Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 21 ноя 2024, 13:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как вы встретили Новый год?
СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 13:06 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Мама
Давайте расскажем как вы отметили новый год :)

Заголовок сообщения: Re: Как вы встретили Новый год?
СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 19:28 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Святослав и Полинка
Знак зодиака: Близнецы
Сударыня,какие фото :grin: ,как Я хочу снега ..... :vualya:

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 20:31 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Лесика писал(а):
Сударыня,какие фото :grin: ,как Я хочу снега ..... :vualya:

Девочки, не грустите, снег еще будет! Впереди же Рождество, старый Новый год, Крещение - смотришь, и порадует нас природа зимней погодкой!

:ps: Вот gismeteo.ru обещает вам в воскресенье и во вторник снежок! Они обещают, а я вам желаю!

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 20:41 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Святослав и Полинка
Сударыня,спасибо за пожелание :-)x ,мы так снег с сыном ждем :grin:

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 22:56 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Масленица (1)
Детки: Егорка и Тимурка
Знак зодиака: Овен
Сударыня, фото прекрасны! Столько снега! У вас был настоящий Новый год!!!

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 00:13 
Моя Прелесть

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Ванечка+Алиса
Вредная, так надо было к мужу на работу:))
Пусть в новый год всегда будет в кругу друзей и родных:)))

Сударыния, спасибо за фотографии:) Однажды я НГ встречала в россии заснеженной. Это так здорово было, когда вокруг тебя столько снега!!! :)

девчушки, выздоравливайте, будьте всегда здоровы!

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 12:31 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
Знак зодиака: Лев
Galamaga писал(а):
Вредная, так надо было к мужу на работу:))
Пусть в новый год всегда будет в кругу друзей и родных:)))

на работу нельзя было, туда так просто не пускают. А вот в гости к его начальнику, который устроил нам такой праздник, очень хотелось. Чтоб своим грустным видом испортить ему праздник. :)

СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 23:35 
Жизнь продолжается...

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: наши
Девчушки,кто болел,надеюсь,что уже выздоровели ;)),хватит болеть!!!
Сударыня,фото - ПРЕЛЕСТЬ,красотень такая у вас!!!!!
У нас то тоже сегодня как в сказке - утром проснулись,а деревья в снегу и выпало ну сантиметров 7-8 - беленько,красивенько и сейчас так же....Жаль,что леса нет - мечта моя походить по зимнему снежному лесу....

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 11:35 
Строптивая Нежность

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: доченька -Александра
Девчушечки!!!! Всех с новым годом!!!!

Мы отметили свой праздник в семейном кругу. Часиков в 9 вечера наш дедушка увидел на улице дедушку мороза со снегурочкой, они уже носили деткам подарочки!!! Показали доце как они идут и ребенок начал метаться по квартире и стелить себе постель. Т.к. дед мороз ложит под ёлку подарки спящим деткам. Но подумав немного сделала вывод, что подарки разносят малышам пока что, до нее очередь еще не дошла и в итоге - встретили новый год все вместе. Покушали-выпили, чуток салютов посмотрели, доця в пол второго уснула, а я села за вышивку :-& и вышивала до 4-х утра. Удовольствия море получила!!! :grin: Первого проснулись, нашли подарки под елкой. А вечером к нам приехали мой брат с семьей, чуток посидели. Ну а второго января дочке сделали сюрприз наши друзья. Пришли утром и забрали нас гулять. Сначала попали в ДК Шевченко на новогоднее представление, потом погуляли в парке, а потом поехали в Роллер Сити кататься на роликах :grin: Море эмоций и удовольствия получили все! :-D Доча отлично провела время и получила море эмоций!

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 12:58 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
LekSandra писал(а):
а потом поехали в Роллер Сити кататься на роликах :grin: Море эмоций и удовольствия получили все! :-D Доча отлично провела время и получила море эмоций!

:cool: а мы сегодня туда))))

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 13:54 
Строптивая Нежность

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: доченька -Александра
innesa_s писал(а):
LekSandra писал(а):
а потом поехали в Роллер Сити кататься на роликах :grin: Море эмоций и удовольствия получили все! :-D Доча отлично провела время и получила море эмоций!

:cool: а мы сегодня туда))))

Удачно съездить! Там здорово!

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 10:37 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
LekSandra писал(а):
Девчушечки!!!! Всех с новым годом!!!!

Мы отметили свой праздник в семейном кругу. Часиков в 9 вечера наш дедушка увидел на улице дедушку мороза со снегурочкой, они уже носили деткам подарочки!!! Показали доце как они идут и ребенок начал метаться по квартире и стелить себе постель. Т.к. дед мороз ложит под ёлку подарки спящим деткам. Но подумав немного сделала вывод, что подарки разносят малышам пока что, до нее очередь еще не дошла и в итоге - встретили новый год все вместе. Покушали-выпили, чуток салютов посмотрели, доця в пол второго уснула, а я села за вышивку :-& и вышивала до 4-х утра. Удовольствия море получила!!! :grin: Первого проснулись, нашли подарки под елкой. А вечером к нам приехали мой брат с семьей, чуток посидели. Ну а второго января дочке сделали сюрприз наши друзья. Пришли утром и забрали нас гулять. Сначала попали в ДК Шевченко на новогоднее представление, потом погуляли в парке, а потом поехали в Роллер Сити кататься на роликах :grin: Море эмоций и удовольствия получили все! :-D Доча отлично провела время и получила море эмоций!

Какой замечательный праздник у Вас получился! И вышивка в новогоднюю ночь - так душевно! Катание на роликах! Вот здорово!

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 10:42 
V.I.P. WOMAN

Вредная писал(а):
отмечала с друзьями , но без мужа (в последний момент его оставили на работе на всю новогоднюю ночь)...наверное поэтому настроение было совсем не праздничное. надеюсь это последний такой новый год у меня :(

Мы часто встречали Новый год на сменах, на рабочих местах( непрерывный производственный цикл на предприятии - куда денешься?!), но о своем графике мы знали заранее и настраивались уже заранее, а Вам, Вредная, сочувствую! Планы были одни, а реальность преподнесла сюрприз :( . Надеюсь, Рождество отпраздновали вдвоем!

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 12:45 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
Знак зодиака: Лев
да, Рождество у нас семейный праздник. Ездили в гости к его родителям в Мелитополь. Были кутя и гусь, все как положено! Даже снег! :)

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 12:08 
Обаятельная WOMAN

Медали: 1
ТОП-100 (1)
Прекрасно в кругу семьи. Приготовила вкусные, экзотические блюда все остались довольными. Квартирку украсили. Вчера всё уже поснимали. Оставили только ёлочку.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 09:06 
V.I.P. WOMAN

а мне вот интересно..... говорят мол, как встретишь НГ так его и проведешь.... вот скоро уже 2015... девчонки, ну что как (почти) прошел 2014????

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 10:00 
V.I.P. WOMAN

Медали: 3
БАОБАБочки форума (1) День Св.Валентина (1) Fresh-WOMAN (1)
Знак зодиака: Дева
Для меня этот год стал самым счастливым - я родила долгожданного сыночка. Встречала НГ на Фестивальной с мужем и подругой, после поехали домой. В этом году будем дома.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 00:14 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Были дома с детьми. Хочется в следующем году куда-то уехать из города, совместив отдых с празднованием.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 11:22 
V.I.P. WOMAN

Я: Любимая жена
Знак зодиака: Скорпион
мы в Киеве НГ встречали

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 2 часа