Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 26 дек 2024, 19:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 60 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детские витамины
СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 01:51 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Милосердие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Ваши детки пьют витаминчики?Какая фирма нравится? Какие лучше брать-в сиропах,каплях,таблетках,капсулах,порошках,гелях...?
Детские пробиотики(живые бактерии для улучшения пищеварения). Кто какие пробовал?

Заголовок сообщения: Re: Детские витамины.Пробиотики
СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 13:22 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Снегурочка-2014 (1) Масленица (1)
Я: Мама
Детки: Димася
Знак зодиака: Стрелец
Mamylichka писал(а):
а Кидди Фарматон ей почему-то внушает доверие,на него нет такой реакции :-? я вот купила уже. но пока не даю....

Ну как,пропили?Нам вот тоже педиатр посоветовала такие!Зашла почитать темку,а отзывов про витамины совсем нету :( А кто-то давал своим деткам витамины Ведмежуйки?

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 15:08 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Домовята форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Лев
Я сейчас даю своей малой Кидди Фарматон, и в прошлом году тоже их покупала. Нормальные витамины, мне нравится, что они в сиропе. Как-то покупала Киндер Биовиталь в виде геля, мне не понравилось, потому что невозможно было их скормить малой, она просто этот гель вытаскивала изо рта, и мазали на печенье и на хлеб, всё бестолку, короче, даже их не доели...
А после антибиотиков последний раз принимали Лацидофил, не могу сказать, что мне не понравились.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 15:18 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Innes писал(а):
Mamylichka писал(а):
а Кидди Фарматон ей почему-то внушает доверие,на него нет такой реакции :-? я вот купила уже. но пока не даю....

Ну как,пропили?Нам вот тоже педиатр посоветовала такие!Зашла почитать темку,а отзывов про витамины совсем нету :( А кто-то давал своим деткам витамины Ведмежуйки?

Иннес,мы пропили их месяц,чтобы какихто явных результатов я не увидела,наверное результат изнутри)))...это ж витамины. Переносимость(ттт)нормальная. Вот ещё будем пить вторым курсом.
Я когда то сама ела биовиталь-гель,такой вкуснячий)))

Последний раз редактировалось Mamylichka 14 дек 2012, 16:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 15:22 
V.I.P. WOMAN

Лацидофил я сейчас пью,а ребёнку назначили всё тот же беби-норм,и вот пропили недавно субалин. Субалин,кстати,классная штука.

Заголовок сообщения: Re: Детские витамины
СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 15:58 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Давайте не будем смешивать две темы вместе. Витамины обсуждаем здесь, а пробиотики вот здесь http://woman.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=155&t=2573

Заголовок сообщения: Витамины для детей
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 14:30 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1)
Я: Любимая жена
Детки: есть
Знак зодиака: Весы
Девочки какие витамины вы покупаете своим деткам?
Дочке 2.5 годика,что посоветуете?
Какие лучше те,что подороже или есть и хорошие недорогие витамины?

Заголовок сообщения: Re: Витамины
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 14:32 
Душа форума

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Детки: Доця
Знак зодиака: Рак
Вот в этой темке есть немного информации
http://woman.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=155&t=6081

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 14:38 
V.I.P. WOMAN

Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1)
Детки: есть
Irka писал(а):

Почитала...Не хотелось бы такие покупать.

Заголовок сообщения: Re: Витамины для детей
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 23:14 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Не давала ни разу витамины сыну. Правда, давала рыбий жир в капсулах. "Смарт Омег" называются. 30 драже на 1 мес. приема.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 00:36 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
Мари Я писал(а):
Irka писал(а):

Почитала...Не хотелось бы такие покупать.

какие?

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 19:28 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
Дружелюбие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: Сабина
Девочки.Кто какие витамины дает своим деткам???Мы раз покупали Витрум кидз,,но это было давно,может кто поделится своим опытом по поводу витаминов.Покупаю рыбий жир смарт омега,вот хочу и ватаминчики какие то купить.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 20:13 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
мы ведмежуйки жуём.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 20:38 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Юляшка12, не сочтите за рекламу. У меня в СП часто такие берут
Изображение
http://www.iherb.com/product-reviews/21st-Century-Health-Care-Zoo-Friends-Little-Ones-Children-s-Multivitamin-Multimineral-60-Chewable-Tablets/43850/?p=1&sr=2&revl=ru

Изображение
http://www.iherb.com/product-reviews/Gummi-King-Multi-Vitamin-Mineral-For-Kids-60-Gummies/34007/?p=1&revl=ru

По ссылкам есть отзывы на них, сама судить не берусь.

Дочка принимала вот эти, с эхинацеей, витамином С и цинком
http://www.iherb.com/product-reviews/Gummi-King-Echinacea-Plus-Vitamin-C-and-Zinc-For-Kids-60-Gummies/34012/?p=1&revl=ru

Консультировалась с врачом она также посоветовала, чтобы омега и лецитин постоянно были в рационе.

Пы Сы Тема-то дубль оказывается. Нужно их соединить наверное :oops:
http://woman.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=155&t=8692

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 02:35 
Непревзойденная WOMAN

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: доченька
Я даю ребенку "Кидди-Фарматон".По составу похож с "Киндер-Биовиталем",но гелевая текстура не всем нравится.Искала "Мультитабс" в несладких таблетках (после проблем у ребенка с зубками отчасти и от препаратов в виде сладких сиропов - а именно такой "Кидди-Фарматон" стараюсь очень осторожно со всякими сиропами-вязкими и липкими.Приходится после него,конечно, чистить зубки),но испугала цена. Пьем,в основном,для повышения аппетита-витаминки справляются.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 08:03 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
некоторые дают Эмвеевские витамины. Я пока не даю витамины ребенку. Стараюсь запихивать природными способами в него :) Та же болтушка из всех сухофруктов и орехов с медом, печеные яблоки, орехи подсовываю.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 09:04 
V.I.P. WOMAN

Дружелюбие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Galamaga писал(а):
некоторые дают Эмвеевские витамины. Я пока не даю витамины ребенку. Стараюсь запихивать природными способами в него :) Та же болтушка из всех сухофруктов и орехов с медом, печеные яблоки, орехи подсовываю.

У меня дама как то ягоды не хочет кушать,может только яблоко,изюм и миндаль,и то поест,а потом какое то время не заставишь,ну и как без компота,это у нас по любому должно быть,мы без выпитой чашки не ляжем спать)))Еще пытаюсь перед садиком утром чаем напоить с лимоном и корнем имбиря,и то перецежываю и говорю что это просто чай,но много она не пьет последнее время ,пару глотков и все..

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 09:12 
V.I.P. WOMAN

Kedici писал(а):
Юляшка12, не сочтите за рекламу. У меня в СП часто такие берут
Изображение
http://www.iherb.com/product-reviews/21st-Century-Health-Care-Zoo-Friends-Little-Ones-Children-s-Multivitamin-Multimineral-60-Chewable-Tablets/43850/?p=1&sr=2&revl=ru

Изображение
http://www.iherb.com/product-reviews/Gummi-King-Multi-Vitamin-Mineral-For-Kids-60-Gummies/34007/?p=1&revl=ru

По ссылкам есть отзывы на них, сама судить не берусь.

Дочка принимала вот эти, с эхинацеей, витамином С и цинком
http://www.iherb.com/product-reviews/Gummi-King-Echinacea-Plus-Vitamin-C-and-Zinc-For-Kids-60-Gummies/34012/?p=1&revl=ru

Консультировалась с врачом она также посоветовала, чтобы омега и лецитин постоянно были в рационе.

Пы Сы Тема-то дубль оказывается. Нужно их соединить наверное :oops:
http://woman.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=155&t=8692

А можно по подробнее о тех которые вы себе покупаете,состав,цена,как принимать и сколько?

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 12:47 
V.I.P. WOMAN

Юляшка так вы из ягод делайте морс или просто на блендер и через сито и говорите что компотя так своего дурила одно время...

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 14:26 
V.I.P. WOMAN

Януся писал(а):
Юляшка так вы из ягод делайте морс или просто на блендер и через сито и говорите что компотя так своего дурила одно время...

Нашу даму попробуй обдурить,она то что еще не пробовала и не хочет даже,как не уговаривай....Ей надо понюхать, ее в это время всю перетрусит несколько раз...в общем дама привередливая...Но надо попробовать морс сварить..спасибо)

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 60 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа