
*зефир белый, клубничный, абрикосовый
*печенье зоологическое
*печенье божьи коровки
*хлеб со льном

Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Постная выпечка Хлеб на закваске Квас натур


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB

Администрация woman.zp.ua не несет ответственности за текст в сообщениях, оставленных пользователями форума.